바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 나다쒸뱅아 10/15 12:08 답글 신고
    맘대로 하세요~ 님인생인데 ^^
    솔직히 말씀드리면 ~ 님이 불쌍합니다..^^
    차라리 스폰하는애를 만나세요~그게 좋을듯 해요
  • 레벨 중사 1 케로시 10/15 12:09 답글 신고
    그정도 버신다면 꼴리는대로 하십시오.
  • 레벨 중위 3호봉 신한은행 10/15 12:09 답글 신고
    글쎄요 남여문제에 정답이 있나요? 글쓰신 분께서 좋으시면 그만입니다. 너무 복잡하게 생각마세요^^ 근데 솔직히 개인적인 생각은 돈이좀 아깝네요^^;
  • 레벨 소장 1007호 10/15 12:09 답글 신고
    월수입 다 여자한테 들어가게 생겼네요..
    뭐 선택은 본인이 하는거겠지만 사람은 누구나 늙어갑니다
    아무리 이뻐도 곧 질리게 마련인거 같네요..
    나이는 어리지만 그정도 생각은 하고 삽니다.
    뭐 이왕이면 다홍치마라고 못난것보단 잘난게 좋겠지만
    본인 입장에서 10년후에도 20년후에도 여자분이 예쁠까요?
    한달에 몇천씩 쏟아 부을만큼?
  • 레벨 하사 3 일프로의귀족 10/15 12:12 답글 신고
    수입차 사주세요 93년식으로 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 신한은행 10/15 12:14 답글 신고
    수리비용으로 왠만한 엔트리급 수입차보다 돈더나가요^^;;;
  • 레벨 중령 3 바그히라 10/15 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 본인이 저지른것이니 ...
  • 레벨 상사 2 Mento33 10/15 12:18 답글 신고
    전문직에 월2천이면 년 2억 순수입.
    수입차 대략 1억원가량 구입해도 세무조사 안나올텐데 무슨걱정이세요~?
    세무서 소득신고를 2백만원만 하는 행위를 하는건 아니시죠?
  • 레벨 하사 1 형그렇다면 10/15 12:22 답글 신고
    사실은 세무조사는 핑게이고 이제부터 그녀의 소비를 낮추어 보려고 일부러 국산차를 사라고 우기는 겁니다 신형 그랜져 hg 정도
  • 레벨 원사 3호봉 침사쵸이 10/15 12:35 답글 신고
    그렌저 사주면 소비가 낮춰 질까요?
  • 레벨 대위 3 벤츠중년남 10/15 12:20 답글 신고
    수입차 정도는 사주셔야죠-단 다른남자 태우지 않는다는 갓서를 받으시고
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 10/15 12:20 답글 신고
    아오 열폭글 작렬이네요 ㅋㅋ
    진실인지 거짓인지는 모르겠으나...
    정말 사랑하는 여자라면... 게다가 본인 능력도 있으시니 이건뭐 저같아도 사달라면
    사주겠습니다. 여자가 이쁘고 안이쁘고 몸매가 어떻고를 떠나서
    그만큼 사랑한다면 당연히 사달라는거 다 사주고싶어요
    대한민국 어떤남자도 다 그럴꺼에요
    하지만 능력이 받춰줘야 되겠죠? ㅎㅎ 행복한고민이네요 ~ 주저하지마시고 해줘도 안아깝다 생각되시면 걍 해주세요~
  • 레벨 하사 3 나얌나야 10/15 12:20 답글 신고
    좀더 사귀어보시는게...그 여자의 성격을 더 파악하셔야죠..
  • 레벨 대위 3 2JZGE 10/15 12:23 답글 신고
    능력 좋으시네요~~부럽!!
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 10/15 12:25 답글 신고
    기왕 이렇게 된거 행복하게 잘 사세요.
    다른글 보니까 부럽다기보단 좀 안쓰럽군요..
  • 레벨 병장 꽃튜선남자 10/15 12:25 답글 신고
    님 정신과 상담먼저
  • 레벨 원사 3호봉 침사쵸이 10/15 12:37 답글 신고
    님 정신과 상담먼저
  • 레벨 대령 3 졸리07 10/15 12:42 답글 신고
    사주세요 그러나 명의는 님 명의로 하고
    나중에 떠날때 다시 회수가 가능하도록..어차피 같이살 여자는 아닌것 아닌지..
  • 레벨 중사 1 르망레이서GT 10/15 12:47 답글 신고
    무조건 젊은 여자분을 좋아하시는듯 하군요;;....
    지금은 몰라도 늙으면.....부인관리하기 많이 피곤하시겟네요....
    그정도 능력 되시면서 여자에 빠지셔서
    진실된 사랑받지 못하는 그런 인생 밖에 못사시다니.....
    개인적으로 매우 안타까운 생각이 듭니다.....

