바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 쏘나기피킹 11.06.03 12:22 답글 신고
    벨로스터 실제로 보니깐 너무 차 잘나왔더군요.
    개인적으로 국산차 디자인의 한 획을 그엇다고 생각함.
    휠타야만 광폭으로 바꾸면 작날나겠더만요...궁둥이 빵빵함도 아주 좋았음.
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 12:26 답글 신고
    저도 그 궁둥이가 가장 맘에 들더라구요~^_^;;;
    와이프도 뒷모습을 아주 좋아라 합니다~ㅎㅎㅎ
    어제 순정 18인치 개인 거래 할려고 했는데...와이프의 승차감과 연비 드립으로...
    포기하였습니다..ㅠ,.ㅠ;;;
  • 레벨 하사 1호봉 G37달려 11.06.03 12:26 답글 신고
    전 이차 너무너무 이쁘더라구요..실제 봤는데 정말 너무 귀여웠어여~
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 12:28 답글 신고
    이쁘게 봐주시니 감솨 합니다..ㅠ.ㅠ;;;
    다들 안이쁘다고 난리인데..실제로 보면 꾀나 잘 나왔답니다..ㅠ,.ㅠ;;;
    뒷모습 보면 빵빵한 횐다의 궁둥이 라인이 귀엽습니다..^^;;
  • 레벨 원수 6500rpm 11.06.03 12:41 답글 신고
    i30분노의 통통거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요 추천!
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 12:49 답글 신고
    하하~^^;;;;;;
    감sia 합니당~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    i30 타시니 분노의 통통거림이 뭔지 아시죵..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 레고 11.06.03 12:43 답글 신고
    저도 디자인이 이상하다 했는데 차는 역시 실물을 봐야... ^^;

생각보다 잘 빠졌고 스포티한 느낌이 충분하더군요.

살짝만 튠해도 패션카&펀카로의 역할을 잘 해줄듯-
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 12:49 답글 신고
    실물 보면 이뻐요~^^;;;
    문제는 와이프의 압박으로 튠이 힘들듯 하네요...
    아..슬픈 현실..ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 원사 1 허허이거참라랄랄라 11.06.03 12:52 답글 신고
    귀여운게 볼매던데요.
    다른 분들 말씀처럼 살짝의 익스튠만 좀 해주시면 딱 일 듯
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 12:58 답글 신고
    볼매예요~^^
    휠과 다운 정도만 해도 너무너무 이쁠것 같아요~^^
  • 레벨 병장 데일리TGlpi 11.06.03 12:54 답글 신고
    혹시 울산분이세요?? 제가 흰색벨로스터를 태화병원앞 신정신협에서 맨날보는데 혹시 이차가 그차인지 궁금했다능..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 12:59 답글 신고
    전 인천 사람이랍니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어제 울산가서 직접 찾아 온거구요~^^
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.06.03 12:54 답글 신고
    전 벨로스터 뒷모습이 너무 이쁘던데.. 앞모습은 징그럽게 생김 ㅋ 그래도 실제로 보니 전체적으로 디자인이 이쁘더라구요
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 12:59 답글 신고
    앞모습 나름 엔젤아이도 순정 들어가고 괜찮아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    익숙해져야 이뻐보이는 볼매 스타일이라서..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 11.06.03 12:57 답글 신고
    앞모습이 좀 적응이 안되고 ... 옆모습 뒷모습은 환상적인듯 싶어요 ... 개인적으로

빨강 노랑이 이쁘더군요 ㅎㅎ
    울산역에 빨강이랑 노랑이 전시되어 있던데...
    와이프가 보자마자 빨강으로 살껄!!!!!!!!!!!!!!!
    이러더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 디젤수동 11.06.03 13:17 답글 신고
    미사리에서 노란 벨로스터를 봤는데.......이쁘더군요.
    이차는 무채색보단 튀는 색이 이쁜거 같아요. 그래도 깔끔 ^^
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 13:25 답글 신고
    깔끔함도 나름 이뻐요~!!!ㅋㅋㅋㅋ
    노란색은 정말 끌리긴 하더라구요...많이 이뻐요!!
  • 레벨 준장 됐고걍AS레이나 11.06.03 13:19 답글 신고
    저도 실제로 보니까 훨씬 괜찮던데요~~
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 13:25 답글 신고
    사진빨 정말 안받는 차종인듯 해요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 블루eye 11.06.03 13:30 답글 신고
    처음엔 괜찮은데... 계속보니 슬슬 질려갑니다.
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 13:36 답글 신고
    헐 벌써 질리시다니..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 3 까꿍e 11.06.03 13:56 답글 신고
    후륜 토션빔인데 아이삼공보다 덜튀나요? 아이삼공 하체는 라프 다음으로 괜찮던데 ^^
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 15:00 답글 신고
    의외로 30이보다 안튀더군요...
    라프의 하체는 체감해 봐서 압니다..아주 만족 스럽더군요...쵝오!!!>_<
  • 헌병 보배드림 11.06.03 14:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 회도리 11.06.03 16:25 답글 신고
    잘 보고갑니다~~^^
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 17:20 답글 신고
    네~감솨 합니다~>_<
  • 레벨 하사 1 쳐묵쳐묵 11.06.03 16:55 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 17:21 답글 신고
    헤헤 감사감사~>_<
  • 레벨 중사 2 밝은세상 11.06.03 17:20 답글 신고
    뒷문이 한쪽에만 있나봐요? 운전석쪽을 보니 3도어 차 같네요
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.03 17:21 답글 신고
    비대칭 도어 입니당~
    운전석 하나 보조석 두개 입니다~^_^
  • 레벨 소위 1 RX78 11.06.03 17:54 답글 신고
    벨로스터 못 보셨나보다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.06.03 17:36 답글 신고
    ㅎ_ㅎ 잘 봤습니다~
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.04 00:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감솨 합니다용~>_<
  • 레벨 소위 1 RX78 11.06.03 17:54 답글 신고
    잘 봤습니다. 운전하시느라 고생이 많으셨겠습니다.
  • 레벨 원사 2 o자두아빠o 11.06.04 00:07 답글 신고
    오늘 아침에 왼쪽 다리가 저려 오드라구요..ㅋㅋㅋ
    수동 힘드네요~>_<
  • 레벨 병장 정호에요 11.06.03 19:37 답글 신고
    실제로보니 이쁘더라구요 ㅎㅎ
    정말 이쁘다니까요~>_<
  • 레벨 중사 2 도라미 11.06.03 22:08 답글 신고
    잘보고 갑니다 !
    좋게 봐 주시니 감사 합니다~^^
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.06.04 00:46 답글 신고
    ㅎㅎ 수동 재밌게 타세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Holicer 11.06.04 01:02 답글 신고
    나쁘지는 않은 차인데 이 차의 용도가 조금 분명 해졌으면 하는 바램이있네요 ㅎㅎ;; 터보에 DCT 달려 나오면 이 차의 용도에 대한 윤곽이 잡힐라나요?;;;
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.06.04 01:51 답글 신고
    오호 잘봤습니다... 벨로는 실물이 의외로 멋지더군요... 추천
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.04 02:58 답글 신고
    ㅋㅋ 시선집중!
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11.06.04 03:35 답글 신고
    스r 이 시야는 최악.......... 이부분 왠지 공감이 요즘 기아차들 너무 겉멋만 들어서

