바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 unholy 06/27 17:45 답글 신고
    님 돈많으신분이니 부탁드리는데요
    배고파서 그러는데요 피자한판만 보내주세요.

sccced87@ymail.com
  • 레벨 대령 3 myoung7 06/27 18:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 허권날 06/27 21:17 답글 신고
    zzzzzzzzzz
  • 레벨 원수 6500rpm 06/27 17:45 답글 신고
    잼있다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 unholy 06/27 17:48 답글 신고
    디씨 차갤에선 돈 많으신분들이 10명씩 정해서 핏자쏘시고 하는데

여긴 노블레스오블리제가 없슨듯...

캐실망이혐.
  • 레벨 병장 력셔리조 06/27 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 unholy 06/27 17:53 답글 신고
    ㄴ 님두 핏자 줄서봐요. 보통 돈지랄 인증하면 핏자잘쏨.
  • 레벨 하사 2 백마논 06/27 17:59 답글 신고
    솔직히 얘기하께..퇴근하고..마누라한테...젠쿱하나 탈래? 그랬어...차가 예쁘니깐... 근데.. 안탄데.... bm타고..다닐꺼래... 없는말 했냐??
  • 레벨 소장 unholy 06/27 18:01 답글 신고
    ㄴ 직장은 있네....
  • 레벨 중장 HD터보31 06/27 17:56 답글 신고
    대단합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직까지 이러고 있다니
  • 레벨 대위 3 삽입완공 06/27 18:13 답글 신고
    그러게 말입니다.. 저는 몇일전 그냥 조용 하길래 지나 갔는데 아직도 5시리즈가 껌값이니 하면서 비아냥 거리길래 오늘또 시작 된 겁니다 .. ㅎ
  • 레벨 하사 2 백마논 06/27 18:28 답글 신고
    니가 520d 젠쿱보다않좋느니..그게..수입차니...헐뜯었잖아....그래서..헐뜯은...차량..얼마안하니깐..사보라고..했는건데?? 말이 다르냐?
  • 레벨 대위 3 삽입완공 06/27 18:49 답글 신고
    그런 말 한적은 없다. 추측하지마라
  • 레벨 원수 6500rpm 06/27 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 력셔리조 06/27 20:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Euphemism 06/27 18:01 답글 신고
    뭐든지 적당히 하면 좋은건데...

인증한 것은 님이 말씀하신 부분이 사실이라는 것 정도입니다.
    다만 구라치지 말라고 흥분했던 사람들도 도의적으로는 고개를 숙여야
    하는 순간이기도 하구요. 근데 사람들의 심리가 말이죠...

백마논님께서 그렇게 너무 흥분해 하거나, 혹은 재력을 '필요이상'으로
    잣대화 시킨다면 적잖은 사람들이 아마도 반감을 갖게 될지도 모릅니다.

여튼 능력도 인정. 인증도 인정. 이번일은 둥글게 넘어가는 센스도 필요합니다.
  • 레벨 중사 3호봉 난관대하다 06/27 18:06 답글 신고
    out of anjoong......
  • 레벨 병장 력셔리조 06/27 20:43 답글 신고
    님 이쁜말 쓰세여~~~흠``
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 06/27 18:14 답글 신고
    하아...언제쯤...시배목은....
  • 레벨 대위 3 삽입완공 06/27 18:19 답글 신고
    아 이색히 생각할수록 찌질하네 .. ㅎ

니 인생사까지 다 까발릴 필요는 없자나 ㅎ 인간극장 찍냐 ? ㅋㅋ

니 리플써논걸 좀 보고 말하라고 임마. !

내가 니 살아온거 불손하다고 머라더냐 ??

니 리플들이 지랄 같자나 야이 병맛아 !

니 예물시계값도 못하는 국산차 가 죄지

니 마누라도 줘도 안타는 젠쿱타는 사람들이 죄지

니차 3분의1도 안하는 투싼 타는 사람들이 죄지
  • 레벨 하사 2 백마논 06/27 18:27 답글 신고
    말을해도...줘도안탄다...고했냐...지금타는게 좋다고..안탄다고했지..자격지심 쩌는구나!~~~ 내 지인들은..내가..요기서..요러고있는것도..모르겠지..!! 지난몇일생각하니깐...재밌게..보낸것도같고...사람사는게..별게없는게...또 느껴지네..!!! 나도..뒤도 돌아보면서...살아야겠다...!! 고생했다
  • 레벨 대위 3 삽입완공 06/27 18:29 답글 신고
    그래 뭐 그만하자 잘 살아라
    말 바꾸고 내용 바꾸려고 하는 색기는 상대 않한다.
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 06/27 18:31 답글 신고
    ㅉㅉ.... 왠지 불쌍합니다 그려...
    본인이 처신 잘하면 싸구려 동대문 표 옷을 사서 입고 있어도 남들이 명품옷인지 아는데, 얼마나 처신을 못하면 있어도 비웃음이나 받나요-_-;;
  • 레벨 대위 3 삽입완공 06/27 18:33 답글 신고
    현명하신 말씀인듯 합니다.
  • 레벨 상사 1호봉 엘리사터보 06/27 19:03 답글 신고
    근대요'' 520d신형 사신이유가먼가요?-0- 528i도 있으시면서 굳이 같은차량을 디젤차이랑 신형구형차이인대 구형도좋은대 신형520사신이유가 궁금함..
  • 레벨 대위 2 졸음운전 06/27 19:18 답글 신고
    분위기를보니 백마논님 역풍을 제대로 맞았네......

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장