바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 자신감넘치고밝게 11.08.22 04:49 답글 신고
    HD수동 대 랖디오토
  • 레벨 원사 3 느랏재꼴등 11.08.22 05:15 답글 신고
    HD차주입니다 저도 춘천에서 학교다녔고 춘천팀이 온다고 해서 말은 안했지만
    내심 반가웠습니다 ㅎㅎ 제가 낯을좀 가려서요
    엊그제 춘천갔다가 패드가 다돼서 춘천서 패드도 갈고왔네요 ㅎㅎ

여우고개가 쓴글은 아직 보지 못했지만 라프디 차주분께서 맘상하셨나보네요..

두번째 달린구간은 살짝 오르막이라 디젤의 토크빨로 잡힐뻔한거 간신히
    본넷하나 내밀어서 이겼습니다
    만약 수동이었거나 10년식이라면 제차가 졌을꺼라 생각합니다
    첫판역시 백점 아니라 약간의 차이로 이겼습니다
  • 레벨 하사 1 FT86 11.08.22 05:22 답글 신고
    HD님께 뭐라 말씀 드리는게 아니에요 ㅎㅎ 그날은 졌지만 기분좋게 들어갔습니다^^
    밤에일을 해요.. 출근해서 밤새 일하며 짬짬히 시배목을 보던중에 울컥 했어요.
    분명 모임때는 오셔서 기분좋게 말씀하셨었는데 여기 글에는.. 좀 그랬네요..
  • 레벨 원사 3 느랏재꼴등 11.08.22 05:21 답글 신고
    차가 10만이 넘어가자마자 이런저런 정비할꺼리들이 자꾸 생겨
    어지간하면 ㄹㄹ 안하려 하는데 리벤지 하시려 한다니 ㅎㄷㄷ
    주변에서 리벤지 하자는 분들 가뜩이나 많은데 ㅎㅎ

저 느랏재 자주가는데 나중에 시간되심 커피나 한잔해요~ ㅎㅎ
    달리는건 타야교환및 미션수리후에..

좋은하루 되세요~
  • 레벨 하사 1 FT86 11.08.22 05:25 답글 신고
    크크.. 솔직히 질거알고 했었는데요^^;; 이상하게 전 항상 지는게임을 하게되네요.ㅠㅠ
    춘천 클럽장 안되겠어요.. 한마디 해야지 ㅋ
    이미다 글에 나와있지만 ㅎㅎ

막 손떨면서 다 달리고 왔는데 에어콘을 끄고 달린걸 갈때 생각해서 켜놨는지..
    머릿속이 새하얗게 되서 기억이 도통 나질 않네요..

무튼 갈려고 시동을 켰는데 에어콘이 나와서 헐.. 해서요..

치사해보일까봐...

그냥 말씀 안드리고 다음에 뵜을때

"한번더해요!!" 라고 할려고 했는데..ㅠㅠ

아무튼 HD님께는 정말 죄송하게 됐네요.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 FT86 11.08.22 05:45 답글 신고
    욕심이 좀 나서 억지좀 부려봤어요. ㅎㅎ
    수리 잘 되시길 바랍니다^^
    춘천 넘어오시면 연락 주세요 동호회 연락해서 마중 나갈께요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장