바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 깡패그랜져 11.05.02 02:15 답글 신고
    좋은 글 잘 봤습니다..^^

가끔 그럴때가 있더라구요 .. 괜시리 목적지도없는데 나가고싶고
    어디론가 가야될꺼같고...막상 나가려고 부시럭거리다보면 아 이게 뭐지 ?
    하는 생각도들고....^^
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 11.05.02 02:19 답글 신고
    운전은 아직 좋아하지만 차가 썩어서....ㅋㅋㅋ썩은차를 좀 만져보고 싶어도 마누라와 둘째의 압박과 금전적 여유가 없어서 순정으로 만족하면서 타고 댕깁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고요하게 11.05.02 02:32 답글 신고
    잼있게 잘 읽었습니다!
  • 레벨 간호사 네티즌수사대 11.05.02 03:04 답글 신고
    저두 요즘엔, 기름값의 압박 및 귀차니즘으로 인해, 주로 정속모드로 일관하다,

오늘 가까운(?) 경주 나들이 갔다가, 연비모드 -> 질주모드로 변질되어 ㅋ

간만에 드라이브 잘 하고 방금 돌아왔습니다.

공감가는 글입니다.^^
  • 레벨 중장 destroyer 11.05.02 06:50 답글 신고
    오픈드라이빙은 타인의 시선따위는 과감히 버려두는 습관을 길러야 좋져 ㅋㅋ
    ' 내가 좋으면 장떙이다 ' 라는 마인드가 최고인듯 합니다.
    스타크래프트밴을 자가용으로 몬지 수년이 되니 시선따위는 이미 아웃오브안중 ㅋ
  • 레벨 중위 2 가나다라마바사아자차 11.05.02 08:44 답글 신고
    오늘 오후부터 황사 사라진다고 하네요.그래서
    지하주차장에서 차량이나 닦을려고합니다.
  • 레벨 병장 농약맛우유 11.05.02 08:45 답글 신고
    저도 slk님과 비슷한 상황이네요.

다만 다르다면 차 급이랄까...ㅎ

운전대 잡은지 20여년 됐지만 여전히 수동만을 고집하고

배기음 없는 차는 차가 아니다...

뭐... 등등

...이런 차에관한 기준을 고수하다

작년에 조용한 차로(수동고수) 바뀌니...

님과 같은 행동을 저도 모르게

하고 있네요.

따스한 봄날

Smokie 의 Lay back in the arms someone

을 들으며....

배틀이고 나발이고 없이 걍 한없이

봄바람을 만끽하고픈 글이었습니다^^*
  • 레벨 훈련병 TourboS 11.05.02 09:05 답글 신고
    오~ 노래 좋은데요?

닉네임은 "목"요일날 바꾸도록 하겠습니다...ㅈㅅㅈㅅ
  • 레벨 병장 농약맛우유 11.05.02 09:39 답글 신고
    봄바람 프로젝트 씨디 맹글어 볼까요??ㅎ
  • 레벨 중령 3 데일리R8 11.05.02 08:58 답글 신고
    잘 읽었습니다^^
    저도 티지 오너여서 그런가
    매일 나가서 놀고 싶습니다.
    완전 조용해서.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 만사귀찬 11.05.02 09:01 답글 신고
    저는 면허딴지 반년도 안된 꼬맹이입니다
    그래서 그런지 날씨가 좋기만 하면 부모님 차키가 계속 눈에 거슬리네요 ^^;;
  • 레벨 원사 3 Turbos 11.05.02 10:01 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 상사 1 좀약들고완샷 11.05.02 15:44 답글 신고
    좋은글 너무 잘 읽었습니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장