바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 11.09.09 10:07 답글 신고
    ㅎㅎ 200 마력대가 같이 놀 차량도 많고 제일 잼있을꺼 같다능 ^^
  • 레벨 원수 마린랜드 11.09.09 10:09 답글 신고
    이런,,
  • 레벨 원사 3 김이공 11.09.09 10:09 답글 신고
    380 정리하고 320d 로 넘어오라능 배틀할 차 조낸 많아진다능 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.09.09 10:11 답글 신고
    320d구입할 돈이 없다능....돈좀 달라능.....킁킁
  • 레벨 원사 3 김이공 11.09.09 10:12 답글 신고
    젠쿱 380 오너가 320d 구입할 돈이 없다니 말이 안된다능~ 술 조금만 먹고 저렴한
    저먼 테크놀로지 한번 느껴보시라능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.09.09 10:13 답글 신고
    지금 술도 안먹고 담배도 안피고....그돈 모아서 지티아르....ㄱㄱㅆ할꺼라능....킁킁
  • 레벨 원사 3 김이공 11.09.09 10:14 답글 신고
    오오오 지튀아르~~~~~ 빨랑 뽑고 시승시켜달라능
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.09.09 10:17 답글 신고
    기둘려보라능.....10년뒤에 10년전중고로 사면 그나마 싸게 살수있다능....그때 까지만 우리 기다려보자능.....응?
  • 레벨 원사 3 김이공 11.09.09 10:18 답글 신고
    내년말에 ISF 중고 알아보는게 더 빠를거 같다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.09.09 10:20 답글 신고
    IS-F......멋지다능....먼저 뽑아서 시승좀 시켜달라능...킁킁
  • 레벨 중장 핫아비 11.09.09 10:13 답글 신고
    안녕 하세요 베틀님^^

어찌 글 올리실때마다..쪼콤 우울 하십니다;;;ㅠㅠ

평택-음성 고속도 라면 서평택 전에 타서 경부 망향 휴게소 전에 경부로 올라 타는 그 도로 인가요 ?^^?
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.09.09 10:17 답글 신고
    요즘 달리는게 그리 재밌지는 않네염...예전에 젠쿱오너들이 고속도로에서 천천히 달리는걸 보고 왜저리 천천히달리나했더니....그이유를 이제야 알겠네염....배틀해봐야...답이나오고....재미가 없어서엿던거 같네염....에휴...그리고,평택음성고속도로는 경부하행선을타고가다보면 망향휴게소 전이구여......안성휴게소인가? 그바로 전에 빠지는곳있어여....네이버 지도한번 찾아보세염...^^
  • 레벨 중사 2 하이퍼08 11.09.09 10:19 답글 신고
    제네시스쿠페라 사람들 은근바로우탐
    란에보타면 안덤비는데 is-f는 개껌으로봄^^
  • 레벨 원사 3 김이공 11.09.09 10:20 답글 신고
    ISF 처분할때 나에게 싸게 넘기시라능 흠흠 관심있다능 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.09.09 10:20 답글 신고
    IS-F의 후빨신공을 못봤나보군염
    IS250으로 착각들할듯하네염...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 하이퍼08 11.09.09 10:23 답글 신고
    알겟습니다 김이공님^^
    메일남아잇으니깐 보내드릴께요
    제차같은차끼리도 다땀 ㅋㅋㅋ 근데 튜닝할게 없어서 미쳐요 그냥순정으로타야함
  • 레벨 상사 1 따라와이노예들아 11.09.09 10:24 답글 신고
    아...어딜가도 배틀이 안들어와 ㅠ
  • 레벨 일병 무늬만조로 11.09.09 10:32 답글 신고
    is-f를 개껌으로 본다구요?????
  • 레벨 준장 엑스지오너비 11.09.09 10:32 답글 신고
    380을 무척 맘에 들어 하시네요 ^^
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.09.09 10:35 답글 신고
    맘에들어하긴보다는 ㄹㄹ이나ㄷㄹㄱ할때는 좋더군여....공도에서는뭐.....
  • 레벨 상병 대우차아님 11.09.09 10:38 답글 신고
    어차피 뻔히 스팩나오는 차들하고는 서로들.. 배틀 안하죠.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 포워 11.09.09 11:40 답글 신고
    잘 올라가셨군요 형님 덕에 재밌었다능
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.09.09 11:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............너도 어제 수고많았다능....고생했다능
  • 레벨 중사 3 꺼니야 11.09.09 11:55 답글 신고
    제차 아반떼시리즈,투스카니 왠만한 suv 부터해서 외제차까지 전부 저~~~~~~어언부 시비붙입니다.... ㅠ_ㅠ;;;;;;;;;; 뒷태가 순정이라그런지 더욱더~ 룸밀러 바래진거같음..난 얌전히가는데.. 휴...고속도로에서 잠올때가없음.. ㅋㅋㅋ
    아~ 글구 어제 대전모임 오신분들 고생많으셨습니다~~~즐거웠어영~
    베틀크루져님은 어제 깜짝출현ㅋㅋㅋ 타이밍만 더 잘맞추셨다면 더 깜짝 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이빵터보폴쿱 11.09.09 18:52 답글 신고
    전포르테쿱입니다.. 국산차 수입차 상관없이 저만보면 똥꼬에 붙습니다...ㅜㅜ 서럽습니다.흑흑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장