바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쿠페마니아 10.12.20 03:18 답글 신고
    역시 구형 신형 차이는 나나보네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.20 04:37 답글 신고
    ㅎ 신형 엔진룸이 인상적이였음 ㅠㅠ 아 배꼴려
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.20 10:45 답글 신고
    중요한건 소음도... 지금까지 디젤의 달달달달 이 아니구.. 알엔진의 숏피스톤이라고 해야 하나요?.. 그 다라라라라라라 소리였어여;;
  • 레벨 상사 3 Razr 10.12.20 11:53 답글 신고
    절감이 라프디 오너였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 602이L 10.12.20 06:19 답글 신고
    근데여, "옆으로 휙 지나가자 저도 퀵다운. 악셀..."이랬는데 그 상황임 비슷한 성능의 엔진이라 봤 때의 결과 같은 듯. 한데여 갠적인
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.20 06:38 답글 신고
    조금후 속도가 붙어도 여전히 처음보다는 더디지만 벌어졌어욤..ㅠ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 10.12.20 07:01 답글 신고
    신형 라프디는..ㅎ 맵으로 크게 성능을 못 올린다고 하던데..ㅎㅎ
    전 09년 8월식입니다..ㅎㅎ 수동이요!!
    반가워요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.20 10:36 답글 신고
    수동이시면 아직까지는.. 라프중에 탑을 달리고 계시잖아여.ㅠ
    전 끝났어여.. 희망이 없음....
  • 레벨 소위 3 꿀TG270 10.12.20 07:30 답글 신고
    옆으로 휙 지나가길래 풀악셀하면 따라잡는데 원래 오래걸리지 않나요..
    마력차이가 많이 나지 않으면 잡는데 꽤 오래걸립니다... ^^;
  • 레벨 소위 3 도베르만1 10.12.20 07:58 답글 신고
    정답인거 같네요.ㅎㅎ 투어 갈때 미들급이 먼저 치고 나가면 리터라도 따라잡는데 좀 빡셉니다.ㅋ 260이상 가야 잡힐듯 말듯 하니까요.ㅋ
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.20 10:40 답글 신고
    오.. 그느낌 알아요!!
    하지만.. 미시령터널 그 방면이 살짝오르막에 역풍일꺼에요 190을 넘질 못했던걸로 기억해여. 제차 기준으로요, 그차도 아얘 다른차가 아니기에 그정도 선이었을껀데 제가 속도가 거의 그 근처를 갔음에도 서서히 멀어졌다는건... 인정하기 싫지만..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 이건뭐 10.12.20 09:19 답글 신고
    에프티님 뎃글속에 답이 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 얼토당토 10.12.20 09:22 답글 신고
    새로운 수퍼카 등장인가 ? 암튼 대단한
  • 레벨 간호사 맘은엠부쓰리 10.12.20 11:39 답글 신고
    신형이 잘나가나보내여 듯는애기론..신형은 순정사양이 맵핑 빠빵하게나와서 더이상 엔진출려여유가없다구하던데....ㅎㅎ..
  • 레벨 원사 3 직분사디젤터보 10.12.20 11:51 답글 신고
    비닐도 안뜯고 틴팅도 안했으면 신차란 소린데 그분은 길들이기 망한거임...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 FT86 10.12.20 11:59 답글 신고
    담배한대 필때 그말씀을 드렸는데... 상당히 쿨하신분이었어여 ㅋ;
  • 레벨 원사 3 직분사디젤터보 10.12.20 11:52 답글 신고
    디젤차 2000km의 길들이기가 20만km의 운명의 좌우하는디...ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장