바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 분당FR 11.03.25 02:33 답글 신고
    1분20초?
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11.03.25 02:54 답글 신고
    차종이 어떻게 되시나요~ㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 11.03.25 02:40 답글 신고
    딱 한 번 가봤는데요.

i30 1.6 순정으로 1분 17초 정도까지는 타봤네요.

잘 하면 15초 후반대까지 탈 수 있었는데...서툴어서..ㅎㅎ;;;
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11.03.25 02:57 답글 신고
    저는 .0수동순정으로 첫날찍은 11초 아직 못깼네요 ㅋㅋㅋ

3번밖에 안가봤지만ㅋㅋ 올해는 가볼수잇으려나 모르겟네요ㅠ

라이센스도 재발급해야되는데 돈없어서ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 큰형 11.03.25 05:06 답글 신고
    젠꿉 쩜영 수동 타세요
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11.03.25 11:58 답글 신고
    넹..ㅠ
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.25 07:51 답글 신고
    예전에 몇번갔는데 요즘은 주변에서 관심들이 없어진;;
    20초 안쪽까지만 찍어봄...워체 실력이 없어서;;

차종은 엘란,엘리사
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11.03.25 12:00 답글 신고
    차를 포기한다는 생각으로 달리셔야..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gogocing 11.03.25 11:00 답글 신고
    저는 구형투싼VGT로 공식기록 1분10초 923 나왔었네요...젠쿱 .0 올순정 오토로 한번 타봤는데요 15초뿌니 안나오더군요..ㅠㅠ 순정 브렘보 믿고 갔었는데 딱 4바퀴째 1포에서 하염없이 밀리더군요...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11.03.25 12:00 답글 신고
    헐... 잘타시네요...투싼VGT로 10초대면...

전 노브렘보였는데 11초 나왓어요. 순정 1피랑 브렘보랑 별 차이없어요

제가 지금은 브렘보 꼽고 잇거든요..
  • 레벨 중사 2 장보고후예 11.03.25 12:49 답글 신고
    지코치 여기서 보넹 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 gogocing 11.03.26 00:14 답글 신고
    ㅎㅎ 달려볼까 하는 순간에 날라가다보니 그담부턴 브레이크를 못믿겠드라구요...ㅋㅋ 젠쿱산지 몇일 안되서 서킷에 올려보긴 했으나 흰젠쿱님 11초 나오셨음 저보다 잘타시는거 아닌가요..ㅜㅡ 쫌만 더 하심 10초대 금방 들어 오실듯....ㅎㅎ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.25 11:19 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 파워라이더 11.03.25 12:25 답글 신고
    1분 4초...

다만 바이크로... 입니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 세이버투스 11.03.25 12:51 답글 신고
    시간만 적지말고 차종도 함께 적으셔야 할듯...
    차종에 따라 차의가 좀 있으니.....
  • 레벨 중사 2 장보고후예 11.03.25 12:51 답글 신고
    구형싼타페 4륜 1750키로 1분 13초 1 이 최고기록
  • 레벨 일병 GDM 11.03.25 13:17 답글 신고
    라프디 순정터빈 흡배기맵으로 11초대요..
  • 레벨 훈련병 마이콜짹손 11.03.25 14:18 답글 신고
    1.4 Click으로 19초대 정도 기록... 최대 2초정도 더 단축할 수 있는 여지가 있었음...
  • 레벨 상병 와인딩스페셜 11.03.25 14:23 답글 신고
    쎄라토2.0 하이캠.. 160 마력..테인ss1분 12초4

지금 아반테xd 2.7 190 마력.. 순정쇼바 다운스프링 1분 11초 7......

목표는 올해 10초대 입니다.^^
  • 레벨 일병 껌디 11.03.26 21:57 답글 신고
    라세티 프리미어 디젤 원메이크전 출전차량, 순정터빈 흡배기 맵핑으로 베스트 공식 기록 1분 11초1입니다. 시즌 공동 우승했구요. 올해는 1분 9초대가 목표입니다. 더욱 빨라져야겠죠. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장