바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 세상이좁다 11.06.07 14:26 답글 신고
    지못미..
  • 레벨 중령 1 예쁘니파돼랑 11.06.07 14:26 답글 신고
    그 어린 후배는...bm타고다녀서그럼....그린버드..억대아님?

메츄로~~ 헐..이...이거슨 대박..

고로..젠쿱따위라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하는거임 ㅋ
  • 레벨 병장 목포207RC 11.06.07 14:27 답글 신고
    아시면서 왜 그러셔여?
    부러움의 표현을 그렇게 한다는걸 아시면서....ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 11.06.07 14:27 답글 신고
    뭐 !! 아직까지 본인들이 연봉 5천 이상은 기본으로 받는다고 생각하고

살고있는 학생들로 생각됩니다 .... 좀더 살아보면 현실이 보이겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 싸글 11.06.07 14:29 답글 신고
    ㅋ. 자기가 사서 유지할 능력이 없으니 부러우면 진다고 생각하고 그러는거죠.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 와르르 11.06.07 14:30 답글 신고
    왜 그러지 난 젠쿱 이쁘던데 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 시마노 11.06.07 14:33 답글 신고
    학교는 빠지지 마세요. 등록금 아깝잖아요.
  • 레벨 중위 3 까재 11.06.07 14:35 답글 신고
    문짝두개 보험 넣어보면 좌절하져 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 금오산정본좌 11.06.07 14:39 답글 신고
    학생일때는 원래 멋모르는겁니다....

졸업하면서 취직할수 잇을거 같고....다들 대기업 들어 갈거 같고.....
    외제차 굴릴거 같고...옆에 여자 끼우고 놀거 같고.....

전 젠쿱 사고픔.ㅠㅠ 부러움..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 모닝이라능 11.06.07 14:52 답글 신고
    우리나라 사람들~
    부러우면~ 그 차를 보고 그딴 차 안타니 뭐 그러지만~
    실제로 그 차 운전해보라고 하면 입 찢어질듯 찢어져가..
    침 질질 흘리고 악셀 밟을때 쿠퍼액 쏟을거입니다~~~~~~~~~~~~~~ㅎ
  • 레벨 하사 1 레이지 11.06.07 14:58 답글 신고
    나참...젠쿱이 왜 이렇게 까이지..?ㅠㅠ 내친구들은 같이 놀러갈때 내차 시승하니

기름게이지 내려가는거보구 친구들이 타고싶어도 못탄다구 하던데여ㅋㅋㅋ;;

유지비 압박땜시;;;저도 젠쿱2.0스틱 오너입니다..^^
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 11.06.07 15:03 답글 신고
    자전거. ㅋㅋㅋ

그런분이 진정한 키워죠...

집에가면 오타쿠 골방에서 컴 키고 시작됨... 현실은 자전거 ... 인터넷상에선 람보 오너죠.
  • 레벨 하사 2 AWD2700 11.06.07 15:10 답글 신고
    직접 유류비에 세금에 보험에...구매비용등등 차를 가져봐야 차가좋네 안좋네

할수 있을껀데... 자전거 타고다니시는분은 폐차직전의 차를 줘도 굴리시려나 ㅡ,.ㅡ

뚫린게 입이라구 말은 조심해야하는데... 암튼 그런소리들으면 OTL ....

제 똥차 중고로 살사람없다는 소리에 저도 oTL ...
  • 레벨 상사 3 I팬텀블랙I 11.06.07 15:13 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 하사 1 막달료 11.06.07 15:37 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 원사 3 2018년R8우갸킹 11.06.07 17:10 답글 신고
    꼭없는것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 11.06.07 18:13 답글 신고
    거긴 뭘타고가도 까일지도;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장