바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 우물안토끼 06/24 17:05 답글 신고
    -_-난 가평가서 운전해야하는데...
    분명 언제 죽는지도 모르게 포맞아 죽을꺼에요. ㅋㅋ게다가 운전병은
    저격대상 1호?
  • 레벨 하사 2 백마논 06/24 17:09 답글 신고
    운전병은 포탄보다..차체에..부딪혀..대가리 터져서 죽을듯...ㅠㅠ 님은 4번애국자이시군요^^
  • 레벨 중사 1 이러나저러나 06/24 17:16 답글 신고
    젠쿱정도는되야 튈수있겠죠.. 다른차들은 도망가다 탱크한테 잡힙니다.... 물론 웃자고 하는 소리입니다.
  • 레벨 중위 2 백구탄남자 06/24 17:18 답글 신고
    5. 행방불명 이후 국회의원으로 출마한다.
  • 레벨 중령 1 사색의나무 06/24 17:24 답글 신고
    글쎄요...그렇게 될까요?

전쟁나서 시민들 쏟아져 나오면 그자체가 위험도 하려니와
    도로마비로 군 및 물자이동에 지장이 있어 군경이 주요도로를 제한할것임.
    북한 스스로도 주요도로를 폭격할것임.

또한 전쟁은 곧 돈..미사일 하나에 수억 수십억함. 정밀도 높은건 100억이 넘기도함.
    그러니 북한도 돈이궁한마당에 민간인거주지역보다는 주요시설물 위주로 폭격함.

군시설/목동발전소/마포발전소 등 서울소재 발전소/청와대/국회의사당 등 주요관청/전신전화국등 통신망/서울교각 및 주요도로/인접지역인 파주 일산의 주요시설 등에 폭격이 집중될 가능성이 큼.

민간인지역은 폭격안할것이지만 그래도 폭격한다면 비용효과면에서 요인이 많이 사는 강남 지역부터 폭격할 것임. 파주, 일산주요시설도 가능성.

그러니 서울이라해도 일반지역은 먼곳에서 피어오르는 연기나 폭발음 정도나 듣다가 끝날가능성 농후. 그냥 지하실에서 휴대폰이나 뉴스나 청취하는게 살길.

위에 열거한 시설물근처에 사는 사람은 일단 전쟁나면 나부터 죽겠구나 생각하고 사는게 편함. 아무생각없이 이사했구나 생각하기 바람.
  • 레벨 하사 2 백마논 06/24 17:38 답글 신고
    주요시설이 없는곳에..요양하고있어야겠군요.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 06/24 17:27 답글 신고
    정몽준을 비롯 한나라당 고위 정치인들이 '국내주식' 처분 하기전까진 전쟁안납니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 백마논 06/24 17:40 답글 신고
    요즘은 펀드나 적금도 날릴까봐..불안하다능..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 06/24 17:58 답글 신고
    로드넘버원 재밌더군요 ㅋㅋㅋㅋ

6.25전쟁전에.......... 지리산공비토벌작전있었죠.. 소간지형님이 ㅋㅋ 그작전을 수행했음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 5140247 06/24 21:23 답글 신고
    전 민방위라....ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 06/24 22:31 답글 신고
    음......윗쪽은 금방초토화되겟지만 밑에쪽이 털릴쯤에는

여러나라의도움으로 밑에쪽은 덜 피해볼것같은데ㅠㅠ흠..

그나마 밑에쪽이라 서울사시는분들보단 마음이편하다는 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현대안망하니 06/24 23:54 답글 신고
    ㅋㅋ 국개 개늠들집이 강남인데 강남땅값떨어지면 전쟁납니다

국개개늠들 다 집팔고 이사갔다는 뜻이니깐
  • 레벨 원사 2 Gabriela 06/25 00:19 답글 신고
    난 군인이라 거점으로 고고싱~
  • 레벨 원사 2 Gabriela 06/25 00:19 답글 신고
    젠장 ,.,.,.,.,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장