바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 낙동강효리왈 11.03.23 20:50 답글 신고
    역앞에 돈가스집 괜찮습니다, 글구 사거리 오른편에 뼈해장국도 괜찮고
    쭉 돌아가서 약국옆에 스시집도 맛집입니다 *^^*
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.03.23 20:53 답글 신고
    역이란...광주역앞이죠? 가능하면 상호나 동네도 좀 알려주시면 더욱 더 감사요^^
  • 레벨 일병 rpm6800 11.03.23 20:51 답글 신고
    국수는 담양 뚝방국수~ 네비에 찍고 가시면 나올듯 합니다^^
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.03.23 20:53 답글 신고
    담양에 갈비먹으러도 가봤는데 괜찮더군요. 뚝방국수집도 참고 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 게이세분 11.03.23 21:03 답글 신고
    무등산 오뎅 떢복이 도 맛나요.ㅋㅋ 거기가면 별에별차많이 온다능...ㅋ
  • 레벨 원사 3 광주신창TG 11.03.23 21:08 답글 신고
    다음카페 광주맛집 가입하시면 되겠네요~
  • 레벨 하사 1 보배감독관 11.03.23 21:21 답글 신고
    상무지구 떡삼시대 < 삼겹살집이구 송암동에 김강심바지락칼국수< 칼국수 집이구 국밥은 염주사거리 진미국밥(요즘은별로) 구요 나머진 다른분께 아 그리구 국제호텔에 가면 2:1로 아..아닙니다..
  • 레벨 중위 2 2700AWD 11.03.23 21:43 답글 신고
    이삭토스트
  • 레벨 대령 3 수박씨발라죠 11.03.23 21:54 답글 신고
    비아에 가면 비아꽃게장 맛납니다 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

싸고 맛있네요 ~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 트윈터보 11.03.23 22:01 답글 신고
    돈 값하는 맛집좀 갈켜주세요!!
    쇠고기나..좀 특별하고 맛잇는곳
  • 레벨 병장 아이유 11.03.23 22:06 답글 신고
    전남대학교 골목대장 -_-b
  • 레벨 병장 라잎 11.03.24 00:07 답글 신고
    송정리 보다는 담양이 떡갈비가 맛있구요~
    장어구이는 산수오거리에서 일방로가 한군데 있어요... 딱 진입하셔서 한 30m들어가면 좌측에 장어구이집 있습니다...맛있구요...
    오리탕은 현대백하점 뒷편 오리탕골목있구요...
    한정식은 무등산장 올라가는길에 아...갑자기 이름이...그 보쌈김치 명인집 맛있구요~
    설렁탕은 두암동->문흥지구 고가 밑에 맛집있구요..
    횟집은 화정동에 돌섬바다 그집 고기 맛나구요...
    족발은 말바우 시장에 가서 드심되구요...
    고기류 원하시면 낼 친구에게 물어보고 갈쳐드릴께요..정확한 위치가 기억이...
  • 레벨 병장 라잎 11.03.24 00:09 답글 신고
    칼국수는 우산주공 뒷편 칼국수 만나구요~
    닭백숙은 담양가는 길에 고산이라는곳에 고산집이 맛있구요~

대강 생각나는 곳만 적었는데요...왠만한 곳은 택시기사님들께 물어보면 찾아가시기 편하실꺼에요~
  • 레벨 원사 3 광주신창TG 11.03.24 00:35 답글 신고
    바다장어 무한리필(광주시 북구 용봉동 1362-5번지)
    많이 드실꺼면 여기로~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.03.24 09:51 답글 신고
    여러분들의 자세한 답변 감사합니다.많은 참고가 되었습니다. 한번씩 다 가봐야겠네요.
  • 레벨 병장 가가비 11.03.24 10:48 답글 신고
    쇠고기 같은걸 원하신다면 봉선동 남해 가든 추천드립니다
    생고기도 맛있고 모든 고기가 맛이좋더군요
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.25 09:48 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장