바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 수박씨발라죠 11.03.25 16:08 답글 신고
    ㅇㅈ가 어딘가요 ?? 어디지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마산인가 ?? ㅎㅎ
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.25 16:10 답글 신고
    S전자 다음가는 국내 전자 기업입니다~대표적인 상품브랜드가..싸이언?? 디오스 ??
  • 레벨 대령 3 수박씨발라죠 11.03.25 16:12 답글 신고
    남자들이 참... 좋아하는 장소인데 ... 정말 좋아하는 장소인데...

뭐라 표현할 방법이 없네 ... ㅎㅎ
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.25 16:14 답글 신고
    그쵸??ㅎㅎㅎ 머리 좀 짜내 봐야겠습니다~ㅎㅎㅎ 뭔가 획기적인 수식어를 만들어 내야죠~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.03.25 16:32 답글 신고
    오늘 A4 3대정도 갈꺼같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.25 16:36 답글 신고
    앗~이따가 뵙겠습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 까꿍e 11.03.25 16:32 답글 신고
    요즘 포돌이아즈씨안오나여? 예전에 한참 설교들었던 기억이 있다능 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.25 16:36 답글 신고
    한동안 뜸 하다가 최근에 다시 모이고있다죠??ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.03.25 16:40 답글 신고
    집에좀 가입시더... 우리도 힘듭니더 맨날 이럼서 돌아뎅기죠...한십분정도..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 원무과장 11.03.25 16:44 답글 신고
    올만에 참석해볼까나 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.25 17:23 답글 신고
    오시는 분 꽤 계실거 같군요~ㅎㅎㅎ 저도 갑니다~
  • 레벨 소위 2 공도휠스핀 11.03.25 17:25 답글 신고
    드랙은 금욜 장소마다 항상모이는거 같더군요~ㅋ
  • 레벨 중장 페라리FXX 11.03.25 17:26 답글 신고
    음 스마트 폰으로 적기 힘드네요 저도 오늘 창원 참석 합니다 노랑이 아방이 입니다 A4랑 달리고싶어요 ㅎㄴㅅ
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.03.25 17:27 답글 신고
    onnurie7@hanmail.net 연락주세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 창원e55 11.03.25 17:32 답글 신고
    저도 오늘 감!ㅋㅋ
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.25 17:32 답글 신고
    9854 은색 아방이를 찾아 주세요~ㅎㅎ
    10시쯤 도착예정입니다~^^
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.03.25 17:44 답글 신고
    하필 오늘은 나랑 사대가 안 맞네요...^^

저 위에 a4들 다들 순정이라 별거 아니니 점 만들어주세요..ㅋㅋ

무엇보다도 사고가 없기를...^^
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.03.25 17:59 답글 신고
    ㅋㅋ행님은 통영갈껍니까? ㅎ오늘 애인들 다 동반이라 고마 창원가기로했어요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.03.25 18:03 답글 신고
    난 오늘 우리마누라 친정가니 프리해서 간만에 황홀한 밤을 ㅋㅋ..보내려...
    엄청나게 짱구 굴리는중...ㅋㅋ
    재미 없으면 창원 넘어가지 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.03.25 18:06 답글 신고
    헐........ 부러워질려고 하는데요.....ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 2 깝치면뒈진다 11.03.25 18:02 답글 신고
    가시는 분들..... 제게도 연락 바랍니다. ㅡㅜ
    just0152@naver.com
  • 레벨 하사 2 깝치면뒈진다 11.03.25 18:35 답글 신고
    주소 주소 주소............ 부탁........... ㅡ.,ㅡ;;
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.03.25 18:37 답글 신고
    어디 주소요? ''; 창원분 아니셈?
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.25 18:43 답글 신고
    창원1공장 뒤로 오심 됩니다~

창원시 가음정동...번지수는 잘 몰라요~! XX전자 공장이라고 치면 나옵니다
  • 레벨 하사 2 깝치면뒈진다 11.03.25 21:54 답글 신고
    창원 사람 아닙니다. ㅡㅡㆀ
    혹시나 해서 퇴근하면서 네비 챙겨서 나왔는데... 직원 차에 놓고 왔네요. OTL
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.03.25 18:07 답글 신고
    그나저나 스포텁오 오너 한번 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ성능이 심히 궁금...
  • 레벨 대위 3 S40T5 11.03.25 18:19 답글 신고
    오늘저녁에 보고갈수있으면 가볼께요 혼자구석에서 짱박혀서 구경이나 ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.03.25 18:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ오면 sgs행님한테 제연락처 물어보고 전화주세요 ^^
  • 레벨 중사 3 페이토니아 11.03.25 19:27 답글 신고
    살살땡기지 ㅋㅋ 밖에겁나춥던데 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 찌질이들 11.03.25 19:54 답글 신고
    아 오늘땡기네요..ㅋㅋㅋ 늦게마쳐서 갈수가있을런지..ㅠ 아무튼 모두 안전운전하시길 바랍니다... 스타트 하는 부분에 차량들이 모여있어서 조금 위험해 보여서.. 유턴하실때 조심들하세요...
  • 레벨 대위 3 ZnK 11.03.25 23:11 답글 신고
    창원 엘지 금욜은 무조건 모이던데
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.26 14:19 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장