바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 BIS파주녕이 11.04.05 10:13 답글 신고
    아반떼가.. 감가도 젤덜하고...
    괜춘허실듯~
  • 레벨 원사 3 75oorpm 11.04.05 10:14 답글 신고
    저라면 로체이노!!
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.04.05 12:47 답글 신고
    로체 이노가 가장 끌리기도 한데 옵션이 별로 없어서 망설여지네요...
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 11.04.05 10:14 답글 신고
    저라면 스파크 신차 사겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.04.05 12:48 답글 신고
    경차의 혜택을 보면 엄청 메리트 있고 감가도 적고해서 괜찮은데 3살자리 아기가 있어 이것도 망설여집니다.
  • 레벨 하사 2 깝치면뒈진다 11.04.05 10:15 답글 신고
    저라면 프라이드 해치!! ㅡㅡㅋ
    아... 해치는 없는건가.. ㅋ
  • 레벨 원수 메리트 11.04.05 10:15 답글 신고
    프라디젤
  • 레벨 소위 3 잔혹한질주터보 11.04.05 10:18 답글 신고
    뉴프디젤에 한표입니다. 특히 해치백~ 수동인지요? 오토도 좋다만.
    저위에서 출력도 젤로 괜찬을듯 ~ 뉴프디젤은 중고매물 구하기 힘들던데.
    10년형 구해보려 했는데 매물 비싸더군요 중고도 SLX 1350 인가? ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.04.05 12:49 답글 신고
    그러게요 매물도 별로 없고 맘에 든다싶으면 1000만원이 넘어가더라구요. 연비가 끝내주는데...
  • 레벨 중위 1호봉 카라멜마끼아또2 11.04.05 10:19 답글 신고
    일단 스파크가 모지? 패쑤~ 암튼 저중 나두 뉴프라디젤 최고~
    잘나가고 연비조쿠 이상 ;;
  • 레벨 대위 3 저스티스 11.04.05 10:21 답글 신고
    마티즈의 새이름 스파크 입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 카라멜마끼아또2 11.04.05 10:22 답글 신고
    아 마크리였구나.. 스파크? 이건또 모야? 스파크는 또 모야 마크리도 부족해서 스파크? 헤깔리다.
    암튼 뉴프라디젤 > 로체 이노 LPI > 아방 HD > 스파크? , NF LPI 정도
  • 레벨 원사 3 휸다이정몽구 11.04.05 10:21 답글 신고
    VIP튜닝 대형세단 다이너스티 97년식 1대

걸윙도어 양카튠 투스카니 01년식1대

EF소나타 1대

이렇게 구입하면 딱 천만원 나오겠네요

다티로~ 대형세단의 포근함~ 걸윙도어 투카로 간지~

EF소나타로 출퇴근~ 죽여주는 3박자 GOOD
  • 레벨 중위 1호봉 카라멜마끼아또2 11.04.05 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸윙도어인데 슬프다.ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 저스티스 11.04.05 10:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 천만원가지고 절대 3대 못산다에 한표 겁니다...보험료는 어쩔려구요?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 카라멜마끼아또2 11.04.05 10:29 답글 신고
    몽구님은 차가격만 따지신듯 해요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 깝치면뒈진다 11.04.05 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아........ 이 님 대박~ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 길곡레전드 11.04.05 10:22 답글 신고
    lpi살 여건되면 무조건 lpi! 144마력이라고 뻥쳐놨지만 잘나가긴 잘나갑니다.
  • 레벨 소위 3호봉 항복기지를불겠다 11.04.05 10:24 답글 신고
    로체...
    1000키로면 가스값해봐야 15만원 안짝이고... 우리나라는 백날 뭐라해도...
    프라이드디젤 1억튜닝한차라도 로체랑 동급으로 안봄..
  • 레벨 소위 2 류켄도지퐈이어 11.04.05 10:31 답글 신고
    난 달리기 조아해서인지 뉴프라디젤 해치백이 더 개성있고 이쁘던데? 다들 천차만별이겠죠 님은 차량 제원으로만 급을 판단하시는듯 ^ ㅋ 로체 있는데로만 타는거보다 손좀 봐주고 잼있게타면 더 개성있지 안을까요? 잘나가고.ㅋ 서스좀 해주고.ㅋ
  • 레벨 소위 2 공도휠스핀 11.04.05 10:32 답글 신고
    1번 뉴프디젤 헤치3만키로이내 추천 운전재미+ 2번 로체lpi 4만키로요^^
  • 레벨 중사 3 그랜저HG240 11.04.05 10:36 답글 신고
    롯체!
  • 레벨 중사 3 나를탄애마 11.04.05 10:39 답글 신고
    로체
  • 레벨 하사 1 이종떡투기 11.04.05 10:43 답글 신고
    로체욤~
  • 레벨 대령 3호봉 무한엔돌핀 11.04.05 10:44 답글 신고
    저도 로체...!
  • 레벨 원사 3 deegie 11.04.05 10:46 답글 신고
    놋체요!!
  • 레벨 소장 반얀트리 11.04.05 10:48 답글 신고
    1번,5번 개인적으론 1번...아반떼hd...프라이드 디젤도 좋긴 한데..
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.04.05 10:48 답글 신고
    구아방......남는 돈으루 양카 튠
  • 레벨 중사 2 11년SM3LE 11.04.05 10:49 답글 신고
    잘 달리는 차를 원하시면 뉴프디젤인듯하고.........
    좀 그래도 편하게 타신다면 로체가..........ㅋ
  • 레벨 소위 3 꿀TG270 11.04.05 11:15 답글 신고
    당연 프디죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 대구하니 11.04.05 11:51 답글 신고
    HD가 가장 무난할듯. 총각이시거나 나이가 어리시면 HD, 가족있고 나이 있으시면 NF 사겠습니다. 프디도 좋지만 한달에 1000킬로면 디젤 비추
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.04.05 12:51 답글 신고
    와이프와 3살짜리 아기가 있습니다. 만약 총각이었으면 프라이드 디젤이나 아반떼로 좁혔을것 같네요.
  • 레벨 소위 2 아이폰3gs 11.04.05 12:24 답글 신고
    트폼
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.04.05 12:50 답글 신고
    그중에 옵션이 가장 좋고 신차 가격대비 메리트가 있더라구요. 로체에 더 마음이 가지만 옵션 생각하면 트랜스폼도 무시못하겠더라구요.
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.04.05 12:52 답글 신고
    로체가 가장 많네요. 제 생각도 로체가 1순위였는데 매물 구하기가 쉽지가 않더라구요. 여러분들 감사드립니다.
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.04.05 13:21 답글 신고
    프라이드 디젤
  • 레벨 소장 제일부동산 11.04.05 13:55 답글 신고
    프라이드 디젤..
  • 레벨 소장 황토숯불닭바베큐 11.04.06 01:33 답글 신고
    아기가 있으시다고 하니....그래도 중형이 좋다고 봅니다~ ^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장