바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 시선처리 11/22 16:11 답글 신고
    우어 .. 배틀 성사될듯..
  • 레벨 상사 3 노텔 11/22 16:12 답글 신고
    개발라 드리겠습니다. 여기서 딱~~ 나오네요ㅎ 누가 님이 진다고 했나요?
    에효.. 가진것과 인격이 비례하지 않는 분이신듯.

그리고 출석은 무슨 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 e60535d 11/22 16:15 답글 신고
    저희동네에서는..표준어입니다...민감하게 받아들이시네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3호봉 문명하지마라 11/22 16:13 답글 신고
    잠깐...이 글씨체 어서 많이 본건데....
  • 레벨 하사 2 11/22 16:14 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 e60535d 11/22 16:16 답글 신고
    저처럼..악필이..또있나요?ㅋㅋ 제가..학교를 잘못나왔어요..지송!
  • 레벨 중사 1 무차원 11/22 16:14 답글 신고
    와우 재미있겠는데요~~~
  • 레벨 하사 2 11/22 16:15 답글 신고
    서울에서 하시게되면 원하신다면 람보와 페라리 섭외해드림 아쉽게 폴쉐는 지인중없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 e60535d 11/22 16:17 답글 신고
    저도 주위에..람보...amg m 무지하게많습니다!!! 요트타는사람들도있구요..!! 제가 살수는 없지만..탈기회는 많습니다..^^
  • 레벨 하사 2 11/22 16:16 답글 신고
    난 차 꼴랑 좀더 좋은거탄다고 이렇게 나대는사람 정말 싫드라구요^^
  • 레벨 이등병 e60535d 11/22 16:17 답글 신고
    그런것도 못타면서..이런댓글다는사람이..안쓰럽고..정말..더 싫드라구요^^
  • 레벨 소장 반얀트리 11/22 16:18 답글 신고
    차는 있슴...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 반얀트리 11/22 16:19 답글 신고
    가까우면 꼭 구경 가겠습니다~
  • 레벨 훈련병 시선처리 11/22 16:19 답글 신고
    말투가 맘에 안든다고 까는 사람들도 지적하는 모양새는 그리 좋아보이지 않음 .. 보배 눈팅하믄서 느낀건데, 그런건 좀 자제들 했으면 ^^
  • 레벨 대위 3 그랜져HG 11/22 16:24 답글 신고
    크크 간만에 재밋는구경하는거임?
  • 레벨 하사 2 11/22 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ535 오너님.. 재미있는분이다.. 저는 참고로 님차 족히 다섯대값되는 차가지구있구요^^ 말 함부로 하지마세요. 뭐잘낫다고^^
  • 레벨 소장 반얀트리 11/22 16:28 답글 신고
    슬슬 재산 배틀인가여~?ㅋㅋ 535d에 5배면 슈퍼카나 롤스같은 3대프리미엄 브랜드인가 보네요~
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 11/22 16:33 답글 신고
    535d 거의 1억이니.. 5배면 5억인데... 5억짜리차가 모가있죵?? 슈퍼카들인가...
  • 레벨 이등병 e60535d 11/22 16:36 답글 신고
    님이 제차...다섯배면...저는 님..재산에..10배...걸겠습니다..지방이라고..우습게..보지마세요..!!! 뭐잘낫다고..^^
  • 레벨 하사 2 11/22 16:38 답글 신고
    저는 535님 글이 눈쌀찌푸려져서 글남겼는데요 님들한테 이런말로 자랑거리 만들고싶진 않지만 신차가 4.5천 이것저것 5억 좀 되네요??? 저는 이제 535 님 댓글에만 리플달겠습니다
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 11/22 16:47 답글 신고
    이미 자랑거리 만드셨습니다 .... 멀 모르시네..
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 11/22 16:47 답글 신고
    이미 자랑거리 만드셨습니다 .... 멀 모르시네..
  • 레벨 일병 낮잠자는스님 11/23 13:31 답글 신고
    마이바흐?
  • 레벨 일병 낮잠자는스님 11/23 13:31 답글 신고
    마이바흐?
