바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 반얀트리 11/22 13:50 답글 신고
    운전에 있어서 자신감은 좋으나 그게 자만심으로 차면 사고로 직빵 이어집니다. 제가 잘못 본 것일 수도 있으나 자만심이 좀 있으신 것 같습니다.
  • 레벨 소장 반얀트리 11/22 13:50 답글 신고
    안운하세요~
  • 레벨 이등병 e60535d 11/22 13:55 답글 신고
    시배목에서 이런말도못하면..무슨소리를하죠? 가르치시나요? 자신감으로살지..자만으로 살지는않습니다~ 님이나 안전운행하세요~~교통경찰이신가요? ㅎ
  • 레벨 소장 반얀트리 11/22 14:03 답글 신고
    제가 잘못 본것 일수도 말씀은 드렸고요. 언짢았다면 사과드리지만 가르치려고 든다고 보신다면 잘못보신 것입니다~
  • 레벨 소위 2 4motion 11/22 13:54 답글 신고
    아무리 차이가 나도 상대방차를 가지고 논다는것은 좀 그렇네요. 님차보다 잘나가는 차가 님차 갖고 논다고 하면..기분 좋을 오너는 없겠지요..
  • 레벨 상사 2 602이L 11/22 14:57 답글 신고
    디젤차로 고배기량 고알펨 휘발유차를 어케 가지고 노나여 날고겨봐야 경유차의 회전질감은 태생적으로 한계가 있져. 엔진의 회전질감면에선, 감성적으로 따라갈 수가 없져 아무리 숨기고 감추려해도 '덜덜 갤갤' 경유차 소리는.. 갠적으로, 정말 너무 없어 보인다는;; 물론 기름값이라는 경제적인 면에선, 경유차를 따라갈 수가 없겠지만
  • 레벨 이등병 e60535d 11/22 13:57 답글 신고
    m6타고..제차..가지고..놉니다..인정할껀하죠..!! 남자의..최고의 장난감으로써..쓸수있는표현인것같은데요!! 자동차하나에..목숨거는사람처럼..왜이러십니까..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 hanalux 11/22 13:55 답글 신고
    535d 맵핑만해도 괴물되죠^^
  • 레벨 중사 1 의사양반 11/22 13:57 답글 신고
    젠쿱3.8한테 따이면 차파실듯ㅋ
  • 레벨 이등병 e60535d 11/22 13:58 답글 신고
    맞아요..바로..대차해서...m5로 가야죠..~~ 그래도..몇백은 남을듯...^^
  • 레벨 중위 2호봉 차카게살재이 11/22 13:59 답글 신고
    원글보고 별 생각없었으나
    댓글 다는 것 보고
    내가 상대할 사람은 아니라고 판단되어버림.
  • 레벨 이등병 e60535d 11/22 14:00 답글 신고
    그러면서..댓글달고있음..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 11/22 14:00 답글 신고
    535 개솔린은 젠쿱이 갖고 놀건데 d는 또 모르겠네요
  • 레벨 대위 1 subman 11/22 14:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 순정대 순정으로 535 가지고 놀기는 힘들텐데요?^^
  • 레벨 대위 3 2JZGE 11/22 14:02 답글 신고
    달려보시면되죠~그냥...궁금할때는 달려보면됩니다. 그게가장..정확하고 빠르게얻을수있는 해답입니다.
  • 레벨 중령 3 간지몽 11/22 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 피터파커 11/22 14:11 답글 신고
    그렇게 궁금하시나요? 그렇게 자기차량에 자신이 있으십니까? 서울사시나요 제가 달려드리지요 젠쿱380이고 튠은 좀 되어있구요 과급기는 안올라가있는 na셋팅입니다만 자신있으시면 식사내기한판 하시죵
  • 레벨 소장 반얀트리 11/22 14:14 답글 신고
    결과 궁금해지군요~
  • 레벨 중령 3 간지몽 11/22 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ어디서하나여 ㅋ저도구경좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 hans2008 11/22 14:18 답글 신고
    궁금하군요...
  • 레벨 중장 destroyer 11/22 15:31 답글 신고
    피터파커님 따여드리기전에 조용하세요 ㅎㅎ
    M3도 따신담서.. 535D랑-_-;;; 반칙입니다. 크흘
  • 레벨 중위 2호봉 수박맛봐 11/22 16:06 답글 신고
    피터파커님 화이팅~~~
  • 레벨 하사 2 11/22 16:10 답글 신고
    순정이랑 큰차이 없다던데.. na 흡배기맵 젠쿱을 우습게 보는사람들 많네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 노텔 11/22 14:14 답글 신고
    큐티 인증. 시아시아
  • 레벨 중령 3 이오타 11/22 14:21 답글 신고
    ㅡㅡ^ 피터파커님 젠쿱 무지 정성이 깃든 차라는 평판이 자자 535d는 리밋풀고 280까지 찍더군요 ;;; ecu좀 하면 300도 찍을기세....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 11/22 16:08 답글 신고
    뭔소리하세요... 튠하면 535는 명함도 못내밀죠.. 울나라에 535 튠파츠가 많은것도아니고 ㅋㅋ 순정대 순정 이야기 합시다
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11/22 14:25 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 1 잉여잡이 11/22 14:32 답글 신고
    함 붙자고 하면 조용해지는건 머죠?ㅎㅎ

