바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 제로백초 11.08.30 04:34 답글 신고
    사람우선이잔아여... 별수 있습니까..;;;;
  • 레벨 대위 3 Euphemism 11.08.30 04:38 답글 신고
    마음이 급할때면,,, 참,,, 별의별 생각이 다들죠. 방법이 없습니다..

여유있고 기분좋고,,, 자신감도 충천할때... 이러한 상황이었으면,,,

창문열고 '학생들 잠깐만 좀 지나갈께'라고 말이라도 했을 거에요.

근데 그때 그때의 기분에 따라 그렇고 혹은 그렇지 못하게 되고 그후 다른 결과가

나온다는게 매번 아쉽죠. 차를 몰면서 느낀점은 '과한 것은 모자람보다도 못하다'

였습니다. 마음 편하게 하시고,, 기분좋게 그리고 여유있게 사세요.

물론 저는 디젤차라 좁은 골목길에서는 알아
  • 레벨 하사 2 로망레이서 11.08.30 04:40 답글 신고
    지나가는 사람들보면 저보다 나이가 많은사람이거나.. 1~2살많아보이는 사람들이

대부분입니다. 저번에 빵한번 잘못거렷다가 괜히 술먹은 사람하고 시비붙어서

한판싸울뻔햇네요 옆에 있는 친구들이 술이 과하게되서 미안하다고 사과하고

그래서 그냥 갓는데....... 참 세상 둥글게 둥글게 산다는게 힘든것같습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 Euphemism 11.08.30 04:40 답글 신고
    서 피해준다능... ㅠ,ㅜ

자가용으로 자그마한 사고라도 나는 날에는... -_-a

참는게 약이라능...

살다보면 별의별 일이 다 있는데,,, 그런거 못 넘기면,,,

제대로 된 위기가 아주 시리즈로 몰려오더군요... 안운하시길...
  • 레벨 하사 2 로망레이서 11.08.30 04:42 답글 신고
    조언감사합니다. 저도 안운하시길 바라겟습니다^^
  • 레벨 소장 dklaffjidofj 11.08.30 04:43 답글 신고
    똥이 무서워서 피합니까유 ㅉㅉㅉ굳이 바쁜일 있으시면 콱...밀어버리면
    안댑니다ㅋㅋ 그냥 그러려니 하세유 ㅄ 들 이랑 섞여서 좋을거 있것어유 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 로망레이서 11.08.30 04:44 답글 신고
    더러워서 피한다고 하지만은 정말 답답할때가있습니다...........ㅋㅋㅋㅋ

안당해보시면 모르실듯...... 시속5km로 100m 가는거 ㅋㅋ

그것도 앞에서 한놈이 담배를 계속피면서요
  • 레벨 소장 dklaffjidofj 11.08.30 04:48 답글 신고
    대게 유흥가 아니면 100m 스킬 쓰기 어려운데 흠...증말 똥이군여 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 나에꿈스포츠카 11.08.30 05:24 답글 신고
    차를 몰아 본적이 없는 아줌마.학생.아저씨 들이 절대 안비켜 줍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 양맹구 11.08.30 08:37 답글 신고
    차를몰아본사람은비켜주는데

안몰아본사람은.........

그냥그러려니이해하심이..
  • 레벨 상사 1 길봉이 11.08.30 09:43 답글 신고
    중립에 놓고... 후까시 한번.... 붕붕~~
  • 레벨 하사 1 오리에요 11.08.30 09:48 답글 신고
    클락숀 가볍게 톡톡 쳐줘요 ㅋ
    근데 전 사람 많은곳은 아예 차를 잘 안끌고 가서;; 비슷한 경우는 많이 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장