바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10.12.07 10:10 답글 신고
    siasia
  • 레벨 상사 2 가방사주까 10.12.07 10:11 답글 신고
    전부 자기만족 ㅋ
  • 레벨 소위 2 4motion 10.12.07 10:11 답글 신고
    4번에 한표 던집니다. 도박은 규모상관없이 답이 없는듯...
    제일 지장없는것은...10% 담배피는 사람??
  • 레벨 상사 1 나다쒸뱅아 10.12.07 10:15 답글 신고
    다 쪼다같은 사람 같은데요 ㅋㅋㅋ

수입의 10%를 담배피우는데 쓰는 사람은 한달 수입이 얼마란 겁니까?? ㅋㅋㅋ
    하루에 한보루씩 태우나요??
  • 레벨 하사 1 리샤오룽 10.12.07 10:17 답글 신고
    쪼다라서 남들이한개피 달라고 하면 주다보니 월급의 10프로 가 담배값으로 나갑니다

한마디로 직장의 봉
  • 레벨 상사 1 나다쒸뱅아 10.12.07 10:26 답글 신고
    제가볼때 직장의 봉이 아니라,,
    그런 직장에 다니는 것 부터가 쪼다인데요 ㅋㅋㅋ
    담배 한개피씩 줬다해서 월급의 10%가 지출로 나가는 회사를 다닐수 밖에 없는
    스펙과 능력을 지녔다면 ~ 쪼다지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 구타유발 10.12.07 14:49 답글 신고
    쒸뱅이님 댓글참...리샤오룽님이 농담반 진담반으로 댓글쓰신거같은데 거기다 스펙 능력 왈가왈부하시는 쒸뱅이님은 재벌이심???뭐 눈팅많이해서 쒸뱅이님 좋은차많이 타보고 잘나가는건 알겠는데요 부자가 되기전에 사람이 먼저되시길...그리구 아래쒸뱅이님이 쓰신글보면 직업에 귀천이 있다라는거죠?있습니다 있으나 윗사람이 아랫사람 무시하는건 아니라고 생각하시는것같은데 지금 이런 댓글다는건 무시하는거아닙니까?혹시 언행일치라고 아시는지?잘 생각해보십시오 댓글과 아래 쓴글 본문중 직업의귀천운운하는것...
  • 레벨 소장 반얀트리 10.12.07 10:24 답글 신고
    4>5>2...
  • 레벨 소장 1007호 10.12.07 10:35 답글 신고
    제가 봤을땐 1~9번까지 도찐 개찐 같음..뭐 자기돈으로 자기가 하겠다는데

욕하고싶지않지만..미래가 없어보이네요..
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 10.12.07 10:36 답글 신고
    도박과 로또는 걍 취미로 ㅋㅋ 1번이 제일병신쪼다인거같은데.. 수입에 90%를차에쏟아붓는다면 ...100%를오바하지않는게 다행이지만 ..ㅋㅋ 차에미친것을 넘어선, 차로 자신을 과시하려는, 차로서 밖에는 자시는 표현할 줄 모르는 병신쪼다일 확률이 높을것 같아요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 1007호 10.12.07 10:41 답글 신고
    도박은 절대 취미가 될수없죠..마약과더불어 가장 무서운게 도박입니다..

혼자만 망가지는게 아니라 가족까지 전부 망하죠..도박은 절대 취미가 아닙니다..
  • 레벨 소장 반얀트리 10.12.07 11:58 답글 신고
    취미로 결부된다면 신정환이나 비가 사회이슈가 되지는 않겠죠...
  • 레벨 대령 1 도로시님 10.12.07 11:10 답글 신고
    9번이 제일 개병신 쪼다자슥이네
  • 레벨 대장 시속99마일 10.12.07 11:13 답글 신고
    다 심하네....
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 10.12.07 11:28 답글 신고
    수입이 얼마냐에따라 틀림... 월1~2억이면 .......
  • 레벨 하사 1 얌마형존나쌔 10.12.07 11:43 답글 신고
  • 레벨 준장 안양L330 10.12.07 12:59 답글 신고
    자기 인생 자기가 사는건데 뭐 ㅋㅋ 근데 유흥이랑 술 이런건 가끔 괜찮죠?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 Miso테레사 10.12.07 13:36 답글 신고
    9번 나머진 즐기기라도 했죠......................
  • 레벨 중령 2 drumghost 10.12.07 13:37 답글 신고
    2,9번이 제일;; ㅋㅋ 2번은 퍼센테이지가 너무 높고, 9번은 뭐,,
    답없죠 ㅎㅎㅎ 1번은 90%투자해서 거지된다해도
    중고로 팔수가 있기 때문에 ㅎ
  • 레벨 상사 2 하릅강아지 10.12.07 13:45 답글 신고
    어찌됐건 가장 미래가 창창한 사람은 5번인듯~
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 10.12.07 14:33 답글 신고
    수입이 월 1억이상이면 달라짐ㅋㅋ 8번이면 한달 담배값 1억=던힐4만갑 하루에 1300갑이상을 태워야되고 시간당 55갑을 태워야되고 분당 한갑씩을 태워야하니 자면서도 담배를 물고있어야 할판
  • 레벨 소장 적청황 10.12.07 16:04 답글 신고
    9번....

실패는 성공의 어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 씹할개정일섹히 10.12.07 23:58 답글 신고
    좃나 욱기네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장