바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 패르소나 11.04.18 02:15 답글 신고
    차보고 달라붙는 여자는 오래만날 여잔 아니죠 그냥 ~~ 기사노릇하고 차비받고..
  • 레벨 대위 2 대전부르스 11.04.18 02:22 답글 신고
    언니분 선미에서 커피 뿜었습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 대음순 11.04.18 02:24 답글 신고
    일단 인물이 받쳐줘야 차가 더 돋보일꺼같아요 ㅋㅋㅋ 전 긴생머리의 이쁜쳐자가 타는 빨간마티즈,,,,그렇게 이뻐보일수가 없더군요 +_+
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 11.04.18 02:26 답글 신고
    100억대에서 좌절...ㅡㅡ

하지만 이미 결혼 했고 아들도있어서 그나마 위안이 되네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 해운대IS250 11.04.18 02:28 답글 신고
    한국사람들 제일 잘하는것중 하나... 뭐든 남탓..... 자기 자신은 안보고 정부가 어쩌고 저쩌고 외제차가 어쩌고 저쩌고... 외제차가 무슨 지니의 램프마냥.... 그냥 착각에 빠져 사는거라능... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 자신감넘치고밝게 11.04.18 02:30 답글 신고
    근데 남자 차좋다고 달라붙는 여자 드물죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 휸다이정몽구 11.04.18 02:39 답글 신고
    키 184cm 얼굴 상위20%안에들 훈남 동해야웃어라에 출연중인

이장우 모닝탄다고 개보징어들 줜나 까던데요

차가있으면 없는거보다 배로 여자꼬시기 쉽고

거기다 수입고급차들은 곱절의 곱절의 가능성이있죠

참고로 수입차도 얼굴이 잘나고 기럭지가 되여 +요인이지

얼굴 좆망이면 별필요없음
  • 레벨 대령 3 됐고걍불똥꼬 11.04.18 02:41 답글 신고
    그냥 차있으면 꼬우는데 조금 도움이 된다 이거지 차있으면 그냥여자가 온다 이말은 틀린말이죠 남자가 병신오타구 침흘리개인데 차가 뱀이나 빤스라고 해서 오는건 그건 그냥 돈냄새 킁킁 맞고 와서 잠깐 놀다 가는 그런여자입니다 뭐 다그렇단건아니구요
    일반적으로 생각해봤을때효 ^^ 여튼 차로 뭐든 평가하는건 ㅄ같은짖입니다.
  • 레벨 소장 Babyblue 11.04.18 03:02 답글 신고
    자산이 많으시네요... 그게 +요인이 될지도
  • 레벨 상사 1 대장의꿈 11.04.18 04:01 답글 신고
    외제차가 있음 국산이나 없는것보다 아주 유리한 입장인건 맞습니다.

하지만 그 외제차를 써먹냐 안써먹냐 인듯 해요..

솔직히 말해서 얼굴 안보고 걸리는데로 만날라면 하루에 한명씩 할 수 있겠는데요..

하지만 전 4년째 솔로입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 설악단 11.04.18 05:33 답글 신고
    한마디만 하겠습니다

땡잡으셨습니다......보아하니 여친분집에 아들이 없는것 같은데

그많은 재산이....언니와 동생이니간 나누기 2하면.....후달달 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 설악단 11.04.18 05:35 답글 신고
    아참 상당히 공감가는 글이라 추천 10점꽝!
  • 레벨 대위 3 C200K 11.04.18 08:00 답글 신고
    역시 보배는 부자가 많구나~~~~

그리고 아직까진 우리나라......차로 사람을 많이판단하죠 ㅎㅎㅎ

오죽하면....설문조사까지 하겟습니까.ㅋㅋ

소개팅때 경타나오면 여자의 80%가;;;;;;싫타고하더나이다.ㅋ
  • 레벨 하사 1 햄토르 11.04.18 08:07 답글 신고
    차는 그냥 플러스 요인일뿐... 여자가 꼬이는 건 차주의 능력일뿐이죠.. ^^
  • 레벨 하사 3 강남날개 11.04.18 08:15 답글 신고
    저는 뭐하나 딱히 빠지는게 엄써서... 재밌는 생활하고 있슴니다...ㅋㅋㅋ 휘리릭..
  • 레벨 중장 destroyer 11.04.18 08:25 답글 신고
    차는 있으면 좋고 없으면 마는거 ~
    손은 어떻게 잘 치료 되셨는가 ~ ^^?
  • 레벨 하사 2 마나무스 11.04.18 08:39 답글 신고
    정말 있는 집 여자들이나 그 부모들(이름대면 알만한?)은 남자가 스포츠카나 외제차 타는거
    안좋아 하던데...개념이 없는 남자(그 부모) 같다고..;;
  • 레벨 하사 3 강남날개 11.04.18 09:33 답글 신고
    정말 있는집들은 기본으로 생각합니다^^ 물론 개념이 틀리지요. 자랑을 위한게 아니라요
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 11.04.18 08:49 답글 신고
    연비가 ㅎㄷㄷ하군요....
  • 레벨 원사 3 bbsch 11.04.18 09:10 답글 신고
    비슷비슷한 조건이면 수입차가 플러스로 작용하죠...
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 11.04.18 09:26 답글 신고
    강남3구 이외 지역에서 벤츠 볼고 지나가봐라... 아침에 시선 집중이다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.04.18 10:23 답글 신고
    서울 말씀하시는것 같은데;;;

벤츠정도는 왠만한 판자촌 아니면 시선집중 아니던데;;;

@_@
  • 레벨 대령 2 1차로정속주행 11.04.18 16:40 답글 신고
    슈퍼카라면 모를까 벤츠도 벤츠 나름이지 요즘세상에 뭘..
  • 레벨 하사 2 초코볼 11.04.18 09:34 답글 신고
    혹시 m6휠 끼우셨나요?
  • 레벨 이등병 보믈리에 11.04.18 10:07 답글 신고
    봉고
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 11.04.18 10:19 답글 신고
    헉... 죄송하지만 지금 여친분 집안 분위기가 제가 예전에 결혼직전까지 갔던 여친집 분위기랑 너무 비슷하네요... 제가 사귀었던 여자 집 재력도 어림잡에 수십억~100억은 되었었습니다. 근데 저 정말 힘들었습니다. 둘만 좋아 하는 결혼이라면 좋겠지만..
    헤어지고 나니.. 정말 잘했다는 생각이. 휴~~
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.04.18 10:22 답글 신고
    친구 선미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@_@
  • 레벨 준장 레고 11.04.18 10:30 답글 신고
    간만에 재밌게 잘 읽었습니다.

선미#2님 화이팅 :)
  • 레벨 소령 1 드래그타임즈 11.04.18 10:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오래간만에 나타나셨네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.18 11:26 답글 신고
    선미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애마팔아요 11.04.18 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 세샤 11.04.18 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 큰형 11.04.18 14:13 답글 신고
    이거 이미 다 끝난 얘긴데 아직 잘 모르나 보네 정리 이미 다 됐지 보수적인 집안이라 이성교제를 불허한다
  • 레벨 원사 2 부산촌놈티코 11.04.18 14:56 답글 신고
    공형님 ㅋㅋ 역시 재벌인증 제대로인듯 ㅋㅋ 올만이네요 역시 사업은 잘되시네요 ㅋㅋ 개부럽네요 ㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.04.21 01:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장