바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:32 답글 신고
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:32 답글 신고
    흐흐
  • 레벨 소장 1007호 11.09.17 16:33 답글 신고
    나는 안되는거냐?
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:34 답글 신고
    너두 댄다
    50m 후진 드래그 는 해야댄다
  • 레벨 소장 1007호 11.09.17 16:35 답글 신고
    꼭그래야 하는거냐?

형이 대하 알러지 생길정도로 맥여줄께 놀러올래?
  • 레벨 하사 3 저스렛미테큐데이 11.09.17 16:35 답글 신고
    같이가자
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:35 답글 신고
    너두와라
    약속장소 말해라
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:35 답글 신고
    ㅎㅎ....나지금 똥때리고 왔는데.....니가 대하사준다고하니 고맙다....먹으러가자...몇시에 어디서 만날래?.....내 메일주소 아까 댓글에 올렸으니 글루 어디서 몇시에 만나는지 보내라....여기 게시판에다 올리면 여러사람오니깐 너 돈 많이 들자나....^^
  • 레벨 소장 1007호 11.09.17 16:35 답글 신고
    저도 갈챠 주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:36 답글 신고
    똥은 깨끗히 닦았나? 몇번 닦었지?
    깨끗히 닦은걸로 치고 진심으로 대천으로 갈래?
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:37 답글 신고
    응....대천으로가쟈.....전국어디든 상관없다.....빨리 시간하고 장소나 내 메일로 보내라
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:36 답글 신고
    형은 진심이다 믿어라
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:37 답글 신고
    알았다고...빨리 메일이나 보내
  • 레벨 하사 3 저스렛미테큐데이 11.09.17 16:37 답글 신고
    형 저 대구에서 출발합니다 어디서 볼까여
  • 레벨 중령 1 게다리 11.09.17 16:37 답글 신고
    에쁘원님이 찾으신다니까요..
  • 레벨 소장 wiNei30 11.09.17 16:38 답글 신고
    서울에서 출발합니다 어디서 만나면 되나요
  • 레벨 준장 엑스지오너비 11.09.17 16:38 답글 신고
    미친개고기를 질알쌈장쳐발라 주댕아리에 아가리찢어지도록 쳐넣고 배떼지탈나
    폭풍설사질로 똥꾸녕 찢어지면 무슨약 쳐발라???
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:38 답글 신고
    글쓴다고 고생했다
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.09.17 16:38 답글 신고
    남당리는 사람 쩔꺼같고....

거기 들어가기 전에...궁리항이 사람도 덜 있고..좋은듯 한데~~
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:38 답글 신고
    오늘가는거지?.......이런건 말나왔을때 바로실행에 옮기는거야....암튼 맛있게 먹어줄께.....고맙다.....^^
    안그래도....청양이집인데......가까운데로 잡아줘서 고마워....^^
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:38 답글 신고
    메일할줄모른다 귀찮다
    서해안고속도로 휴개소 7시 어떠냐
  • 레벨 소장 1007호 11.09.17 16:40 답글 신고
    행담도 7시? 우리집에서 20분도 안걸린다

일단 가서 어떡해 찾아야하는지 알려줘라..

1톤포터 끌고 나간다
  • 레벨 중령 1 게다리 11.09.17 16:40 답글 신고
    안나오신다에 만원 겁니다..
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:39 답글 신고
    7시에 어디서?....행담도 휴게소 어떠냐?
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:40 답글 신고
    좋다
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:39 답글 신고
    너랑 단둘이 만나면 나한테 테러할거같아 겁나서 그러니 사람몇명더모으자
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ.....혼자나와라....이런건 단둘이 만나서 해결하는거야....용기가없니?
    혼자나와라....그리고 니 폰번호알려줘....그래야 널 찾지?
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:42 답글 신고
    그리고,테러같은건 안해.....내가 양아치냐?.....니가 맛난 대하사준다는데...내가 얻어먹는데...왜내가 너한테 테러하냐....너 나하고 싸울려고 만나는거냐?
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.09.17 16:42 답글 신고
    나는????????
  • 레벨 소위 2 조철봉 11.09.17 16:42 답글 신고
  • 레벨 대위 2 된다된다하면된다 11.09.17 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 순정파 11.09.17 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 항체 이님 골때리시네...ㅋㅋㅋㅋ싸울행님 참말로 나가실분인데ㅋㅋ반말 해놓고 만나서 어케 수습하려고 이러신데 ㅋㅋㅋ싸울행님이 분명 나이도 더 많으실텐데 자꾸 실수하시네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:44 답글 신고
    조용히해....항체 저분이 나한테 대하사준다는데.....ㅎㅎㅎ
    얻어먹는거는 조용히 가서 매너있게해줘야해
  • 레벨 하사 1 순정파 11.09.17 16:48 답글 신고
    넵 행님..ㅋㅋㅋ세접시는 드셔줘야.ㅡㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장