바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 YMO 08/18 18:21 답글 신고
    사실이라면 정말 패닉수준이네...;;
  • 레벨 하사 2 바람으아들 08/18 18:21 답글 신고
    이새끼 작성한글 목록좀 보소
  • 레벨 중사 1 이러나저러나 08/18 18:21 답글 신고
    허거거거거거... 진짜 비싸네요... 대우 왜이러나요... 신뢰한만한건가요???
  • 레벨 소위 2 602L 08/18 18:33 답글 신고
    알페온 동호회도 있나여? 벌써? 근데 알페온이 그랜져 급인가여?
  • 레벨 대위 3 씨발개새끼야 08/18 23:13 답글 신고
    일단 그랜저 급으로 봐야죠 3.0 먼저 나오고 2.4 가 나오는걸 봐서는 그랜저 급이라고 보는게 맞는듯
  • 레벨 하사 2 마음의평화 08/18 18:45 답글 신고
    정말 개념이 없는 듯. 너무 자신감에 쩔어있군요
  • 레벨 상사 1 C63M3 08/18 18:58 답글 신고
    그랜저랑 경쟁한다더니, 제네시스랑 맞먹을라고 하네 ㅡㅡ;;

베리타스 꼴 될 듯
  • 레벨 이등병 정몽구꺼져 08/28 10:59 답글 신고
    현대는 자회사인 기아 K7한테 제네시스 발리고선....
  • 레벨 훈련병 바다코코넛 08/18 19:00 답글 신고
    글쓴넘 참 열심히네...
    근데 참 불쌍도 허다...
    조만간 쥐엠서 고발 들어간다네...
    조심해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 마지막승부 08/18 19:11 답글 신고
    너야말로 알바짓 수고한다 엊그제 가입하고 위에선 현대 까고 여기선 또 지대 옹호하는 글 써주는 구나. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 고급씨발유 08/18 19:30 답글 신고
    저게 진짜라면 수입차보다 보기힘들어지겠네 베리타스랑 스테이츠맨마냥~~~
  • 레벨 대령 3 울산라프디 08/18 20:05 답글 신고
    헌데 저 가격이 비싸긴 한건가요? 2.4가 3천조금 넘으면 대략 YF나K5와 금액대가
    비슷할것이고 3.0은 예전TG프리미엄 가격 정도인데 그리 비싸다라는 생각은 안드는데..3.0이 3천초반대 형성되야 싼것인지...
  • 레벨 상사 2 모사지 08/18 23:44 답글 신고
    옵션 다뺀가격이자나요 -_-
  • 레벨 상사 3 앵겨바아가야 08/18 20:19 답글 신고
    저렇게 나와버리면 베리타스는 어떻게 되는건지...
  • 레벨 병장 코티나마크V 08/18 20:46 답글 신고
    어차피 List price 아닌감여? 잘팔리면 지가격대로 팔고 안팔리면 할인들어가겠죠. 준대형급에 그리 비싼 느낌 없는건 저혼자인지. -_-;
  • 레벨 중장 바람토미 08/18 21:32 답글 신고
    3.0급이라면 저가격대는 다소 높다고 봐야겠지만 아주 높은 건 아니고, 어느정도 광고 마케팅만 잘하면 꽤 팔릴 만하겠네요~ 그랜저보단 품질이 높고, 제네시스급과 경쟁이 맞을 듯~
  • 레벨 상사 1호봉 타인의삶 08/18 21:46 답글 신고
    베리타스도 나올때 저런 설레바리 있었다
    하지만 판매량으로 모든걸 말한다
    조끔 팔리겠지 ..반응있어봐야 어느정도 인지 대충알것이고
    보배 대강 한 3년 출석하면 답 나오잖아 안그래
  • 레벨 하사 2 잠만보 08/18 23:34 답글 신고
    설마요...
    설마..설마...설마....
  • 레벨 소장 검은마음백구 08/19 01:54 답글 신고
    차에대해 진짜 모르는 제가~ 대우성능시험장 지나다니면서 본~ 알페온;; 정말 별루던데; ㅠ 가격도 별루네요;
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 08/19 02:31 답글 신고
    차에대해서 잘 몰라서 그런가봐요.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 08/19 08:14 답글 신고
    옵션사항이 나와바야 알겠지만..'''

무조건 깔만한 가격은 아닌듯한데요.

SM7 3.5 왠만큼 옵션넣으면 3800만원..4천만원.,..
  • 레벨 대위 2 뱅스 08/19 10:23 답글 신고
    살 사람은 사고.. 아닌 사람은 관심 끊으면되고.. 근데.. 진짜 가격이 현기차 스럽긴하네요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 내일도무사히 08/19 11:49 답글 신고
    솔직히 이해가 가긴합니다.

우리나라같은 환경에서는 어차피 구매할 사람만 할꺼니까

걍 마진이나 더 보자는 생각이겠죠. 에휴
  • 레벨 상사 3 폴리 08/19 14:49 답글 신고
    오 대박..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장