바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 75oorpm 11.03.14 14:19 답글 신고
    가게 앞에 비상깜빡이 넣고 있으면 발렛요원이 와서 차대주던데요;; 가로수길에서;;
  • 레벨 중사 2 터보작렬 11.03.14 14:21 답글 신고
    다만 그 발렛요원을 믿을 수가... 블박달아보면 발렛 다시는 맡기기 싫어진다는...
  • 레벨 원사 3 75oorpm 11.03.14 14:24 답글 신고
    그렇긴 하죠 저번에 보니깐 폭풍후진해서 주차하던데 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 경춘국도타꾸미 11.03.14 14:27 답글 신고
    폭푹후진.ㅋ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.14 14:34 답글 신고
    ....
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 11.03.14 14:38 답글 신고
    가로수길 주차 없어서 안간지 오래. 가끔 신사중학교 반대편 입구에 Show인가? 핸폰가게 문닫으면 거기에 대고 다니거나, 발렛맡기거나.
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11.03.14 14:42 답글 신고
    발렛은 주차장 잇는가게만 해주는게 아니었던가요?? 아무나 다 해주나요?

몰랐네요--;;
  • 레벨 상사 1 패르소나 11.03.14 14:49 답글 신고
    서울어디 놀러갈땐 그냥 버스타요 빨간버스타면 한번에 강남가고 ..
    2천언정도인데 한숨 자고 일어나면 딱 목적지 되는듯
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11.03.14 14:56 답글 신고
    차없으면 불편해서요 ㅋㅋㅋ

막혀도 밀려도 괜찮은데 주차못하는건 고통이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 패르소나 11.03.14 15:01 답글 신고
    서울이 그런곳이더군요 큰음식점주차장아니고 삼청동이나 조용한 커피가게에서 구경하고 여유부리고 싶어도 ...
    주차비가 밥값보다 많이나오니..에라이
  • 레벨 훈련병 dorlfkvm 11.03.14 15:03 답글 신고
    이글남기려고 회원가입했네요^^
    가로수길 주차가 힘들구요.. 정말 주차 편하게 하고 싶으시면 한강공원주차장 이용하시고 조금 걸어 나오셔야 할거에요.. 신사중과 현대고 사이길로 들어가시면 한강들어가는길 뚫어놓았어요.. 입구 옮겼습니다.^^ 조금 걸으시는 것도 좋아요 거기에 주차하시고^^
  • 레벨 소장 반얀트리 11.03.14 15:11 답글 신고
    로또입니다. 아니면 좀 많이 걸어야되는 수준...개인적으로 발렛은 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
  • 레벨 중사 1 잉잉 11.03.14 15:34 답글 신고
    조금 안 쪽으로 주차장 있습니다.
  • 레벨 상사 1 523e60 11.03.14 15:45 답글 신고
    친구차 타고 가세요.. 그게 답입니다.. 진심... ㅎㅎ
  • 레벨 상병 willyguy 11.03.14 16:09 답글 신고
    팀하나 드리겟습니다..
    J타워 있습니다..승용차 suv 전부 주차가능합니다...리프트 방식으로 알고있습니다..
    유료이니 그곳에다가 이용하세요...신사동쪽 초입에 있습니다...^^
  • 레벨 대령 2 qv300 11.03.15 01:59 답글 신고
    전 스쿨푸드 건너편 유료주차장에 주차 합니다 ㅋ
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.15 19:52 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장