P.S-이글 내용이 100%사실일 경우 말이죠;;
  • 레벨 일병 한예슬젖은팬티2 10/15 12:50 답글 신고
    부럽다...
  • 레벨 훈련병 DamasV 10/15 13:03 답글 신고
    월수입 전문직이신 분이.. 여기에다 이런글 적는것 자체가 이해가 안됨.

과대망상증이 아니시라면... 주위 지인 분들에게 문의 해 보심이.
  • 레벨 원사 1 목배드림 10/15 13:15 답글 신고
    부러워..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 돈좀벌자 10/15 13:17 답글 신고
    이분 글 꽤 올리시네요....의사라고 하시더만....결국 이혼했고,,,,,또..재빠르게...결혼하셨네요
    뭔 고민이십니까???
    글을 보아하니....첫번째 부인도 얼굴보고 결혼했고,...이혼했으며,,,
    두번째 부인도 얼굴보고 결혼했으니........결과는 본인이 제일 잘 알겠고만...
    얼굴은 한예슬,,몸매는 손담비이지만..........걔들보다 돈이 훨씬 적게 들어가니..
    그걸로 위안 삼으면 되겠네요
    나이먹고 젊은 여자 만나는데 들어가는 돈이다....라고 생각하고 살면 맘 편하실겝니다...
  • 레벨 원사 1 줴이 10/15 13:20 답글 신고
    너무 복잡하게 사신다...
  • 레벨 준장 왕봉알 10/15 13:24 답글 신고
    저랑좀 친하게 지내실래요??
  • 레벨 소위 2 넘마나 10/15 13:25 답글 신고
    헐... ㅋㅋ 새로만나신분이 모케이블에 나왔던 한달1~2천만원짜리 한도카드녀 아닙니까;;;
  • 레벨 병장 SRT6 10/15 13:31 답글 신고
    그런 조건이라면 혼인신고를 왜 합니까? 그냥 스폰을 하지...
    얼마 벌지도 못하면서 여자 몇 년 데리고 놀다가 이혼하기를 반복하다가는 쪽박 찰 날이 올겁니다.

그리고 얼마짜리 차를 원하는지 모르지만 몇 천만원짜리 수입차 산다고 세무조사 안나오니 걱정마세요.

일단 혼인신고한 것에서 당신은 코꿰였군요. 불쌍하게...
  • 레벨 대령 3호봉 메가100 10/15 13:34 답글 신고
    뭘 고민하세요...
    언능 세번째 부인 만들면 되지..
    별걸다 고민하시네..

저라면 그돈으로 딸 앞으로 적금을 들겠습니다...

아니면 코박고 되져불던지...

제가 월수 3천정도 고정 안정적 수입인데

그런 여자 님 수입가지고 텍도 없다고 장담합니다...
  • 레벨 대령 3호봉 메가100 10/15 13:40 답글 신고
    이전 글을 보니 병원 이외엔 보유자산이 없으신것 같은데
    이건 완전 불나방 인데요.....

여자가 돈쓸려고 작정을 한 모양인데
    님 수입 올인하고 병원 집기 내다 팔아도 택도 없습니다.
  • 레벨 대령 3호봉 메가100 10/15 13:43 답글 신고
    알거지 되고 싶지 않으면 잘 생각하시길....
    혼인신고까지 하셨으니 잘못하단
    위자료 소송 두건을 연타로 해결하셔야 될 쳐지군요...

저라면 혼자 살겠습니다......
  • 레벨 원사 3 리듬제패 10/15 14:01 답글 신고
    사랑한다면 왜 각서를 씁니까?
    암튼 혼인신고 하셨다니 행복해지시길...
  • 레벨 원사 3 로긴불가 10/15 14:08 답글 신고
    빠구x 좀 이쁜거 하고 하는데 너무 많이 쓰시는듯
    결혼 상대자는 아닌것 같은데요
  • 레벨 원사 1 오동포동너구리 10/15 14:13 답글 신고
    *^^*
  • 레벨 중사 2 Hello 10/15 16:26 답글 신고
    왠만하면 댓글 안다는데...감히 충고 좀 해드리겠습니다.