  • 레벨 하사 2 11/22 16:30 답글 신고
    반얀님은 자제바래요^^ 제차 한대값이 353 5대값이은되겠다는거죠 ㅎㅎㅎㅎ구차하게 데일리는 빼주겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 반얀트리 11/22 16:41 답글 신고
    저야 모 님이 하신 말에 댓글을 달았는데 뭐가 잘못되었나여? 뭘 자제를 하라는건지? 제가 언제 인증이나 배틀을 하라고 한 적도 없는데여? 뭘 자제를 해야 하는지 자세히 답변 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 11/22 16:44 답글 신고
    재산배틀할거냐고 하셨자나요^^ 더 부측이시는거같아서 자제부탁드린거구요 맘상해 하지도마세요 보배에 대부분 키워들이 즐비한곳이니 저도 당연 오해할수밖에 없죠^^
  • 레벨 소장 반얀트리 11/22 16:48 답글 신고
    다시 한번 읽어 주시겠어여? 할거냐고와 배틀인가요 와의 차이점을..제가 오히려 모 님에게 여쭈어 보는 형상입니다~
  • 레벨 소장 중복아니래두 11/22 16:30 답글 신고
    영천이시군요..ㅎㅎ 영천 어디신가요??
  • 레벨 일병 파브리앙 11/22 16:33 답글 신고
    내가보기에 옆에서 부추기는사람들이 더 웃기는듯--
  • 레벨 일병 파브리앙 11/22 16:34 답글 신고
    도망갔니어쩌니 .. 나참
  • 레벨 일병 파브리앙 11/22 16:35 답글 신고
    모님도 5배값 어쩌니 하지말고 인증좀 해주세요~
  • 레벨 하사 2 11/22 16:39 답글 신고
    535님 차량 사진 인증하세요 그럼 저도 바로 인증 들어갑니다
    엔진룸으로 들어가보죠 지금 찍고오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 11/22 16:40 답글 신고
    참고로 제차 옵션값이 님차값인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요????? 제 재산에 10배라.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 숭ola 11/22 16:40 답글 신고
    타이틀쌘거로 걸고 하신다면 서울서 영천까지 가줄의향도있습니다만..
  • 레벨 이등병 웰라 11/22 16:44 답글 신고
    눈팅만 하는 회원인데 이런글 잼나네ㅎㅎ 구경이나 가볼까나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 시흥강호 11/22 16:44 답글 신고
    저도 타이틀 쎈거 걸리면 시흥에서 구경 갑니다 가는 길에 이마트 들려서 캔커피 트렁크에 들어갈만큼 사가지고 가서 겔러리분들 나눠 드리겠음 ^^
  • 레벨 하사 1 짱아붕붕 11/22 18:55 답글 신고
    이왕 쏘시는거 빨대 있는걸루다~ ㅋ
  • 레벨 하사 2 11/22 16:45 답글 신고
    535님?? 얼른 답변주시죠 눈빠지겠네요???????
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 11/22 16:48 답글 신고
    그러게요 저도 모님차 궁금해서 기다리는중인데... 님 꼭 먹이 기다리는 하이에나 같으시다능? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 11/22 16:48 답글 신고
    그러게요 저도 모님차 궁금해서 기다리는중인데... 님 꼭 먹이 기다리는 하이에나 같으시다능? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 11/22 16:50 답글 신고
    람보에 한표 던져봅니당...
  • 레벨 소장 반얀트리 11/22 16:52 답글 신고
    저는 감도 안오는군요~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 11/22 16:52 답글 신고
    아 실수했네요 제차 옵션값 보니 7500정도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션내역서까지 제출하겠습니다 535님???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 삽질기술단 11/22 16:54 답글 신고
    이게 시배목의 맛이지~ 암~ㅋ
  • 레벨 일병 Unconquerable 11/22 16:54 답글 신고
    대한민국 자동차 문화가 좀 더 성숙해지길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 11/22 17:02 답글 신고
    똑같은 방식으로 대해줘야 535님이 "아 이런기분이구나"하는것을 아실거같아서요~ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 바보김씨 11/22 16:54 답글 신고
    있슴?
