바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아우디만쉐이 07/02 14:54 답글 신고
    헛...뉴a4 벌써 맵핑한 차량이 있군요.
    A/S 관련 문제는 없나요...?
    여러가지 상황에 따라 다르겠지만...박빙일듯 합니다.
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 07/02 14:59 답글 신고
    개인적으로.. 여러가지 상황,변수등이 있겠지만... 일단 뭉뚱그려서 젠쿱3.8이 이길것 같은 느낌...
  • 레벨 중사 1 리밑 07/02 15:02 답글 신고
    글쎄요. 제가 두 차종과 많이 달려봐서 아는데, 순정대 순정으로는 두 차종 넘사벽입니다.
    아우디 맵핑이 순정대비 정말 큰 향상이 있지 않는한 젠쿱3.8은 힘들듯..
  • 레벨 중령 1 가야드로 07/02 15:02 답글 신고
    골프gti stage1이 젠쿱380순정한테 졌습니다.
    드레그는 모르겠지만 롤링은 답 안나옵니다^^
  • 레벨 상병 세리스 07/02 15:11 답글 신고
    콰트로인가요?? 그럼 a4가 좀 더 유리할수도 있겠고

고속배틀이면 젠쿱이 유리~
  • 레벨 하사 3 모이스처 07/02 15:12 답글 신고
    초반 가속이야 비등비등해도 고속으로 갈수록 배기량으로 인한
    가속이 a4가 젠쿱에 비해 굼뜨더군요 지인a4t입니다
    전 a4가 초반 가속이 그렇게 빠른줄 몰랐습니다 ^^

차량이 많은곳에서도 젠쿱이 제 아무리 무시당해도
    쿱은 쿱입니다. 썩어도 준치란 말이있죠

대결이라면 a4말고 다른걸 갖고와야 비슷할듯해요
  • 레벨 하사 1 하루스 07/02 15:38 답글 신고
    ㅎㅎ 실제로 보고 싶네요
  • 레벨 하사 1 레이싱그린 07/02 15:45 답글 신고
    대결은 둘째치고..
    맵핑만으로 저정도의 출력 상승이 오나요?
    올레~
  • 레벨 중령 3 소간지 07/02 16:21 답글 신고
    저도 그게 궁금합니다~~어떻게 맵핑만 해가지구 저런 출력이 나오나요~~??
  • 레벨 일병 부천옹박 07/02 17:37 답글 신고
    터보라서 가능합니다....

보통 아우디 폭스바겐 2.0터보차량들 ecu만 해서 엔진마력 50에 토크 6정도올라갑니다^^
  • 레벨 중위 2 백구탄남자 07/02 15:49 답글 신고
    당연히 젠쿠버가 이기지!
  • 레벨 하사 3 세금인하 07/02 16:01 답글 신고
    드라이버 수준은 비슷하다는 전제하에 380 한표
  • 레벨 원사 3 한여름날의꿈 07/02 16:32 답글 신고
    아우디... 제원상 마력이 휠마력으로 알고있습니다. 순정토크가 35쯤되는걸로 아는데...터보다 보니.. 맵핑만으로 충분히 42뽑을수있다고 생각함....차 무게도 무게고 토크빨 + 콰트로임을 보았을때 드렉시 a4가 이길법도 하다고 생각하는데....롤링은 안될듯하기도 하구.. 정확한건 봐야 알겠네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 바람토미 07/02 16:57 답글 신고
    a4가 흡배기, 맵핑을 해도 순정 3.8에게 조금 밀린다고 봐야죠! 배기량이나 출력에서 상당한 갭이 있어서~
  • 레벨 소장 개나리래미안 07/02 21:08 답글 신고
    글쎄요...저는 a4의 승이라 보고 싶은데여?a4는 200까지 밟아봤고 380은 시속60까지 살짝 가속해본바로는 잘 모르겠군요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 07/02 22:28 답글 신고
    장담하는데 시작 하면 a4가 앞으로감.. 그후는 뻔함.. ㅋ 380승..ㅎㅎ 4륜의 시작이란..ㅋ a4가 몇미터는 이김..다만 그게 얼마나 갈지는 모르겠음..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 07/02 22:51 답글 신고
    지금 ix타고있고. 바로전차가.. gti스테이지2 였습니다.
    a4맵핑과 비슷한 성능이겠죠...

장담하는데~~ 380의 승리입니다. 초반 잠깐만 비슷하게 나갈겁니다
    하지만 기름값은 완벽한 a4의 승리..
  • 레벨 대위 3 별희당 07/03 02:00 답글 신고
    글쎄요 젠쿱이 이길것 같은데 대배기량의 마력이
  • 레벨 훈련병 22세기유망주 07/03 02:49 답글 신고
    투싼 승 ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장