바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 JungSun 11.06.28 14:44 답글 신고
  • 레벨 원수 6500rpm 11.06.28 14:44 답글 신고
    절대권력님은 종감속도 되어있잖아요. ㅎㅎ

그나저나 역시 날이 더울수록...NA가 진리입니다. ^^
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.06.28 14:48 답글 신고
    아.. 맞습니다 종감속추가요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 BSM분당FR 11.06.28 14:44 답글 신고
    잠깐나오는차량 370인가?
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.06.28 14:48 답글 신고
    위에나오는건 검정색,흰색 젠쿱입니다
  • 레벨 대령 2 슥후데리아 11.06.28 14:45 답글 신고
    2010년도 란에보는 미션보호모드가 너무 자주 발생함. 미션A/S 안해주려고...
  • 레벨 대령 2 슥후데리아 11.06.28 14:45 답글 신고
    국산 튠카로 외제차 순정 괴롭히면 안된답니다.
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.06.28 14:55 답글 신고
    서킷에선 괴롭히는게 아니라 서로 즐기는거랍니다 고갱님 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 슥후데리아 11.06.28 14:56 답글 신고
    란에보 한번 사서 처음 서킷이라는 곳에 왔는데 뒤에서 똥침놓으면 란에보 할배라도 후덜덜 입니다.
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.06.28 14:59 답글 신고
    저건 그냥 트랙데이가 아니라 경기이기때문에 앞차를 추월하고 달려야해요 T.T;
    기록으로 순위를 가리거든요
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.07.03 01:45 답글 신고
    이런 잉여는 진짜 간만에 보네 ㅋㅋㅋ 경기하러가서 그럼 수입차는 다 져줘야 되느거야 뭐야 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 11.06.28 14:47 답글 신고
    그동안 올린 영상들을 쭈욱 보면...

코너에서는 절대권력님과 같이 달릴만한 사람이 많지 않은 것 같습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 11.06.28 14:48 답글 신고
    우와 멋있습니다 ^^ 젠쿱을 100% 다 활용 하시는듯 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 순돌아빠 11.06.28 14:52 답글 신고
    배기는 싱글중통이신가요 아님 엑스자로 한번 만나는 형태인가요?

젠쿱 종감속까지하면 진짜 빨라지던데...빠르시겠어요ㅎ
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.06.28 14:53 답글 신고
    x자로 만나는 형태입니다.
    종감속은 3.8오토용 종감속이 들어가있습니다
    맵핑하기전에 종감속까지 달았지만
    요즘 나오는 신형젠쿱한테는 안되더라구요 T.T;;
    제차는 2008년식 구형이구요
    다이노돌려도 나오는 마력차이도 제법 난답니다
  • 레벨 소령 1 영등포골룸 11.06.28 14:55 답글 신고
    오~와~ 저정도면 뭐
    GT-R도 가볍게 발라버리겠구만ㅋ
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.06.28 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ GT-R35는 풀코스에서 10초차, 상설코스에서 6초차 나요 --;
    서킷에서는 젠쿱38에 트윈터보 올려도 잡을까말까한게 R35랍니다
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.06.28 15:02 답글 신고
    안녕하세요 당연 기억하죠 ^^;
  • 레벨 상사 1 따라와이노예들아 11.06.28 15:05 답글 신고
    우왕 잘타시네요~ 2번째 영상 25초쯤 시작되는 코너는 코너 중간에 또 코너 들어와서 식겁하는 곳인데 잘타시고 직빨 바로 전에 코너도 영상에서는 완만해보이는데 직접 타면 꽤나 빡신곳인데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.06.28 15:05 답글 신고
    380으로 2000 따는게 저렇게 힘든건가요? 실망스럽네
  • 레벨 간호사 박여사는이뻐 11.06.28 15:12 답글 신고
    머지... 이 병맛같은 댓글은;;;
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 11.06.28 15:22 답글 신고
    ㅋㅋ 2000cc도 2000cc 나름이죠~
  • 레벨 대령 2 슥후데리아 11.06.28 15:27 답글 신고
    모르는사람이 댓글보면 3800CC로 2000CC 뎌우 이기는지 알겠어요 ㅋ~
  • 레벨 원사 3 envyface 11.06.28 15:30 답글 신고
    냉정하게 생각하면 또 틀린말은 아닌데요 --?
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.06.28 16:17 답글 신고
    터보'

는 어디다 팔아드셨는지.

ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 Halifax 11.06.28 15:11 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 원할망구봤쌈 11.06.28 15:25 답글 신고
    운전잘하시네요~~
  • 레벨 소위 3 ArabMoney 11.06.28 15:30 답글 신고
    란에보 첨에 스포R 인지 알았음 ㅜㅜ
    rpm 6500까지 아닌가요
    7천까지 때리는거 같은데..
    엔진소리 듣기 좋네요 ^^
    추천 +10
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.06.28 15:33 답글 신고
    순정은 6750까지구요
    제차는 맵핑이 되어있으므로 7000까지 써봤습니다
  • 레벨 원사 3 envyface 11.06.28 15:33 답글 신고
    영상보니까 젠쿱이 직빨성능도 스킬도 앞서는것 같네요... 코너는 모르겠어요. 좀더 잘하는 드라이버가 타봐야 알듯.
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.06.28 15:34 답글 신고
    코너는 드라이버들마다 다르니 비교가 어렵죠
    두번재영상도 그냥 가볍게 브레이킹싸움하는정도만 의미가 있을꺼같네요
  • 레벨 소위 3 EvoqueTurbo 11.06.28 17:43 답글 신고
    70~80키로에 코너링...후덜덜합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 저압터보 11.06.28 21:50 답글 신고
    에보로 풀 상설모두 다녀봤는데 보호모드때문에 맘놓고 못달려요, 더더욱 순정타이어는 그립역이 너무나 부족한듯하더군요. 다만 코너링빨은 뒤에서 보면 뒤뚱거리는것 같지만 너무나 안정적입니다. 온로드전용으로 다운하면 확실히 달라지겠더군요.
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.06.28 23:31 답글 신고
    우아 정말 멋집니다!!! ㅎㅎ
    좋은 동영상 잘 보고 갑니다!! 제드림카인 에보가 나와서 더더더 좋아요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장