시야를 생각안하는 듯 ... 하다못해 모닝마져도 시야는 최악.... 대체로 현대차들이 시야는 좋은듯 합니다.
  • 레벨 소위 3 꿀보 11.06.04 06:40 답글 신고
    벨로스터 굿!
  • 레벨 중사 2 까이 11.06.04 13:37 답글 신고
    저두6월 6일날 벨로시승합니다 ㅋㅋ 포항에서 합니다 ~
    우연히 매장에 벨로가있길래 구경하고 벨로시승까지 예약잡아버렸습니다~
    빨강색전시되있엇는데 와우~멋지더군요~^^
  • 레벨 병장 베라크르륵 11.06.04 13:58 답글 신고
    벨로스터 차 이쁘더라구요.. 튀는색으로 한대 뽑아서 몰고댕기고싶다능
  • 레벨 하사 1 빨간불레이싱 11.06.05 01:56 답글 신고
    실내는 정말 이쁘더군요. 가끔 매장가서 구경해보고 시승차가 없어서 몇일씩 기다리라는 영맨말. 아쉽지만 착석만 매번, 실내재질의 문제지 디자인은 정말 대박인듯
  • 레벨 중사 1 뻘근콩 11.06.05 02:49 답글 신고
    터보가.. 등장할때인듯.. 지나 댕기는거 보면 이쁨.. 터보 나오면 세컨으로 하나 키우고 싶더군요
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 11.06.05 20:42 답글 신고
    귀엽네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.06.06 11:58 답글 신고
    벨로스터 DSG오토는 허당치는 느낌이 없는 수동과 같은 오토입니다...

모르셨나보네요....

아쉽습니다...
  • 레벨 일병 망치부인 11.06.06 15:29 답글 신고
    잘보고가용~
  • 레벨 일병 아나라다바 11.06.06 19:49 답글 신고
    ㅎㅎ 잘봤습니다 예쁘네요~
  • 레벨 중사 2 검은상자 11.06.06 20:57 답글 신고
    이쁘네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 봉뱅등링 11.06.06 22:12 답글 신고
    디자인보고 살만한 차ㅋ.쉽게 질릴 디자인이 아닌가 생각해봅니다..잠깐 타볼만한 세컨카.
  • 레벨 일병 zinto 11.06.07 13:30 답글 신고
    ㅎㅎ 잘봤습니다 예쁘네요~
  • 레벨 상병 우기우기우기우기 11.06.07 13:37 답글 신고
    C30이랑 비슷 하게 생겼나~~~
  • 레벨 이등병 은쿱오너 11.06.08 16:46 답글 신고
    갠적으론 뒤가 이뿌던뎅... 아님 말구요..ㅋ
  • 레벨 원사 3 Chalres 11.06.09 01:35 답글 신고
    실제로보니~ 광고에서 만큼 파격적이게 생기진 않았더군요~
    흰색은 또다른 매력이군요~ㅎ
    오히려 사이드라인같은경우에는 좀 차분한 느낌도 드는것 같아요~
    좀아쉬운건... 너무 디자인만 믿고 팔아재낀차가 아닌가하는...
    성능도 좀 보강해서 나왔다면 가격면에서 거품이 좀있어도 잘팔렸을듯 한데..
  • 레벨 대위 1 핫이슈 11.06.09 09:31 답글 신고
    누님이 빨갱이 샀네요.. 차 괜찮습니다..
    다만 정말 불만은 "비상등" 위치요;;
    급하게 비상등 켜다가 시동 끌수도;;;
  • 레벨 훈련병 VVIP 11.06.09 19:17 답글 신고
    난 아반떼 쿠페를 사야징 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장