바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 검둥개 11.07.03 14:13 답글 신고
    그래도 노래 잘하는건 부럽네요 ^^
  • 레벨 대위 3 으힝흐허 11.07.03 14:14 답글 신고
    노래가 문제가 아니라는 부분에서...눙무릭...ㅜㅜ 전 노래도못하는데 뭘로 희망을 가져야 하냐능...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 바람부는동네 11.07.03 14:17 답글 신고
    여자들은 황금알보다

황금알을 낳는 거위를 좋아한다능...
  • 레벨 원사 1 evan82 11.07.03 14:19 답글 신고
    오 진리인듯
  • 레벨 대령 1호봉 비트업 11.07.03 14:17 답글 신고
    남자는 차 돈 다 필요없고

한가지만 잘하면 여자가 붙음..
  • 레벨 원사 1 evan82 11.07.03 14:18 답글 신고
    맞아요ㅋ 시각적인 비쥬얼도중요하고요....아 한때 초고학력 검사누나가 쇄골하고 가슴이너무이쁘다고 이뻐해줬었는데 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 11.07.03 14:22 답글 신고
    그까이꺼 여자만 만족시켜줄수 있으면 되는거 아니겠냐능 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 11.07.03 14:21 답글 신고
    정말로 차는 어디까지나 부가사항일뿐이라능....
    저 10년넘은 국산 준중형으로 여자 잘 만난다능
    여자만날때 매번 차를 가지고 가느냐?그것도 아니라능
    저 참고로 여친 제외하고 여자 주기로 바꿔가면서 붕가.....아.....아닙니다.....
    차로 남자를 평가하는 여자 솔직히 5번도 안만나봤다능
    그런데 그런애들치고 첫만남부터 싹수가 제대로된 애들이 없었다능 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.07.03 15:46 답글 신고
    여친있는데 여자 주기로 바꿔가면서
    전 그다지 자랑스겁거나 부럽게 생각안드네요
    조심하세요 !!!!
    님여친도 다른남자고 혹시 주기로 바꿔가며 !!!!!!!
  • 레벨 대위 2 악소리나게아악 11.07.03 14:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 상콤쟁이 11.07.03 14:38 답글 신고
    홓홓홓....못생겼는데 살짝 스타일좋고....무엇보다 가운데다리 엄청크면...거짓말안하고 여자들 못잊는다고하던데...맞나요??ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 11.07.03 14:46 답글 신고
    경험상.....너무큰거 싫어하는 여자들도 많다능 ㅠㅠ
    실례로 몇몇 여자들 저랑 뒤치기하는거 피하려...아...아닙니다 ㅠㅠ
    적당하거나 약간큰 정도면 괜찮은거 같다능 ㅎㅎ하지만 강도와 지속력은 필수!
  • 레벨 중령 3 ks아방 11.07.03 14:42 답글 신고
    저역시 돈없던 학생시절이 최고였다능...
    그땐 언냐들이 술값에 mt비 까지 다내줬는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 11.07.03 14:50 답글 신고
    누나들 만나면 저역시 따로 돈 안썼다능
    술+엠티 모두 누나들이 내줬다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 돌총두기들 11.07.03 14:50 답글 신고
    공감입니다...정상적인 여자 만나는데...ㅋㅋ 전 여자만날때 스타렉스 끌고 갑니다..ㄴㅋㅋ
    작업할땐 존차..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 11.07.03 15:37 답글 신고
    일단 잘생기면 알아서 붙더군요
  • 레벨 소장 환한미소그녀 11.07.03 17:10 답글 신고
    일단 깔끔하고 매너잇고 말잘하면됨 ㅋㅋ 그담 존슨 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장