바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 미래내차는 11.05.19 18:00 답글 신고
    흠... 다행입니다....큰 일은 없었으니여... 순산하시길 바랍니다.....

저도 첫애 나올라 할때 무지 밟고 갔던 기억이 있어서....남일 같지 않네여...
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 11.05.19 19:32 답글 신고
    이런건 추천좀 해줍시다 불박자료좀 올라오게요
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 11.05.19 18:01 답글 신고
    헐...큰일나실뻔...사모님은 괜챦으신가요?
  • 레벨 하사 1호봉 G37달려 11.05.19 18:01 답글 신고
    뭐 일단 아무일 없으셨으니 다행이네요~
  • 레벨 대위 3 C200K 11.05.19 18:02 답글 신고
    아우...진짜 그상황이면 눈돌아갈듯요,.

비엠이고 나발이고 진짜 번호판 외워놓고 찾아가서 ㅏ허ㅏㅣ너하ㅣ엏너란ㅇ러

삐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 75oorpm 11.05.19 18:02 답글 신고
    빠르게 달리는차 무작정 따라가거나 베틀거는게 이런글보니깐 그러면 안되겠다는 생각이 드는군요...와이프분이 괜찮으셔서 다행입니다
  • 레벨 중사 1 유비아 11.05.19 18:04 답글 신고
    그래도 다행이십니다

아무일도 안일어나서 ..

건강한 애기 순산하길 바랄께요 +_+

태어나자마자 레이서의기운이 +_+ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 뽀느님 11.05.19 18:06 답글 신고
    아이고..다행이네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 missile 11.05.19 18:08 답글 신고
    그마음 알지요 위급한 가족을 태우고 병원갈때의 그심정이란.....
    아무것도 눈에 안보이지요
    너무 절박하면....
  • 레벨 상사 2 그때그남자님 11.05.19 18:34 답글 신고
    담배꽁초아우디시방색키에이은개좆벰베색키네ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 11.05.19 19:31 답글 신고
    영상올리세요 미친 bmw네요.
    비상등만키면 무조건 놀아달란 표시인가?
    영상올려서 개망신을 주세요 미친놈이죠아주
    차량넘버공개해서 개망신을 줍시다~ 불박자료 빨리좀 올리세요 대박예감이!
  • 레벨 하사 2 에츠 11.05.19 19:43 답글 신고
    헐...다행이네요~~~
  • 레벨 원사 1 day5627 11.05.19 20:59 답글 신고
    전에 비슷한 일이 있었습니다. 그때가 추석때였는데 외갓집이 남양주시거든요. 명절때는 차가 엄청나게 밀리는 곳이죠..

그런데 이모께서 아침부터 난 코피가 점심이 다돼가는데도 멈추지를 않습니다... 처음에는 그냥 코피니까 멈추겠지 했는데... 수건이 다 젖는데도 안멈추는 거죠,...얼굴도 점점 창백해지고 안되겠다 싶어 일단 차에 태우고 병원까지 가는데 길이 얼마나 막히는지 비상등 키로 갓길로 냅다 달렸습니다. 와... 난리도 아니더군요... 차로 일부러 반을 걸치고 안비키는 차에 하나같이 휴대폰 꺼내들고 카메라 찍어
  • 레벨 원사 1 day5627 11.05.19 21:04 답글 신고
    대고 어찌어찌해서 응급실에 도착해 치료는 잘 받으셨는데(사람콧구멍이 그리 큰줄 몰랐습니다... 붕대같은걸 계속 집어 넣는데... 엄청나게 들어가네요 ㅡㅡ;) 나중에 생각해보니 우리 모두가 양심적으로 운전만 해도 이렇게 서로를 믿지 못하고 갓길가는 차들 욕하고 길막고 이렇진 않았을텐데... 무조건 얌체같은 놈이라고 욕하는 세상이니 안타깝고 무섭고 그런 생각이 들더군요...
  • 레벨 훈련병 Jr고냥이 11.05.19 21:41 답글 신고
    댓글 달아주신 모든분들 진심으로 감사합니다.ㅎㅎ

지금 동영상 변환중입니다. 파일이 많아서 조금 오래걸리내요..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 Jr고냥이 11.05.19 22:38 답글 신고
    지금 막 동영상 자료실에 자료올렸습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장