바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 영통K7 11.07.23 22:55 답글 신고
    올순정대결이면

1,2,3번 다 후자 예상ㅋ
  • 레벨 대위 2 anjjang007 11.07.23 23:04 답글 신고
    문수모임때 달려봤었다는데 그자리에 없어서..ㅡㅡㅋ
    제예상은 제네38gdi 다~패배...
    m37이랑은 제가 달려봤는데요 젠쿱이 이겼었어요
    그래서 대충 생각해보니 다패배..
  • 레벨 원사 3 영통K7 11.07.23 23:06 답글 신고
    헉..젠쿱이 엠삼칠을........................
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.23 23:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 모닝이라능 11.07.23 23:08 답글 신고
    올순정대결이면
    젠쿱을 세단제네GDI 가 이겼을시 1 2 3 번 전부 세단제네GDI 승으로 점쳐봅니다.
    인피 g35 순정이면 젠쿱 3.8 오토에게 근소한차이로 안됩니다. 뭐 거의 박빙수준이라능
    즉 결론은 제네세단GDI 가 젠쿱을 이길경우 1 2 3 번 제네세단이 이길것으로 예상 되네요.
  • 레벨 대령 2 모닝이라능 11.07.23 23:10 답글 신고
    제네세단 GDI 가 젠쿱에게 안될시에는 위차종 세개다 패할듯 합니다.
    근소한차이라면 m37 과 견주어 보면 될듯 하네요.
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.23 23:11 답글 신고
    인피가 안된다고여?ㅎㅎ젠쿱 오토 순정에게요? 제가 엠37과해봤는데 2판다 내리 비겼습니다 ㅎㅎ쥐37은 좀더 앞설것으로 예상됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 순돌아빠 11.07.24 00:34 답글 신고
    뭐 비슷비슷한 달리기실력을 갖춘 차량들끼리 이길수도있고 질수도 있지만
    직접 많이 달려도보고 구경으로도 지켜본 사람으로서 아직까진 G35를
    따돌리는 순정젠쿱은 만나보지 못했는데 모닝님 젠쿱은 젠쿱중에 많이
    길이 엄청 잘 들여젔나보군요! 멋집니다^^ 기회되면 모닝님이랑 함
    달려보고싶네용. 전엔 많았는데 요즘은 순정젠쿱 찾기가 진짜 어려움 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 anjjang007 11.07.23 23:12 답글 신고
    다시 생각해보니...젠쿱이 진다면 모닝님 말씀처럼 제네가 다이길것같네요
    다음 문수모임때 함달려볼께요 차량수배해서 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소위 2 경춘국도타꾸미 11.07.23 23:14 답글 신고
    제네 GDI 380이 젤 빠릅니다.
  • 레벨 원사 3 영통K7 11.07.23 23:14 답글 신고
    난 G35가 젠쿱3.8 이기는걸로 알고있는데ㅡㅡ;;

내가 잘못알고있는건가
  • 레벨 대위 3 L330TOP 11.07.23 23:20 답글 신고
    궁금 , G35랑 어제 lG에서 TG 380순정으로 , 둘다 순정.. TG가.. G35에게..아예 안됨....
  • 레벨 병장 그랜드스타렉스턴 11.07.24 02:12 답글 신고
    다들 드레그만 생각하시는데 200이상의 롤링을 봣을때 젠쿱 공기저항이적어서 후빨 좋은걸로압니다 전 12번 젠쿱승 3번은 g35승 점칩니다
    실제로 엑후스 460도 젠쿱으랑하면 초반은 비슷하기다 후반갈수록 처진다고 했었습니다
    젠쿱과 세단은 세단과 suv차이만큼 공기저항이 있는걸로압니다 투카도 .0이 220나가던게 공기저항때문이라 생각합니다
  • 레벨 소위 3 순돌아빠 11.07.24 16:59 답글 신고
    공기저항계수 g35 상당히 낮습니다
  • 레벨 상사 2 땡피TG 11.07.24 07:55 답글 신고
    순정대 순정이면 젠쿱보다 제네GDI가 빠를것 같습니다..
    달려봐야 알겠지만..ㅎ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.25 13:20 답글 신고
    부르릉
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.27 22:07 답글 신고
    부르릉

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장