바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 11/11 11:46 답글 신고
    우잉....

전 1세대 사용하면서 단한번도 버그나 오류생긴적 없었어용~:)
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11/11 11:50 답글 신고
    운좋으신가봐요^^
    듣기론 초기의 1세대는 운행중 다운되기도 했다더군요,
    오죽했으면 초기에 쓰기 어렵다.. 실패작이다 라는 말을 들어겠어요..
    윈도우CE인데 괜히 윈도우 계열이 아님...

제가 이번에 찾은 버그도 그냥 사용하면 발견하기 어려운거라서. 나중에 시간봐서 버그 리포트나 해줄려구요.

특수한 상황이 아니면 발견하기 어려울듯..
  • 레벨 소장 국방타마마 11/11 15:24 답글 신고
    저도 1세대 인데 지금도 멀쩡합니다만 ^^;;;
  • 레벨 이등병 4랑DN2별 11/11 16:00 답글 신고
    어디서 들으셨는지요? ^^; 카페활동만 7년째이지만 그런얘기 처음 듣는데..이상하네요. 1세대건 2세대건 전기장치 고장이야 날수도 안날수도 있지만.. 위에 글을보면
    누구나 알만한 버그라 생각되어지는데..희안하네요..
  • 레벨 중사 1 문두짝불편해 11/11 17:22 답글 신고
    저도 아이드라이브 버그는 한번도 못봤어요~ 근데 후방감지가 버그는 봤어요~ㅎㅎ
    후진하려고 R에 넣고 후진하는데...소리가 안나길래무심결에 더 갈려고하다가 스크린보니깐 빨간색이 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋ 십년감수하고 바로 D로 넣고 앞으로 뺏었는데...
    다시 후진하니깐 소리가 났다능...ㅋㅋ 이것도 후방감지기 버그인가요? ㅋㅋ
    암튼 이번에 리모컨 업데이트를 받아야 하는데...뭐라고 말해야지 업데이트를 해줄까요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11/11 20:59 답글 신고
    그냥 쓰십시요 고객님이죠-_-ㅋ
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11/11 21:01 답글 신고
    일반적인 사용상에선 잘 발견되지 않죠
    버그란 기계를 혹사시키거나 드문 조건에서의 사용 등 흔하지 않은 경우에 발생하는경우가 많습니다.
    제가 발견한 시디 버그도 글쎄요. 어지간해선 발견하시기 어려울듯.
    그냥 무난하게 쓰시면 별문제 없이 쓰실겁니다.
    저도 사용안하면 알기 어려운거라 굳이 신경안쓰시게 아버님껜 말씀드리지 않을려구요.
    나중에 프로그램이 업데이트라도 되면 연락해달라고 해야죠.
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11/11 21:03 답글 신고
    그리고 3, 5에선 발생하기 어려울겁니다.ㅋㅋ -_-ㅋ
    몇가지 조건이 서로 달라서요 ㅎ 걱정하진 마세요.
  • 레벨 중장 복날변견 11/11 23:25 답글 신고
    잘 보았습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장