바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 2JZGE 11.07.10 14:16 답글 신고
    당연히M37구입하셔야죠...이름은 다르지만...저희회사 동료들이 열심히 만든차량입니다 ^^
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.10 14:17 답글 신고
    하악~
  • 레벨 준장 2JZGE 11.07.10 14:20 답글 신고
    정고객님이시군요...저 지금 미국에서 파츠가오고있답니다...^^ 조만간에 640마력짜리 잡아조지고 동영상올릴께요...ㅋ 전 노스까지올라갑니다.
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.10 14:17 답글 신고
    그정도 벌이라면 충분할거 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 Qvic 11.07.10 14:19 답글 신고
    둘다괜찬죠...^^ㅋㅋ 그냥 제주관적인 생각으로는... 성능은 m이 더 좋지않나요? 디자인도 실제로보면 묵직하고~괜찬더라고요 사람들도꽤많이타는것같고요 ㅋ 뱜은.. 내임벨류와... 그래더 비엠의 중후함과 차분한 스타일을원하시면 비엠도 괜찬으실듯 ㅋㅋㅋ 결론은.... 둘다 좋은차 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 소나타295 11.07.10 14:23 답글 신고
    제가 혼자 탈때는 고속주행을 많이하는편인데(고속도로에 차가 별로 없음)M37 과 535비교하면 아무래도 비엠이 더 코너링이나 200킬로 이상에서 안정감 있겠죠?? 비엠을 타본적이 없어서...
  • 레벨 중위 1 구벌 11.07.10 14:24 답글 신고
  • 레벨 하사 2 초코볼 11.07.10 14:35 답글 신고
    비교하는게 저만 이상하다고 생각하나요...535당연함...523 528도 아니고
  • 레벨 상사 2 모델나라Q270 11.07.10 14:36 답글 신고
    행복한 고민이시군여~ 535능력되심 당연 선택하리라 생각하네여^^
  • 레벨 소위 1 yannie 11.07.10 14:52 답글 신고
    둘중선택이라면 당연히 535i이고요^^....
    528i와 인피M37라면 m37이 나아보입니다...
  • 레벨 중령 3 바그히라 11.07.10 17:28 답글 신고
    535 랑 37이랑 비교하는게 맞습니다,.528은 아니죠...
  • 레벨 원사 2 tubi 11.07.10 15:15 답글 신고
    세무조사가능성보이네요. 월급400인데 부수입은 오버를하니 분명아버지집에서 자영업하시는거같은데 세무신고안햇을가능성 크고 젊은 나이에 집있고 오천이상 일억대 차가잇다면 세무조사대상지될듯. 삼십대 부동산 이억이상 취득시 또는 비부동산 오천만원이상 취득시 데상감..
  • 레벨 소위 3 순돌아빠 11.07.10 15:22 답글 신고
    당연히

금전적 여유가 되시면 브랜브벨류뛰어난 545i 이고

여유가 좀 덜 되시면 적은가격으로 535i의 성능을 즐길수 있는

M37이 답 이지요...
  • 레벨 중령 3 바그히라 11.07.10 17:28 답글 신고
    ㅋ 535나 m37 이나 성능은 거의 같다고 보세요 오히려 m37 이 더 좋은 경우도 잇답니다 고갱님 535가 무조건 나은게 아니랍니다..
  • 레벨 중령 3 바그히라 11.07.10 17:29 답글 신고
    성능은 37이가 더 좋은 부분도 많죠...외국에서는 37이나 535나 개찐도찐이라는
  • 레벨 준장 까칠한어르신 11.07.10 18:57 답글 신고
    행복한 고민이시구룡... 부럽부럽^^
  • 레벨 일병 잉여인 11.07.10 19:58 답글 신고
    전북권에는 인피니티센터가 없지 않나요??ㅋ
    개인적으로 535가......ㅋㅋ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.11 09:19 답글 신고
    저라면 M37에게 손을 ~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장