바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 경춘국도타꾸미 11.03.21 02:59 답글 신고
    오늘 못봤는데... 이소라가 왜요??
  • 레벨 하사 3 닭려라 11.03.21 03:00 답글 신고
    이소라 찡찡거렸음
  • 레벨 하사 3 닭려라 11.03.21 03:00 답글 신고
    전 탈락시키고 다른가수가 그 자리 채워서 또 다른 노래를 들려주고 그러는줄 알았더니 이거 뭐 장수프로그램될듯 전혀 가수들이 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 꼴통종결자 11.03.21 03:00 답글 신고
    시청자 입장에서는 실망 일지몰라도

제작자 입장에서는 대성공 인듯하네요

온매스컴이 온통 나는가수다 도배가 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번도박이 성공할지 실패할지 ㅎㅎㅎ

전 남격팬입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 육삼AMG 11.03.21 03:34 답글 신고
    가수가 먼죄 일까요 프로그램을 까야지 ....

가수는 그냥 노래로 즐겁게 해주는사람들인데 노래로 즐겁게 해줄려고 ok

했다가 짐 온통 난리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11.03.21 03:38 답글 신고
    김건모 그냥 멋지게 떠날줄알았습니당~

이소라 찡찡 정도가 아니죠.

내참 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.03.21 04:10 답글 신고
    이소라씨 방송태도 고쳐야합니다. 저번주에도 연습을안했니 뭐니 방송못나가니 마니 먼저퇴근해버리고, 정말 제멋대로더군요.

이번주는 더 가관이였습니다. 거의 뭐 자폭식으로 가더라구요.

김건모 내가 좋아하는가순데 떨어뜨리면 나도 뭐 방송안한다. 거의뭐안나오겠다는식으로 보였습니다.

이거 뭐...

김건모씨도 깨끗하게 인정했으면 싶은데, 과연 재도전, 그게 용기있는행동이였을지...
  • 레벨 하사 3 경량화연구 11.03.21 15:07 답글 신고
    원래 이소라 유명합니다. 그동안 방송에서 잘 안알려진거 뿐이지요.ㅎ
  • 레벨 하사 3 닭려라 11.03.21 04:40 답글 신고
    저 7명 말고 다른 가수들도 보고싶음 그래서 빨리 탈락 시키고
    다른 가수들 넣어줬으면 좋겠음......
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11.03.21 05:07 답글 신고
    요즘 MBC 이 병신들은 할거 없으니까 죄다 오디션질이야 쯧쯧 ... 참 한심하다.
    오디션 포맷이 좀 인기가 있으니까 위대한 탄생, 나는 가수다, 신입사원... 쳐 배끼기만 하고 창의성 제로에 방송은 쓰레기고... 김건모도 노래 드럽게 못하더만 김건모 목소리는 어울리는 노래가 한정적이지 아무 노래나 다 어울리는 목소리는 절대 아녀
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.21 05:53 답글 신고
    잠시 황당해서..특히 이소라 대체 무슨생각으로.
  • 레벨 하사 3 멍랑 11.03.21 07:16 답글 신고
    이소라의 무한재도전
  • 레벨 상사 2 무적1톤 11.03.21 08:09 답글 신고
    다음번에 이소라가 떨어졌으면 좋겠다는..
  • 레벨 소위 2 넘마나 11.03.21 08:41 답글 신고
    첫도전자들부터 취지에 어긋나는....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 원무과장 11.03.21 08:55 답글 신고
    먼가 말이 많이 나올줄을 알았음...쪼메 실망...
  • 레벨 중사 3 panswer 11.03.21 09:29 답글 신고
    솔직히 전 이 포맷이 더 마음에듭니다.
    이 방법이 취지에 더 맞다고 생각하고요.
    처음 말했던 포맷은 바꾼것은 문제지만... 더 좋게 바뀌었다 생각되네요.

앞으로 누군가가 7위를하면 계속 재도전 여부를 7위가 직접 결정한다...
    훨씬 좋은 방법같음.
  • 레벨 상사 2 구타유발 11.03.21 09:39 답글 신고
    여튼간에 이소라는 이기적인발상부터 고쳐야함...김건모는 자기가 좋아하는가수니 떨어져서 방송못한다 왜진행하냐니...그럼 다른가수 떨어졌음 콜이었겠네...하튼 미꾸라지하나가 흙탕물을 만드네요...평소에도 이소라씨때문에 전체적인 분위기가 다운되는것같던데...담주 이소라 탈락을 기다려봅니다...
  • 레벨 원사 3 deegie 11.03.21 09:59 답글 신고
    어라 근데 왜 박정현이 탈락인가요?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11.03.21 11:06 답글 신고
    스포일러가 있었지요~

지금까지의 내용을 다 말했었던...

박정현이 떨어진다고 하던데..
  • 레벨 원사 2 비맞은하늘 11.03.21 11:02 답글 신고
    만약에 다른 가수가 7우했으면 재 도전 했을가? 하는 생각과 김검모가 마치 우상이냥 떠 들어 대는 이소라의 모양새가 영 분위기 잡치던데. 어쩌든 신선하고 노래다운 노래를 들을수 있었던 프로그램인데 어제는 좀 아쉬움이 남는 모양새네...
    김건모도 영 노래실력이 아니라는 ....
  • 레벨 중장 JP대박 11.03.21 11:05 답글 신고
    잘보다 티비 꺼버림....졸라 짜증나는 짓거리만 하고...
    거기와서 공연보고 투표한 사람들 개인의사 전부 무시하고 지네들 맘대로 ㅆㅂ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.21 11:31 답글 신고
    ...
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.21 12:36 답글 신고
    진행이 참 병맛이었죠~이소라 개 오바하고 쓸데없는 내용까지 다 내보내고
    피디 진짜 짜증나던디..먼 떨어지면 뭐 다시 재도전이라 하고 참...
  • 레벨 하사 2 비사이로막가11 11.03.21 12:47 답글 신고
    가수들 노래 한번 듣기가 이렇게 힘들어서야 원....
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.03.21 13:54 답글 신고
    간만에 볼말한 프로다고 생가하며 시청중인데...
    어제 방송은...흠...??
    쌀집아저씨의 판단이 악수일지 아니면 한층 더 분위기를 고조시킬지 두고 볼일이네요..
    확실한건 담에도 유사한 사례에는 더욱더 결정내리기가 힘들어질듯...
  • 레벨 중사 3 panswer 11.03.21 16:50 답글 신고
    이제 7위한 가수가 재도전 여부를 본인이 결정하는거에요.
    그 포맷으로 가는겁니다.

전 이방식이 더 취지에 맞고 좋아졌다고생각되네요.
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 11.03.21 14:00 답글 신고
    시청률은 지대로 낚았죠~~
  • 레벨 원사 3 SSS 11.03.21 17:38 답글 신고
    아직까지 엠비씨는 무한도전 이란말인가;;
  • 레벨 준장 쿠페마니아 11.03.22 21:47 답글 신고
    흠... 재방송 한번 봤는데 재미는 있더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장