바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 트라우마 08/06 23:52 답글 신고
    프로필 쥑이네요...
  • 레벨 대령 3 허권날 08/07 22:58 답글 신고
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 대위 2 16기통포니 08/06 23:53 답글 신고
    4년 5만6천뛴애가.. 풀옵에 850이라.. 주행거리는 적당하게 탄것같고..
    대를몰라서리..; ㅈㅅ
  • 레벨 대위 3 깐대또까 08/07 00:25 답글 신고
    전 이제 글보다 프로필사진에 눈이 먼저간다는...
  • 레벨 대위 3 몽구똥구 08/07 00:58 답글 신고
    최고속으로10분 이상을 순항하는 비됴를 봤는데 절대 기름이 닳지를 않음.다른 차들은1/8이라도 깎이는 것 보이는데 뉴프디젤은1/10도 남지 않은 상태에서도 휴얼게이지 바늘이 전혀 미동조차 보이지 않음
  • 레벨 훈련병 kjssj1420 08/07 05:43 답글 신고
    고장 아닐까요...^^: 퍽퍽퍽~~~~
  • 레벨 원사 2 넙적이 08/07 01:01 답글 신고
    거의 날라다님...
  • 레벨 상사 1 고속도로공사중 08/07 01:16 답글 신고
    오토 밋션 약한회사차 사실땐 중고차 오토로 사지마시고 수동 모델로사세요 오토뻑날 확률 무지 놉습니다.
  • 레벨 원사 2 넙적이 08/07 19:55 답글 신고
    지금도 약한가요??
    엔엡은 괘안턴데.....
    수동사서 다리고생은 누가 책임지나요
  • 레벨 하사 1 괜춘해유 08/07 01:25 답글 신고
    디젤수동 아는분이 09년식 무사고 850에 판다던데...

위에 차량은 좀 비싸네요.
  • 레벨 병장 favorite 08/07 02:17 답글 신고
    와 기름 거의 안먹나 보네;
  • 레벨 상사 1 아장아장No1 08/07 02:50 답글 신고
    그런가요...흠...좋은것 같으네요...
    차량은 저도 수동을 찾고있었지만...매물이...ㅜㅜ없네여...
    아무튼 좋은 말씀들만 해주시니 음...좋으네요...감사합니다...
  • 레벨 병장 무릎시려울라고 08/07 03:04 답글 신고
    잘 나간다더군요
  • 레벨 중사 3 내고향은판교 08/07 03:10 답글 신고
    클럽뉴프라이드를 통해서 구매 하시면 더 저렴하게 구매 가능합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 kjssj1420 08/07 05:45 답글 신고
    기름 냄새만 맡아도 게이지가 올라간다는 살아있는 전설의 뉴프라이드 디젤......
  • 레벨 중사 1 한국최고미남 08/07 08:05 답글 신고
    저도 출퇴근이 왕복 120키로다보니 기름값땜시 뉴프라이드 디젤 수동으로 찾아볼라는데... 클럽뉴프보면 만땅 45리터로 천키로 넘는분들 좀 계심..
    리터당 22키로..
  • 레벨 원사 2 kirin71 08/07 08:47 답글 신고
    프로필..., 아놔~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 공도초풀악셀 08/07 09:44 답글 신고
    만땅6만원넣고 1000키로라 믿겨지지않을정도네요 작살입니다 ㅜ
  • 레벨 원사 2 후라이드VGT 08/07 10:50 답글 신고
    프랑이 디젤 오토 차주였습니다.

저역시 회사 - 집 거리가 좀 있기에 프라이드 샀었습니다.

거의 고속도로 주행이라 연비는 환상이었어요

만땅 넣으면 고속도로에서 신나게쏘고다녀도 750KM 정도는 나왔어요

그냥 차분하게 밟을때만밟고하면 900KM 가까이 탔었네요.

하지만 제가 다시 프라이드 디젤을 산다면 수동을 살것같아요

오토는 초반에 답답한면이 좀 있어요 ^^
  • 레벨 중사 3 unclesam 08/07 13:23 답글 신고
    매매상가지마시고
    동호회잘 보시길 바랍니다.
    위 가격은 비싼거같네요..
    뭔 4년이나 지났으면 적어도 반값은 안되도 40%는 떨어져야지..저게 뭐람..
  • 레벨 병장 3206cc 08/07 14:46 답글 신고
    워...프라이드 대박이네여진짜 이정도면 굳이
    경차탈필요있나여? 뭐 기타 유지비 따져봐도
    프라이드가 대승아님?? 암튼....굿!!!!!!!!
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 08/07 16:02 답글 신고
    10년형 디젤오토.... 100KM 항속.. 시동 딱 세번키고.. 가득넣고 경고등들어올때까지 930KM타더군요-_-;;
    성능도뭐 일상생활에서 힘딸림같은건없고.. 갠적으로 경제적인측면에서 메리트가 상당히있는차입니다.
  • 레벨 중위 3 곰장군 08/07 16:49 답글 신고
    후라이드 디젤 수동 터빈업 맵핑해서 타는데요.. 연비 죽습니다.ㅎㅎ 그냥 에어컨 풀로 틀고 다니고 좀 밟고 다니면 연비 안나오면 600키로 쯤 탈려나;; 암튼 서울부산 왕복 기름 만땅 한번으로 가능합니다. 에어컨 풀로 틀고 가다서다 반복하다가 길뚫리면 140키로정도 밟아 조지고..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 메탈기어 08/07 16:59 답글 신고
    연비 좋고 그런데 차값이 비싼거 같네요.좋은 연비때문에 그런가..
  • 레벨 소위 1 Hyalu 08/07 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로필 최고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 허권날 08/07 23:00 답글 신고
    프로필사진 아주 쩜니다
  • 레벨 원사 3 반숙영웅 08/09 09:55 답글 신고
    겨드랑이인줄 알았심.

너무 야한 관계로 바꿔주심 감사하겠심.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장