바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 unholy 06/27 19:13 답글 신고
    경주까지 가는 차비가 있음 이렇게 굶고 있겠뉘 ?

sccced87@ymail.com

핏자좀..

내밑에 줄 서보셈.
  • 레벨 중사 3호봉 난관대하다 06/27 19:15 답글 신고
    뭐하는 겅미?? 진지 저분은 진지 하구만....철없기는....

2빠....
  • 레벨 대령 3 허권날 06/27 21:34 답글 신고
    이생끼 댓글 재수없네 부케릭으로 짜져라좀 십라야.욕을 얻어 쳐먹을ㄹ려고 사는놈같네
  • 레벨 간호사 케이531 06/27 23:02 답글 신고
    경주갈 차비가 없다,, 뚜벅이구나~
  • 레벨 중사 3호봉 난관대하다 06/27 19:15 답글 신고
    일단 사과글은 보기 좋내여
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 06/27 19:18 답글 신고
    원래 삶이란 이리저리 치이면서 배워가는거죠. 앞으로 더 좋은일이 있으시리라 생각됩니다. 서울에 놀려오신다면 한번 사람들 불려내서 한판 쏘는것도 괜찮겠죠 ^^ㅋ
  • 레벨 대령 3 리치프랭클린 06/27 19:21 답글 신고
    맛나세 드시고 오셔용 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 우즈마키나루토 06/27 19:23 답글 신고
    백나넌님 글읽고 나도 분발해야지 글에서 뭐얻어갈건없을까 하고 생각했음 존경함.매일 저녁7시 시배목에와서 백마넌님 따라다닐거임
  • 레벨 원수 6500rpm 06/27 19:26 답글 신고
    앞으로 지켜보겠습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 졸음운전 06/27 19:40 답글 신고
    자~자~
    이젠 좀 안정을........
  • 레벨 병장 력셔리조 06/27 20:22 답글 신고
    보기좋네여~~~너무 너무너무 ~~~~모두 안운하세여~~~~^^
  • 레벨 병장 대구고딩고딩 06/27 20:54 답글 신고
    와~ 백마논님 저 경주랑 가까운데 ^^;; 고기 엄청 좋아합니다 ㅠㅠ
    굽신굽신
  • 레벨 중장 HD터보31 06/27 21:12 답글 신고
    이런일이 한두번두 아니고 백마논 님도 활동 하시다보면 재미있는 글들 많이 보실겁니다
  • 레벨 대령 3 허권날 06/27 21:34 답글 신고
    사과글 보기 좃씁니닷
  • 레벨 대령 3 허권날 06/27 21:35 답글 신고
    돈이 있다니깐 별 그지들이 다달라붙어서 피자쏘라고 염빙해대는꼴 보기시르네요 사줄필요도 없어요 그지근성들에겐 ㅋ
    내가 피자쏠께와라 조낸 패잡아 직이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 unholy 06/28 00:08 답글 신고
    주소가? 핏자라면 달려갈께요.
  • 레벨 일병 06/27 22:03 답글 신고
    간만에 재미있는 상황이라 구경만 하려했지만, 끝까지 '있는 척'하는거 같아 보기 좀 그렇네요. 비단 제 생각입니다.
    또 한가지 배움이 짧다고 하셨는데 먹고살만 하신거 같으니 이젠 배움이란 행위를 해보시길 추천해 드립니다. 그리고 경주에 사신다고 하셨는데, 조만간 한번 뵐 수 있겠네요. 경주에 slk55amg와 528을 동시에 소유한분이면 유명한 분이라 생각되네요. 뵙게 되면 롤링한번 해요 ^^;;
    아참 인심공격(X) -> 인신공격(O) ^^
  • 레벨 병장 여솔랑 06/27 23:09 답글 신고
    허엇 눈팅만 하고 있었는데...

어쨋거나 경주 분 뵈니 반갑네요

언제 보문 자판기 라도 한잔하실까요
    (더불어 저는 좋은 차 구경도... )
  • 레벨 소장 unholy 06/27 23:11 답글 신고
    웃자고 쓴거에 죽자고 진지하게 달려들면 캐민망이혐.
  • 레벨 중위 3 황봉왈 06/28 17:19 답글 신고
    피자 쏘라는게 웃자는건가요? 것도 한 두번이어야지요!! 글구 웃기지도 않습니다
  • 레벨 병장 핸펀맨 06/28 00:11 답글 신고
    거지색휘덜...
    자꾸 피자 사달라그러면 진짜 거지색히덜로 믿는다...

백마넌님께서도 이런 거지색휘들 한테는 사과도 필요없어요~
    웃자고 피자 사달라 뭐해달라 거지본성 나오는 색휘덜~
    치킨 배달이나 알아봐~
    그럼 굶어죽지는 않을거여~
    맨날 온라인 알바짓 그만하고...
  • 레벨 중위 3 황봉왈 06/28 16:50 답글 신고
    핸펀맨님 공감합니다~
  • 레벨 중위 2 Junie 06/28 00:22 답글 신고
    여기는포항이라는~구경가도되냐능?
  • 레벨 하사 2 거함 06/28 05:51 답글 신고
    ㅋㅌㅋㅌ
  • 레벨 하사 1 써니킴 06/28 12:22 답글 신고
    사과글인데 먼 적어놓고 쏜다고 난리일까 이런말이있지 개버릇남못준다고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장