자 구경갑시다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 잉여잡이 11/22 14:35 답글 신고
    2시 까지 실컷 댓글 남기시다가 11분뒤 피터파커님 댓글에 조용해지네요~

빨리 글보고시고 한판 해보세용~궁굼하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 11/22 14:50 답글 신고
    젠쿱 380 정도면 전체적으로 비슷할것으로 사료됨.... 고속에서 약간 젠쿱이 더 우세할걸로 보임. 제로백은 비슷.
  • 레벨 훈련병 직원 11/22 15:06 답글 신고
    쉬배목 특성인 것 같음.
    1 한명이 득의양양 하다가...
    2 다른 사람이 한 판 붙어 보자..또는 인증해보자.. 그러면
    3 잠수 또는 무시 또는 아주 드물게 인증 또는 배틀(그러나 인증과 배틀하는 경우는 거의 없음)
  • 레벨 중사 1 의사양반 11/22 15:15 답글 신고
    이미 해본사람이 있는데 뭘 또 해보시려고~ㅋ 535d가 개발립니다~ㅋ 복날에 개맞듯 발립니다~ㅋ
  • 레벨 소장 정피니티 11/22 15:40 답글 신고
    헐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 XKR 11/22 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 어흥어흥 11/22 16:32 답글 신고
    3000cc승용디젤과 비교라.. 역시 젠쿱의 경쟁상대는 승용차밖에 없는건가요...비교상대보면 항상 승용차와 비교를ㅋㅋㅋ 좀 더 느렸으면 suv와 붙을기세
  • 레벨 대령 1 SHamrock 11/22 17:09 답글 신고
    순정 535d 400m가 14.4.(맵핑시13초대)
    근데 모하비맵핑시 14.12초^^
    젠쿱3.8수동 400미터의경우 14.12초.

순정상태로 비교라면 비슷해보이며 535d가 맵핑(340마력사양)한다면 젠쿱3.8을 가지고놀진못해도 충분히 우위에 있는 성능이라고 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 11/22 17:37 답글 신고
    e60-535d만 하더라도 충분히 괴물이죠...

근데 f10-535d는 어떨까 하는 생각이 듭니다.
    300마력에 61토크라,,,
    고 rpm에는 한계가 있기는 하지만, 이 정도 성능은 충분히 괴물이라는 생각이
    드네요. 여튼... 같은 디젤차로서,,, 토크는 정말 부럽다능..
  • 레벨 원사 3 평양조씨 11/22 18:32 답글 신고
    버로우탓구만 젠쿱이붙자니 ㅋ
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 11/22 19:00 답글 신고
    안운하세요..
  • 레벨 중사 3 독일차는명품 11/23 00:06 답글 신고
    비엠535가 젠쿱한테지면 인피니티 제일싸구려 G씨리즈한테도 지는거네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 11/23 10:13 답글 신고
    흠~
  • 레벨 중위 1 아아아아3 11/23 13:48 답글 신고
    535d가 550이랑 비슷하게 나간다는데 젠쿱이 무슨...참나 여기서 안나간다는차들 실제로상대해서 놀란차들 꽤있습니다 그때 알았죠 보배 빙신들 ...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장