바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.19 21:34 답글 신고
    그러지요,,,
  • 레벨 상사 1 마시는홍초 11.06.19 21:42 답글 신고
    감사합니다. 읽어주신것만으로 위로가 되네요..
  • 레벨 간호사 그놈의허세 11.06.19 21:40 답글 신고
    공감 날리고 갑니다. 힘내세요.
  • 레벨 상사 1 마시는홍초 11.06.19 21:42 답글 신고
    감사합니다. 그저 답답해서 글을 썼습니다. 정말 힘드네요..ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중령 3 꽃잎에물준 11.06.19 21:52 답글 신고
    울마누라도 아줌만데.. 울나라 아줌마들 좋은말로 하면 억척스러운데

심한말로 하면 매너엄구 뻔뻔하구 이기적이죠.. 아 전부가 다그렇다는건 아닙다

원래 서비스업종이 별이별 인간들을다 상종해야되잖아요 화푸시구 힘내시길...
  • 레벨 상사 1 마시는홍초 11.06.19 21:55 답글 신고
    감사합니다..화까지는 아니구요 ㅠㅠ 그냥...답답해서요.. 판매자들 마음을 다 이해해줄꺼란 기대까지는 안하지만...같은 하늘 아래 살아가는 평범한 이웃이잖아요..너무 매정하게 대하지는 말아달라고 부탁드리는 글이였습니다 ..정말 힘드네요 요즘은.. 날씨도 더워서 그런가...요즘은 더 그러네요... 푸념입니다.. 감사합니다..
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 11.06.19 22:29 답글 신고
    마트에서 일하시면 힘드실겁니다.
    저도 마트매장좀 가지구있어봣는데..
    진자로 개같은년들 많아요 ㅡㅡㅋ
    정말이지 인간 시레기같은뇬들 보면 살인의충동이 확~~~
    남편에게 존나 개욕먹구와서 마트에서 화풀이 하는듯;;;
  • 레벨 중사 3 꿀꿀이스머프 11.06.19 22:34 답글 신고
    마트뿐만이 아니죠. 혹자는 계층간 자해행위 라고 까지 표현 하죠.
    먹고살기 힘든사람들 끼리 꼭 질알들을 합니다. 계층외 에서는 그려려니 하고 넘어가는 경우가 많고 계층간에서는 꼭 보상심리와 같은 행태로 진상짓이 발현이 되는거죠.
  • 레벨 대위 3 C200K 11.06.19 22:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살다보면

어느순간 자기들도 당하게돼있어여.ㅋ
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.06.19 23:02 답글 신고
    서비스 업종의 비애죠.....
    저도 나름 서비스업종에 있지만...
    저희는 그나마 개인사업자라서 손님들이 클레임을 걸어도
    마트처럼 큰소리는 치질 못합니다...
    마트는 대기업이다보니 이미지 생각해서 무조건 이지만..
    일반 개인 사업자는 그렇지가 않아서 조금은 났네요....

진상들 때문에 고생이 심하시겠네요...
  • 레벨 소위 1 Halifax 11.06.20 10:11 답글 신고
    힘내고 열심히 삽시다~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장