  • 레벨 이등병 웰라 11/22 16:55 답글 신고
    아 기대된다ㅋㅋ모님차 보려고 안나가고 기다리는중
  • 레벨 소위 3 도베르만1 11/22 16:55 답글 신고
    저는 대구 동구인데.ㅋ 영천이면 코닿을거리.ㅎ 구경가야겠네용.ㅎ
  • 레벨 하사 1 vq6기통 11/22 16:55 답글 신고
    요즘은 키보드,낚시가 많다 보니 인증이 대세~~~ ^^ 인증샷인증샷+_+
  • 레벨 일병 파브리앙 11/22 16:56 답글 신고
    모님차량 페라리나 람보르가 아닐까 싶음ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 11/22 17:03 답글 신고
    저는 가봐야겠네요?? 535님 잠수타셔서 기다릴 필요도없고 저렇게 꼴랑 차 하나가지고 뭐 잘났다고 나대는사람 꼴불견이라 옵션내역서스캔 부터 사진까지 다 찍어놨는데ㅎㅎ
  • 레벨 일병 어흥어흥 11/22 17:04 답글 신고
    차라리 페라리나 람보르기니 끌고나오면 글쓴이님은 더 좋겠네요. 배틀하면 비포장도로에서 하면되니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 11/22 17:05 답글 신고
    535님 마지막으로 벼는 익을수록 고개를 숙인다는 말 아시죠?? 이제 28살이시면 그에답게 행동을 하셔야 하지않을까 싶네요?? 그리고 아무리 온라인이라지만.. 제 재산 10배.. 언제든지 인증?? 인증이 아니라 직접 눈앞에 보여드릴수도있으니 쪽지주세요??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 드레그황제 11/22 17:07 답글 신고
    모님 여기서 리플다실게 아니라...
    위에 535d 님이 새로운글 남겼어요~ 거기로 넘어 가시는게 어떠신지~
  • 레벨 중장 destroyer 11/22 17:15 답글 신고
    모 이 ㅄ 자랑질이냐 -__-; 돈많은 색이 돈많다고 해도 재수없는데
    찌질이 같은 행동이네.. 쩜오인생인갑쥐 ~ ㅎ
  • 레벨 일병 Fernando Alonso 11/22 17:16 답글 신고
    지방유지 아들래미와 모님은... 아직정체모르겠음...
    재밌네요 우크크
  • 레벨 대령 3 차도남 11/22 17:28 답글 신고
    영천이 요즘 경기가 좋은가보네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 둥근양파링 11/22 17:34 답글 신고
    모 님 차가 뭔지..대략 옵션 넣어서 5억 쯤되는차가 뭐가 있나요?
    뭐 당췌..그정도 비싼차는..아는게 별로 없어섴ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 kim9 11/22 23:34 답글 신고
    무르시..일듯
  • 레벨 병장 도라에몽4 11/22 17:37 답글 신고
    아 잠수 ㅠㅠ 535님 돌아오삼 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 11/22 18:14 답글 신고
    와 부자님들에 좋은차들만 타고다니시네...암튼 두분다 부럽습니다 그려 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/22 18:56 답글 신고
    인증의 근원?
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 11/22 18:59 답글 신고
    있슴..->있음 입니다..

경비아저씨들이 쓰는글씨체네요..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 그랜져HG 11/22 22:18 답글 신고
    나이28 ㅋㅋㅋ 버로우 ㅋㅋㅋ 나잇값 합시다
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 11/22 22:29 답글 신고
    모님.. 호감이네요. 저도 535d님이....마치 차가 자기자신의 모습인것처럼 나대는 꼴 보기 싫었는데...
    인격 제대로 된 부자들이 저런 사람 정리좀 해주세요.
  • 레벨 중사 1 리어커드래그 11/22 23:00 답글 신고
    100만원 걸까요?
    380오토
    순정아님
  • 레벨 중사 2 나무를심자팍팍 11/22 23:20 답글 신고
    2.0 터빈업 차량부터 털고 380슢챠를 털든 터보를 털든 하세요ㅋ이기든 지든 님만 손해ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 kim9 11/22 23:33 답글 신고
    5억하니까 떠오르는건 람보 lp640
  • 레벨 소장 풋볼클럽뮌헨 11/23 01:02 답글 신고
    내 차가 부가티라면 깝쳐보겠는데 5시리즈 가지고는 못깝치겠다....
    물론 내 현실은 현기지만...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 케토톱 11/23 02:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재밋네 이거

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장