바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 경기도드리프트 07/21 10:32 답글 신고
    이글 전글도 읽어봤지만 심심한 위로의 말씀을 올립니다.

근데 나열하신 차 4개중에 타본차가 없어서 차 추천은 참......
    쌩둥맞은 이야기 이지만 렉서스도 한번 춧천드려봅니다....
    이유는 간단함 ( 별로 차에 손이 가지않음 그냥 기름만 처넣고 타도 잘굴러
    가는 차 이기
  • 레벨 소장 리들 07/21 10:36 답글 신고
    근데,,,, 아직까지도 전처가 될분이 미인으로 보이시나요? 14년의 세월동안 계속 미인이라 느끼면 훌룡한 외모를 지니셨나 보네요..
  • 레벨 원사 3 뉴에셈뉴모닝a 07/21 10:37 답글 신고
    저와 너무먼 거리의 차종들이라서 뭐라드릴말이없네요 ㅠ ;

그리고 힘내세요 이제 새로운시작이시네요 ♥
  • 레벨 대령 3 파워라이더 07/21 10:40 답글 신고
    아무쪼록 좋은 결정 하신거라 믿습니다. 시간이 지나도 후회 없으시다면 그걸로 된 것 이겠지요... 힘내시구요. 열심히 일 하시는 만큼 더 좋은 일들도 많을거라 생각합니다.
    아무쪼록 힘내시고 좋은 일만 가득하시길 바라며, 혹시나 포항갈 일 있으면 한번 들르겠습니다.
  • 레벨 하사 3 세금인하 07/21 10:49 답글 신고
    결론내셨군요
    14년의 시간만큼 많은 이야기가 있으시겠지만..

일단 방향잡으면
    미련없이 풀악셀입니다
    힘내십시요 ^^
  • 레벨 중사 1 이러나저러나 07/21 10:53 답글 신고
    진정한 인증이군요... 병원 전화번호... 일단 잘해결되시길 바랍니다..

그리고 포항가게되면 차한잔 주십시오^^
  • 레벨 소위 2 판다후라이드튀김 07/21 10:54 답글 신고
    저런 결국 합의이혼절차 받으시는군요 의사라는 직업의 특성상 가족들과의 시간이 점점 어려워지는데 야간,휴일진료 포기하시고 좀 여유롭게 생활하십시오
    늙어서 돈싸들고 빚청산하고 뒤돌아보면 돈조금 있고 아무것도 없습니다
  • 레벨 일병 왕수박바 07/21 10:58 답글 신고
    이전 글 읽고 왔습니다...

안타깝네요... 결혼생활하시면서 제대로 된 밥 한끼 못 드셨다는게 너무 맘이 아픕니다...

제가 나이가 어려 그런 쪽으로는 잘 모르지만 집에서 돈 쓰면서 지할일 안 한 사람한테 돈주면서까지 갈라서야 한다는 현실에 분통이 터집니다...

아무쪼록 힘 내시고 재기에 성공하시길 바랍니다...
  • 레벨 하사 3 하이드로포밍 07/21 11:02 답글 신고
    정말 외모 그거 길어야 1년이더라구요. 첨에야 혹하고 좋지만 편하게 느끼는 시점이 오게되면 그냥 그런가 보다하게 되더라구요. 어른들 말씀 틀린게 없는듯.. 나한테 내조 잘하고 외모는 밉상만 아니면 되더라구요.
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 07/21 11:12 답글 신고
    포항에 문화의원 ,,,,, 병원도 앞으로 잘되셨으면 좋겠네요 ^^

미국차들 좋아하는거 같으신데 캐딜랄 CTS 추천합니다 ... 여유되시면

CTS-V 도 추천하고요 ... 일단 디자인이 좋고 성능도 괜찮고 연비도 좋다고

하더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 솔까말정말이지 07/21 11:47 답글 신고
    심심한 위로들 드려야 하지만

다른문제도 아니고 부인의 이기인 요구와

밥한번 제대로 차려주지 않은 것으로 헤어진거라면...

