바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 봅스카니 11.03.28 16:22 답글 신고
    ktx 뺨치네요~ ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.28 16:26 답글 신고
    할아버지 수술 잘 끝나시고 아부지한테 사정없이 혼난 기억이 있네요..ㅠㅠ
    1시간 먼저 KTX타고 출발하신 아부지보다 빨리 도착 해 있었더니..ㅠㅠ
    지금은 그렇게 하라 그래도 못합니다..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 수원bis구아방 11.03.28 16:24 답글 신고
    할아버지 위독하시다능데.. ㅈㅅ한데

똥 급할때가 더 빠를거같습니다;;
  • 레벨 하사 1 솥뚜껑운전 11.03.28 23:26 답글 신고
    공감합니다..설사...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 1367 11.03.28 16:26 답글 신고
    강남 리츠칼튼호텔에서 집(인천 간석동)까지 25~30분사이 걸렸던네요~ㅎㅎ
    장거리 뛸 일이 별로 없어서...아님 집에서 용인에 학교까지 40분정도...

그래도 안전운행이 중요하지요~~
  • 레벨 상사 1 길봉이 11.03.28 16:41 답글 신고
    전북익산 부송동 화물터미널 - 안산시청 1시간 45분
    신호몇번 걸리고~ 고속도로 올려서 꾸준히 160정도 밟으니 1시간 48분 걸리더군요.
    킬로수로 198km 입니다.
    예전에 구아방 탔을때 밤 10시쯤 여친이 헤어지잔 말에... 철모르고 달렸네욤. ㅠㅠ
    이젠... 안운이 쵝오라는 생각이 드네욤.
  • 레벨 하사 1 당근럽 11.03.28 16:51 답글 신고
    목포 톨게이트에서 군자톨게이트까지 1시간55분 ...

차종은 구형베르나에요
    최고속도는 gps 198
  • 레벨 하사 2 EURO 11.03.28 16:52 답글 신고
    y90
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.28 16:56 답글 신고
    헉 차종이??
  • 레벨 중사 1 욘나맞아볼래 11.03.28 17:01 답글 신고
    기흥ic에서~여수 소호동 요트경기장까지 3시간 (2004년도) 차량은 아반때xd 순정

기흥ic에서~여수 시청까지 2시간30분 (2010년) 차량은 젠쿱2.0수동흡배기맵핑
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.03.28 17:26 답글 신고
    장거리 운행은 휴게소를 자주 가서 ㅎㅎ;;;; 단거리로 곤지암도자기엑스포에서 잠실역까지 14분걸린적만 있네요~~~ 간이 작아서 많이 달리질 못함 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 쉼터 11.03.28 18:05 답글 신고
    구리 i.c---> 해운대 조선호텔 3시간 40분 2009년
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 11.03.28 18:26 답글 신고
    비스토오토.. 145정도... 젠쿱 쩜영 수동245..

비스토는 15인치업하고 140..젠쿱은 245 275꼽고나선 235 ..ㅡㅡ;; 별로최속에 중요를안두는터라.. 최속밟아본건 젠쿱뽑고 네번정도되었네요.. 2년가량탔습니다. 시내에서나 국도에서 어지간한 중형차보다 기어가다보니 연비도 뺨치게 잘나오네요.ㅡㅡ;;

그나저나 케텍스보다 빠르다는건.. ㅠㅠ
    광주 동광주톨게이트에서 서울톨게이트까지 한번쉬고달리면 세시간 반쯤걸리더군요.. 네시간이던가..ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 알딱 11.03.28 19:17 답글 신고
    몇년전 구정연휴때 인천에서 부산까지 19시간 30분~...
    미쳐 죽는줄 알았음..~
  • 레벨 하사 1 마후라붕붕 11.03.28 19:38 답글 신고
    전 울산중앙초 앞에서 시작해서 부산북구 만덕 럭키아파트까지 30분인가40분인가 코란도로 ,,계속 달렷다는 젋을때라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 길라임 11.03.28 19:42 답글 신고
    ㅋㅋ y30
  • 레벨 중위 3 좆까라마이싱 11.03.28 19:55 답글 신고
    서안산 ic - 전라도 광주 요금소 까지....1시간 53분인가 8분인가 쫌 헷갈림...
    차량은 옵티마 리갈 가스 ㅡㅡ;;
    밤 11시경 위급 상황 발생으로...쭉달림...
    휴게소...안들렀음...나중에는 오줌 마려서 더 밟게됨 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 광주신창TG 11.03.28 22:34 답글 신고
    아~ 시외에서는 이런거 잘 안해봐서~ 저는 데이터가 없군요~
    저번에 아침에 출근늦어서 좀 밟았는데 저희집(신창동) 아파트 지하주차장에서 회사(광산구청 뒷편)까지 10분에 간적있네요~ ㅎㅎㅎ 광주분 아니면 감이 안오시죠?
  • 레벨 이등병 살아독거미 11.03.28 23:20 답글 신고
    역곡역 -> 여수 성심병원... 400km, 3시간 27분...(휴게소 제외) 최고 GPS y14...평균 x11...라프디 수동 순정입니다. 2010년 6월이네요. 그 이후로는 y00 근처는 못가봅니다..
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.29 10:34 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장