님 정말 제정신 입니까??

혹시하고..이전글 읽어보하니..글 내용이 모두 사실이군여...
    직접 병원도 운영하시고..
    그렇게 많이 배우고..한번 실패하신분이...
    또 10년넘게..돈으로 살면서 얘까지 포기하고 혼자 사시는 분이 아직도
    정신을 못 차리신 겁니까??

아니면 정말 이쁜여자면 사족을 못쓰는 겁니까??

좋은 여자...만나세여..아니 많이 배우신분이..
    어떻게 이렇게 세상물정을 모르세여..
    그여자가..님 좋아해서 만난다고생각하세여?

무슨 혼인신고 하면 끝인가여?? 혼인신고하고 살아보세여...
    또 위자료니 살때까지 님은 그냥 은행입니다...

나이도 적게 드신분이 아닌데..정신좀 차리세여..
    진짜 걱정되서 하는 말 입니다.

여자 얼굴이쁜거..그게 끝 입니다. 저렇게..돈 요구하는여자..
    가치가 있습니까??

차라리...맘 좋은 여자분 만나셔서 다시 가정꾸리시고..
    차 좋아하시니..좋은차 하나 사셔 카라이프 즐기시고..

이쁜여자가 그렇게 좋다면 그냥 주점가서 한번씩 노세여..
    그정도 능력은 되시잖아여??

제발 생각좀 하시고 정신좀 차리시기 바랍니다...
  • 레벨 중사 2 Hello 10/15 16:29 답글 신고
    한달에 3천이나 쓰고....

각서 써달라는 여자가 제정신 인가여??

정말 님을 좋아해서일까여?? 님에 돈을 좋아해서 일까여??

모하러 그렇게 십년넘게 쉬지도 않고 돈만버시면서 그렇게 낭비를 하십니까??

진짜 답답합니다...

부디 정신좀 꼭 차리시길 바랍니다...
  • 레벨 상사 2 챙국이 10/15 17:05 답글 신고
    저도 감히 충고하겠습니다.

큰실수하셧습니다.왜 외제차를원합니까 애키우고살림하는것도아니고 분명 차사주면 나가서 남편돈으로 남자들후리고다닐여자입니다

젊고 이쁜여자입니다 꽃에벌이몰려들듯 똥에파리가꼬이듯.. 얼마않지나서 같이 살대고주무시기 힘들일이생길겁니다
  • 레벨 상사 2 챙국이 10/15 17:07 답글 신고
    애하나 빨리 가지세요
    애라도없으면 님께서는 방어할수있는 방법이없습니다
  • 레벨 원사 2 구하라구 10/15 17:26 답글 신고
    이분은 상대방의 몸이 탐나서 그러는거 같은대요.
    그 여자와 과연 잘 살수있는지 한달동안 생각하고 상담받아보시길....
  • 레벨 훈련병 sunnybrad 10/15 17:29 답글 신고
    로그인 하게 만드시는군요. 제 생각엔 나이는 그리 중요치 않다고 봅니다.
    다만,,,만약에 지금 상황이 님의 가장 친한 친구에게 벌어진 일이라고 가정하시고,,
    님이시라면 그 친구에게 어떻게 조언을 하실건지 생각해 보시기 바랍니다.
    감정에 치우치지 마시고,,상황을 좀 냉정하게 들여다 보신다면 님이 찾으시는 해답을
    얻을 수 있으리라 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 리듬제패 10/15 17:57 답글 신고
    얼마나 외로우셨으면 그러셨겠습니까?
    보는 저도 깝깝하네요.
  • 레벨 원사 1 목배드림 10/15 18:04 답글 신고
    아무래도 글쓰신분이 약간의 자랑과 네티즌의 반응이 궁금해서 쓰신것 같은데..
    ㅎㅎ 님은 아마 그분 만나도 똑같이 행동하실겁니다. 결국 끝을 봐야 본인께서 답을
    찾으실것 같네요~ 암튼 수입이 많은건 정말 부럽습니다.
  • 레벨 중사 2 DCCG 10/15 18:32 답글 신고
    보슬아치한테 걸렸군요
  • 레벨 상사 3 케로로대장 10/15 19:30 답글 신고
    본인 딸한테 물어보시는게 어떨지..한심하네요..
  • 레벨 병장 Aiden 10/15 19:36 답글 신고
    연배가 저보다 높으시지만, 감히 조언드립니다.