왠지 축하를 드려야 할것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 현대의배려 07/21 12:09 답글 신고
    믿는 사람들이 순진한건지... 멍청한건지.... ㅋㅋㅋ

과거글들 비교만해도 모순점이 몇개가 나오는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 현대의배려 07/21 12:13 답글 신고
    예전 삽질한글(지금 지웠지만) 보면 당신들은 경악을 금치 못할거요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 중복금지 07/21 12:11 답글 신고
    고생 많으시겠어요..빨리 정리 되시길...저번 글도 읽었지만...돈버느라 그런거라 누구라도 알겠지만...분명 와이프가 원래 그러지 않았다면...죽어라 일만 한 님도 조금은 돌이켜 봐야 할 부분 아닌가 생각합니다. 일년에 한번이라도 주말에라도 정말 가끔이라도 가족과 시간을 함께 보내는 시간이 있었다면....
    미모의 와이프도 돈이아닌 가족에 기대고 그러지 않았을까 생각해봅니다.
  • 레벨 병장 leindang 07/21 12:11 답글 신고
    /현대의배려 - 이런 찌질한 답글 신경쓰지 마시고요.

비밀번호 바꾸라는게 귀찮아서 로그인 안하던 저였는데 선생님 첫번째 글에 리플달려고 로그인까지 했었습니다. 잘 해결되길 기원하겠습니다. 주말 진료 하신다니 언제 지나가면서 한번 들리겠습니다. ^^
  • 레벨 대위 3 나건달 07/21 12:42 답글 신고
    잘햇쏘~ 진정한 자유인이 되길...,
  • 레벨 병장 쿠오오 07/21 12:47 답글 신고
    이전 글도 읽었는데, 제가 뭐라 말씀드리기 어려워 눈팅만 했네요.

큰 산 하나를 넘으면 다시금 새로운 세상이 눈에 들어오듯이..

주변분들도 좋지만 조금 더 자기 자신 위한 삶은 어떠실지 싶네요..

훌훌 털어내시고, 좋은 일들 가득하시길..
  • 레벨 병장 에이쿵 07/21 13:01 답글 신고
    달전에 병원있으시네요 저두 포항사라요
    더 좋은 여자 만나세요
  • 레벨 하사 2 허경영 07/21 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해방된다는 그마음은 알거같음
  • 레벨 중령 1 콰트로터보 07/21 15:39 답글 신고
    형그렇다면님을 충분히 이해하고 응원합니다,
    앞으로 행복하게 지내시길 기원합니다 14년간 고생하신 님자신에게 주는 보상으로 달리기 좋아하시는분이니 캐딜락 CTS-V추천드립니다 성능 포스 가격 최강인듯합니다
  • 레벨 원사 2 양성종양 07/21 21:32 답글 신고
    댓글 달려고 로그인 했습니다.
    힘내시구요... 저보단 인생선배이실거 같은데...(전 30대 후반)
    정말 집만 가깝다면 찾아뵙고 술한잔 하고 싶은데... 멀어도 너무 머네요...^^

님덕분에 내말이라면 법처럼 여기는 두딸과 마눌이 소중해 보이네요...

다시한번 힘내세요... 앞으로 좋은일만 생길겁니다.
  • 레벨 중사 2 FlySolo 07/21 22:32 답글 신고
    순리대로 원만히 잘 되시길 기원할께요 ^^ 집근처면 아플때 병원 찾이갈텐데요
    서울이라서 ㅋ 너무 머네요~ 위 차종중에 제가 타본건은 포드 토러스밖에 엄네요
    옵션 빵빵하고 힘도 넉넉하고 괜찬턴데요 ㅎ 영화 트랜스 포머 보면 아들이 아버지와
    차 사러 갔을때 거기 딜러가 하는말이 기억나네요....
    너의 첫번째 자유를 축하한다~ 1심 마치시고 M3 ! 쪽으로 한번 가보세요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 07/22 13:37 답글 신고
    쿠페 한번 타시지

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장