바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 LP570오너 09/02 12:31 답글 신고
    제발 국산차중에 최고고 어쩌고 이런말좀 고만 나왔으면.......국산이래봤자 현기차 하나뿐이고 SM같은덴 르노 현금세탁용이고 쌍용도 망했구만......먼 국산최고 어쩌고를...
  • 레벨 병장 작은터보 09/02 12:34 답글 신고
    미안하다 서민들에겐 국산차가 최고다 ..
  • 레벨 대령 3 LP570오너 09/02 12:35 답글 신고
    이그;; 그런뜻이 아니라 국산이래봤자 현기차 하나뿐이라 ""란 말 자체가 웃긴거라고요;;
  • 레벨 중사 1 한국최고미남 09/02 12:57 답글 신고
    국산차라고 안부르면 현기차라고 부를까요?
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 09/02 12:34 답글 신고
    돈만있으면 소유하고싶은차중 하나네요. 터무니없어 비싼가격이 그렇지만.. 저 은색으로 쫙 뽑고싶네요. 근데 에쿠스 4.6도 정지상태부터 백킬로까지는 6초대초중만가량나와요. 배기량생각하면 그리 폭발적이진않죠. 초중속 가속은 왠지 젠쿱38에 손들어주고싶네요.
  • 레벨 소위 2 602L 09/02 12:40 답글 신고
    차로변경없이 김여사처럼 일자로 앞만보고 달린다면 그럴 수도. 고속에서 좌우로 흔드는 순간 현다이 특유의 허둥대는 안쓰러운 모습 못보셨나여? 고속도로에서. ㅋㅋ 에쿠스는 걍 안전속도로 편안하게 타는 차 이상 이하도 아님
  • 레벨 소령 1 idrive 09/02 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 1억 넘는 돈을 주고 왜 저런 차를 살까~
  • 레벨 상사 3 재네시스 09/02 12:43 답글 신고
    하긴 1억주고 사긴 좀 돈아깝죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 LP570오너 09/02 12:44 답글 신고
    이니 가능하죠.
    경제규모대비 내수시장 제일 과열된 나라가 바로

대체 돈은 누가 버나......다들 서로 뜯고만 있으니...
  • 레벨 상병 380Twin 09/02 12:48 답글 신고
    봅니다~
    예전에 이런말이 있어서 올렸는데........
    460하구요~ 젠쿱380하구요~ 100번 해봐도 젠쿱이 이깁니다........
    50롤링 100롤링 다 해봐도 상대가 되지 않습니다~
    보배에서는 쓰레기로 취급되는 젠쿱이지만 그래도 스포츠 카입니다^^
    그리고 에쿠스 460 꽤 좋은 차입니다^^ 렉서스 460과 비교 시승 하시면 알껀데~
  • 레벨 상사 3 갱상도젠쿱 09/02 12:50 답글 신고
    에쿠스 460이랑 드레그했는데 전부이겼는데요 출발 1초후에 해도이겨요.....잘알지도못하면서 지가 에쿠스 좋아하니깐 이딴 낚시글이나 올리시구^^
  • 레벨 중장 바람토미 09/02 12:54 답글 신고
    그래봤자 우물안 개구리~
  • 레벨 원사 3 슈퍼차져 09/02 12:57 답글 신고
    검정색 신형 에쿠스 예쁘긴 하던데.
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 09/02 13:03 답글 신고
    흐음~
  • 레벨 소위 2 간고등어a 09/04 10:32 답글 신고
    에쿠스는 고급스런 차가 아닐까~ - -; 괴물이 할꺼까지야

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장