더 큰 일 당하기 전에 관계를 마무리 지으십시오.
    지금은 감정 때문에 잘 판단을 못하시지만, 나중에는 땅을 치고 후회하실 거라 확신합니다. 비싼 수업료 내고 인생의 교훈을 얻으실 나이는 지났다고 생각합니다.

부디 잘 생각하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 카카오톡 10/15 19:40 답글 신고
    미친놈 소설쓰네
  • 레벨 이등병 슈마힘 10/15 19:41 답글 신고
    전부인과 다른점이 무엇인지?
    이혼이유가 과소비였는데.......또다시 뼈꼴 빼시려고 하시는군요.
    맘 잘 추스리시고, 그냥 고급차 한대 뽑으세요.
    고급차는 마음에 안들어 팔면 중고가라도 받지만 이번여자분도 실패하시면
    환불은 커녕 남은 재산마져 날립니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 남자의힘 10/15 19:57 답글 신고
    월 순수입이 2천 정도인데 .위자료를 4천만원만 주셨다고요?

한달에 양육비 100만원? 좀 아이러니 한데요?

그리고 마누라랑 딸은미국으로?

흠...... 전 마누라는, 더 버시나봐요??
  • 레벨 하사 1 스나이퍼원돌 10/15 20:38 답글 신고
    그저 웃지요.
  • 레벨 일병 teambase 10/15 20:41 답글 신고
    별룬데요~ 일단 인증사진 올려보시죠. 보고 의견드리겠습니다.
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 10/15 20:42 답글 신고
    흠~
  • 레벨 병장 아이디삭제 10/15 20:56 답글 신고
    Wㅉㅉ//
  • 레벨 원사 1 투석스 10/15 22:11 답글 신고
    23........... 괜찬아!! 나이는 숫자에불과하지만 정자의수는 나이와 반비례한다
  • 레벨 중사 2 살바토레팔에감어 10/15 23:53 답글 신고
    설마 이게 진짜일까.

당연히 낚시겠지..

설마 정말 설마 혹시 행여나 슬마~~~~

전부인 이혼에 큰상처 안받으신거까지는

정상인이셨지만....

에효.... 더 말해 뭐해..라고 생각했지만.....

미트로 갑시닷.
  • 레벨 중사 2 살바토레팔에감어 10/15 23:58 답글 신고
    아.. 한가지 더...

가끔은 니길을 가는게 옳을수도 있어!!

라고 생각할수도 있겠죠...

몹시 미안하지만.... 니길은 5000만국민중에 4999만이

병신이라 생각할테고 모든 철학자 다 모아놔도

아마 ... 니 사연도 듣기 귀찮아 할정도의

저거 그냥 버려라... 할정도의 구찮은....

몹시나 정말 몹시나 심하게 그나이 드시고도

개념은 버리고 의료기술만 배우셨다는 반증인듯하네요...
    (위 댓글보고 님이 의료인이라는거 알았습니다.)

순진하면 님처럼 될수 있습니다.

너 정말 순진합니까???

적당히 하세요... 내가 님 친구면

이미 예전에 널 패.....버릴 가치 조차 못느끼고

갖다 버렸을듯.

아주아주 심하게 악플 단건 미안합니다..
    이래도 정신 못차리시면 당신은 날 고소할 자격조차없습니다.

적당히 하세요.
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 10/16 00:10 답글 신고
    첫번째 와이프의 전철을 다시 밟는것 같은데요,

글쓴이 님이 일부러 그런여자만 찾으시는듯,

세상에는 내용의 쓰레기같은 여자들말고도 착하고 이쁜 여자들 널렸습니다.

글쓴이 님의 생각에도 지금 만나는 여자가 그런 된장녀로 인식이 되는듯한데

굳이 이쁜걸로 그여자를 만나야 할 이유가 있나요?

제가 여자라도 남자가 돈만있으면야 거짓으로 사랑한다고 수백번 할 수 있겠네요

왜 그런 쓰레기같은 년들만 찾으시는지 모르겠네요.. 취향인가요?
  • 레벨 병장 eertv 10/19 17:08 답글 신고
    아무리 본인의 자유이지만.............

돈보다 사람을 만나시길 바랍니다.
    '외제차' 가 기준이면 님도 돈으로 만나는겁니다.ㅠ
    이걸 용납하시면 즐기시고, 아니면 다시 돌아가세요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장