바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Babyblue 11.03.30 13:11 답글 신고
    저도 많이 해먹었느데 아직도 하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 큰거 한장정도 해먹은거같네요.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 3 서현GTD 11.03.30 13:12 답글 신고
    큰거 한장이라면... 천마넌?? 헉..혹시 억?? 모죠>? 천마넌이죠?
  • 레벨 소장 Babyblue 11.03.30 13:16 답글 신고
    아닙니다.. 100만원 넘게 해먹었어요... 집에서 쫓겨날뻔했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    천만원씩 날려먹을만한 그런 자산도 어차피 없어요 ^^
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 11.03.30 13:21 답글 신고
    하....힘드네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고요하게 11.03.30 13:16 답글 신고
    주식은 오노~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 11.03.30 13:21 답글 신고
    고요하게 접어야할지...
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.30 13:19 답글 신고
    fx45님 오랜만이시군요 ㅎㅎ주식하느라 바쁘셨어요?ㅎㅎㅎ
    보배는 항상옵니다 눈팅만 할뿐이죠 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 Mento7 11.03.30 13:20 답글 신고
    전 짜증나서 접으려구요
    큰거한장 가뿐히 벌었다 싶으면 큰거한장 그냥 날라간다는 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 11.03.30 13:22 답글 신고
    전 한장정도 벌었다치면 두장날라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코스피 11.03.30 13:23 답글 신고
    코스피 우량종목 가지구 해보세요...

잡주 건들면 큰일남 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 코스피 11.03.30 13:24 답글 신고
    전 하이니스,기아차랑

배당주만 건들였다능 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 11.03.30 13:44 답글 신고
    저도 기아차로 만회거의다했다가 다시또 stx조선해양으로 까먹고있네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 강남날개 11.03.30 13:26 답글 신고
    하이닉스 재미좀 봤다가 다른데서 4천 피봣딴는.....
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 11.03.30 13:44 답글 신고
    하이닉스의 상승세 무서워요
  • 레벨 원사 3 K5TurboGDi 11.03.30 13:26 답글 신고
    큰 맘 먹고 LG이노텍에 투자를 했지만

이건 뭐 욕 밖에 안 나오네요 ㅋ

몇 년 전에 투자했던 기아차로 재미 많이 본 거 다 까먹게 생겼으요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 11.03.30 13:45 답글 신고
    저도 맨첨에 기아차사려고 주식했다가 사람욕심이란게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴거샀다가 개판됫네요
  • 레벨 중사 3 요코미조 11.03.30 13:31 답글 신고
    개미는 장기투자 아니면 안하시는게 나아요..저도 4~5천 날려먹었네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 11.03.30 13:45 답글 신고
    하악 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1호봉 카라멜마끼아또2 11.03.30 13:32 답글 신고
    제 옆자리 주식하는 대리 하나.~~ 회사원이 개장부터 폐장까지 일은 하나도 안하고 주식만 보고 있다는.. 정말 꼴뵈기 싫어서 나까지 일이 안된다는...
    회사에 출근한게 아니라 무슨 증권거래소에 온사람 같다는... ㅡㅡ;;;
    주식하고 놀다가 일하나 생기면 오만 인상과 짜증은 다부린다는... 나원참
  • 레벨 중사 3 요코미조 11.03.30 13:40 답글 신고
    주식창 켜두고 잘되는 사람 없죠..아마 돈 많이 날렸을 겁니다ㅋㅋ
    수익이 많이난사람은 주식창 잘 안켜놓고 걍 확인도 잘 안하더라구요
  • 레벨 대위 3 코스피 11.03.30 13:38 답글 신고
    그사이에 코스피가 2100을 향해 달려간다능!
    코스피는 2100을 달려가는데 제주식은 발톰으로 내려가네요
  • 레벨 중사 3 스타킹래깅스 11.03.30 13:40 답글 신고
    제 친구가 증권회사 대리인데요
    직원이나 친인턱은 계좌못한다해서
    제가 계좌하나 만들어주고 거래체결 문자 들어오는거보면
    단타가 사람 혹하게해서 미치게 만드는건 확실합니다.
    이삼분 사이에 이십만원씩 남기고,
    이천정도로 갖고 노는데 나도 하고 싶다고
    껴달라고 애원하고 있네요.
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 11.03.30 13:46 답글 신고
    주식초보는 우량주 장기가 답인거같에ㅐ요 흑
  • 레벨 중위 1호봉 카라멜마끼아또2 11.03.30 13:52 답글 신고
    주식 정말 궁금하고 도전해봐야하는것중 하나..

근데 요즘 S-OIL 이 괜찬나요?
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.03.30 13:58 답글 신고
    요즘 정유주가 유가땜에 오를데로 올라서 향후 큰기대를 하면 안좋고 중장기로 가져가실거면 해볼만 합니다만...별로 추천하고 싶지않네요. 두산중공업 어때요?
  • 레벨 상사 1 xg4500cc 11.03.30 14:00 답글 신고
    정확한..매입시점..매도시점....이유도 모르고 사고..언제팔아야할지도 모르면서 주식하는건;;;;;차트도 잘모봇고 기초적인 기술적 분석도.할줄모르고....기업분석도 할줄모르고..시장분석도 ...모르면서.......주식하지마세요 ㅋ~~~안타까울뿐임돠~~~~~~~~~~~~~투신이나증권회사..각기관들.....프로주식쟁이들....눈빠지게 공부하고 하루종일 분석하고..종일.주식에만 매달려있는..전문 단타꾼들...사이에서............대충..주식해서.....갸네들을 이긴다는건....말이안되요 ...애초에.......걍.....밥일뿐!!~~~그돈으로...애들 간식..
  • 레벨 상사 1 xg4500cc 11.03.30 14:01 답글 신고
    마누라...선물이나 해줌 좋은아빠..좋은 남편 소리나 듣는게 훨낳아요^^ ㅎㅎㅎ~
  • 레벨 준장 안양L330 11.03.30 14:05 답글 신고
    이런말이 있죠 ㅋ
    고마해라~ 마이묵었다아이가 ^^
  • 레벨 중령 3 테러당한투숙이 11.03.30 14:05 답글 신고
    단타만이 살길 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몽실이아빠 11.03.30 15:21 답글 신고
    전 3년간 bmw5시리즈 날렸먹음..ㅡ,,ㅡ; 아직도 발가락담구고 있다는...ㅡ,,ㅡ; 중독성강한듯..................................................
  • 레벨 원사 3 K5터보 11.03.30 18:25 답글 신고
    요즘같은 물반고기반 장세에서 잃는다면 문제 있네요
    저는 1~3월 수익율이 딱 100%정도 됩니다.
    물론 더 많은 수익율 올린분들도 계실텐데..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.30 22:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.31 19:11 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장