바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 꿈의찬가 08/04 23:42 답글 신고
    경찰분들은 한가지만 하셔요...위에서 강력하게 잡아라 하면 잡죠....
    왜 그런거 있잖아요...음주단속할때에는 올리 음주단속만....안전벨트 안해도 안잡고...반대로...안전벨트나휴대폰사용 단속할때...음주운전 안잡죠......법을 거르는사람은 많은 잡는 사람수가 부족하니....사사껀껀...참견해서...더 일 만드는거보다는....
    어느정도 유드리있게 넘어가는것도...인생살아가는법이지만.....오토바이 오너님들께는 죄송하지만...자동차 전용도로통행은 삼가해주셨으면.....하네요...위험하니까요....
    오토바이는 속도가 있는상태에서...살짝만 스쳐도....인명사고로 이어질수 있어서.....
    간혹 종종...자동차 전용도로을 허용하라는 오토바이운전자분계시는데요....
    그럼...약자보호법부터 법규정에서 삭제하고....했으면 하네요....아무잘못없는...자동차 운전자가...괜히 약자보호법이다...머다...해서피해가는일 없도록 말이죠....
  • 레벨 대위 3 또라이풀악셀 08/05 01:18 답글 신고
    근데 유두르 는 머지 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 08/05 07:03 답글 신고
    유드리? ;;; ㅋㅋㅋ 유두르...유두...르...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 08/05 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 읽어도 어의 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 수정 완료!! 지적 감사
  • 레벨 병장 사쩜육초 08/05 10:14 답글 신고
    정확한 표현은 유도리 입니다.
  • 레벨 원사 1 업어드림 08/06 01:34 답글 신고
    유드리 아니죠 고도리 맞습니다..
  • 레벨 대령 3 rpm7300 08/04 23:50 답글 신고
    ㅋㅋ 할리정도는 양호하죠..얼마전에 양화대교에서 서강대교가는길에 할아버지가 전동휠체어타고 2차선으로 새벽2시에 가더군요...차량들이 미친듯이 피하는데 무슨영화보는거같더라고요..자살할려면 혼자조용히하지....
  • 레벨 소령 2 그냥타요 08/05 00:28 답글 신고
    내부순환에 텍트끌고 와서 달리면서 경고성으로 빵 크락숀 울렸더니
    계속 뒤로 째려보던 ㅄ같던 아이가 생각나네요~ 덤프트럭으로 밟아버리고 싶었던
    충동이~
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 08/05 07:03 답글 신고
    그러다...깜빵가여 참으세용 ;;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장