바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 만학도 10.12.02 23:07 답글 신고
    차가 움직이면서 끼어든 것도 아니고 정차된 상황에서 택시가 일부러 받은건데
    더군다나 증명 할 수 있는 영상도 있고 보배 자주 등장하시는 그 분 닉네임 처럼
    상대방 보험사에 줘시나까잡수라고 하세요.
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.02 23:57 답글 신고
    뭔가 든든하네요.. ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^;
  • 레벨 원사 2 차뽀개드림 10.12.03 13:02 답글 신고
    상대보험사 5:5 로 붜지가르마나 타주세요
    정지된 상태를 같다 박았구만 무슨 얼어죽을 5:5...
    8:2를 불러도 억울 하시겠구만
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.03 13:10 답글 신고
    감사합니다-_-;;; 든든하긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 아나씨뱅 10.12.02 23:24 답글 신고
    5:5는 무슨 개소리를..ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.02 23:57 답글 신고
    그쵸.ㅠㅠ 도덕적으로 전 잘못한게 없는데도 법적으로 제과실이 있다는거에 참 못마땅하네요.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 멍랑 10.12.02 23:49 답글 신고
    오히려 다행이시네요
    택시 공제랑 붙으시면 피곤하실텐데

보험사에서 연락오면
    무릎꿇고 똥이나 싸라고 하세요
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.02 23:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다
    갑자기 생각이 든건데..
    춘천지역 택시가 넘쳐나서 사고가 나게되면 택시자격박탈 이라는얘기가 있던데.. 혹시 이부분에 대해서는 아시는바가 없으신지..ㅠ
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.03 00:17 답글 신고
    개인택시였어요. 공제도 아니고 보험에가입된..
    요전에 택시기사님과 얘기를 할 기회가 있어서 얘기를좀 나눴는데
    택시기사 하시려고 대기중인 분들이 많으셔서 조그만 과실에도 택시자격 박탈이라고 그러셨던게 생각이 나서요
  • 레벨 하사 2 도미즈 10.12.03 01:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지못미
  • 레벨 중령 1 328MT 10.12.03 01:49 답글 신고
    ㅋ보험사가 미쳤네요
  • 레벨 하사 2 s5pro 10.12.03 01:53 답글 신고
    블박의 위력!! 일단 접촉순간 머리가 창문에 받혔는데 띵하다고 하시고 병원가서 눕으세요~ 저런넘들이 하는방법그대로 갚아주시길 바랍니다...보험쟁이한테는 윗불말대로 까잡숴라 하시구용^^*
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.03 02:07 답글 신고
    저도 맘같아선 그러고싶지만... 제과실도 있는거라..ㅠ 섣불리 수리도 못하고있어요..
    7:3은 나와야 맘편히 수리할텐데..ㅠㅠ
    진짜 블박이 있어서 최악의 사태는 면했네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠페마니아 10.12.03 07:08 답글 신고
    대인접수는 과실이랑은 상관없습니다. 그냥 병원에 입원해서 남은 과실비용을 뽑으세요 ㅎㅎㅎ (합의금으로)
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.03 07:13 답글 신고
    쿠페님.
    상대방 보험회사 나오는거 보니까..
    제가 사제휠이라고 긁혀서 바꿔야겠다고 했더니 자기네쪽 순정휠도 긁혔다고 바꾸고 들어누워야겠다고 하든데.. 제가 누워버리면 택시기사도 눕겟다는거같아요..
  • 레벨 이등병 흑말 10.12.03 02:35 답글 신고
    차선을 물고 있어서...
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.03 02:43 답글 신고
    우리나라 법이 참 뭐같아요..ㅠㅠ 직진만 할수는 없는노릇인데..
    차선변경후 30m 진행 전까지는 내과실이 더 크니...
    아무튼 이번건에서는 경찰이 차선물고 서있는거와 사고는 별개라고 제손을 들어주시더라구요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10.12.03 07:44 답글 신고
    7:3
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.03 13:14 답글 신고
    7:3만 나와도 감사하게 휀다랑 휠 새걸로 바꾸는셈 치겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 S2블루S2 10.12.03 10:27 답글 신고
    7:3 정도가 적당할듯..
    억울하지만 저 상황에선 내 과실도 잡힙니다..
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.03 13:15 답글 신고
    상대방 보험회사에서 계속 5:5를 부르고 있는게 6:4정도로 생각하지만 쇼브를 보게되면 깍이게 되는걸 생각해서 그러고 있는건지 싶기도 해요.ㅠㅠ..
  • 레벨 중위 3 OK캐쉬백 10.12.03 11:24 답글 신고
    정차중에 박은거 아닌가요?
    그리고.. 이 라프디..
    한림대학교에 있는 쥐색? 동호회클럽차아닌가요?? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.03 13:09 답글 신고
    헐; 한림대학교 여친님 모셔다 드리러 가고 있었습니다.ㅎㅎ
    제차는 검정색.. 이구요 동호회는 활동하다 나왔죠.. ㅎㅎ LF..
    암튼 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎ 검정색 라프디 리버사이드 휠에 마이라이드 윙 입니당 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 OK캐쉬백 10.12.03 14:50 답글 신고
    아하! 한림대에 라프하나 있어서요^^
    같은차인줄 알았네요..
    보험사에 위임하세요
    그게 속편해요..
    뭐 택시는 뭐 상대하기 힘들죠..
  • 레벨 소장 제일부동산 10.12.03 11:35 답글 신고
    이런...택시 개념참...가만히 서있는걸 왜 들이받지....억울하시겠어요..에고...
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.03 13:12 답글 신고
    ㅠㅠ... 그래도 최악의사태는 면해서 다행이라고 생각해요..
  • 레벨 상사 1 아웃로 10.12.03 14:50 답글 신고
    보통의 경우 택시같은 경우 빨리 가려면 중앙선 살짝 넘어서 2차선에서

진입하는차 제끼는데 이건 뭐 보고 받은건데...

이건 기사식당에서 들은정보로 8:2 시도하려고 어설프게 사고낸듯...

어째든 차선물면 손해보는데 잘 해결하시길....
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.03 18:14 답글 신고
    저도 그런느낌을 받았습니다 ㅎㅎㅎ
    슬슬 오드만 조금 생각하는거같더니 슥 밀어버리는... ㄷㄷㄷㄷ
    어쩃던 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 리듬제패 10.12.03 15:03 답글 신고
    블박이 아니면 다 뒤집어쓰는 상황인가요?
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.03 18:13 답글 신고
    블박영상 보여드리기 전에는 큰소리 치시더군요... 양쪽 보험사에서 나오신분들도 제가 과실이 큰걸로 얘기 하셨었구요.. 영상 보여드리고 경찰서에서 가/피 정해준 후에도 5:5만 얘길 해서 답답해요,.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장