바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 헤벨레 03/15 22:08 답글 신고
    빗길에 ..... 반성합시다!
  • 레벨 병장 천재인듯 03/15 22:15 답글 신고
    시선끌려고 하는거 같은데.... 별루 시선끌만한 시추에이션은 아닌듯?
  • 레벨 중위 1 전기뱀장판 03/15 22:53 답글 신고
    항상 미꾸라지들이 말썽이죠...
  • 레벨 훈련병 arma1218 03/15 22:58 답글 신고
    ㅋㅋ

• 레벨 중령 3 보람찬막노동 03/15 23:06 답글 신고
    떼빙할때 후미차량과 선두차량이 제일 중요한데 후미차량은 떼빙팀이 차선 변경시 제일먼저 변경하여 그차선으로 자기 동호회인원들이 변경할수 있게금 해주는건데 .. 중요한건 .
    그러면서 자칭 꼬추가루(다른차량)끼면 위험을 줘서 내보내는게 문제임 ㅋ
  • 레벨 중사 1 귀달VGT 03/16 09:13 답글 신고
    도로가 자기네들 것도 아니고;;;사람없는 강원도구석진데로 가서 했으면 하네요...
  • 레벨 소장 무적스카니아 03/15 23:18 답글 신고
    프라이드로...참내 웃고갑니다
  • 레벨 1 온도센서 03/16 12:53 답글 신고
    저도 세컨카로 프라이드 가지고 있어서 말씀드리는 건데요~'프라이드로'라뇨~
    글쎄요~아무래도 프라이드 동호회분들이 보면 상당히 위험하지 않을까요?
    말씀 조심하셔야 할듯~
  • 레벨 훈련병 공룡거시기 03/15 23:36 답글 신고
    조상님 뵈로 가야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 f24s미소 03/16 00:32 답글 신고
    그라믄 안돼
  • 레벨 중장 구라드림 03/16 10:31 답글 신고
    그룹주행 자체가 불법 아닌가요??
    불법의 여부를 떠나서 동호회에서 그룹주행 자주 하고 저역시 해봤지만
    그룹주행 자체가 다인들에게 불편을 초래할 수 있기에 상당히 자제하면서 운전해야하는데....

좀 수준 미달인 회원이 몇명 끼여 있는듯....
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 06/18 10:52 답글 신고
    2대이상의 차량이 같이 주행하면 일단은 불법 맞습니다;;

공동위험행위;;
  • 레벨 하사 1 sunova 03/16 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장