바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:50 답글 신고
    진짜 나갈거다
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:51 답글 신고
    싸울애비와 대하베틀은 시작되었다....
    두둥.......................
    1007이 대하와 룸 쏜다고 한다
    고마워~~
  • 레벨 소장 1007호 11.09.17 16:51 답글 신고
    걱정하지마..애기 엄마 오면 바로 옷갈아 입고 나간다..

간만에 재미지게 놀겠구나 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:52 답글 신고
    난 너하고 배틀한다고한적없어....니가 사준다고해서 고맙다고 했지....맛있게 먹을께....^^
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.09.17 16:51 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ . . . 정 말 기 대 된 다 능 . . . .
  • 레벨 소위 3 스누피마을요 11.09.17 16:51 답글 신고
    두분다 멋져요 항체님도 진심인듯 한것 같은뎅...다들 잼게 놀다 맛나게 드세여..

만나면 즐겁져 아~~토요일 압박;;
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:51 답글 신고
    항체야 방갑다....목소리 죽이더라....ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 항체생긴아메바 11.09.17 16:51 답글 신고
    꺼져
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.09.17 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 할부인생 11.09.17 16:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 정말 대박,,, 흠,,, 오늘 밤에도 보배 접해야하낭,,ㅠ
  • 레벨 소위 1 스퐁텁 11.09.17 16:52 답글 신고
    ㅋ. 근데 정말 항체분..21살...쯩까고 인증 하시던가....
    아님 쫄리면 되지시던가...~!
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:53 답글 신고
    첨에 내가 전화하니깐 내가 누군지모르고 여보세여....하더니 내가 너 항체지....그러니깐 트랜스젠더목소리를 내더군여.....졸라 웃겼음
  • 레벨 하사 1 순정파 11.09.17 16:54 답글 신고
    트젠 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥 지대로네요 이거 완전 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 엑스지오너비 11.09.17 16:52 답글 신고
    아 전번은 맞구나~

찌질한 키보드워리어는 아니네
  • 레벨 중위 1 싸울애비 11.09.17 16:53 답글 신고
    네.....저한테 꼭나온다고했으니....얼굴좀 보고 대하 맛나게 먹고와야죠.....^^
  • 레벨 하사 1 순정파 11.09.17 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아 졸 욱기게 돌아가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전화통화 내용이 몹시 궁금 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.09.17 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 1007호 11.09.17 16:55 답글 신고
    잠깐 뭔가 이상해 너는 싸울애비님한테 대하 쏘고 나는 너한테 쏘고

그럼 내껀 누가 계산하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌 됐든 여기서 했던것처럼 반말해라..
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.09.17 16:55 답글 신고
    모이시는 장소가 최종 어디인가요??

가게되면 빈손으로는 못가겠고......
  • 레벨 중령 1 게다리 11.09.17 16:58 답글 신고
    이거이거 싸울애비님이랑 아메바님이 1007호님 낚은거??;;
  • 레벨 소위 1 스퐁텁 11.09.17 16:59 답글 신고
    ㅋ.ㅋ 최종장소 요기루 하면 되겠네요..구길 아산만 방조제 건너기전
    우측에 어촌계장 있습니다...거기가 다 주차장이죠
    그 뒤로 sk인가 주유소 있구요.주유소옆에서 보면 되겠네요...ㅋ.ㅋ.,
  • 레벨 소장 1007호 11.09.17 17:00 답글 신고
    어찌그리 잘아시냐는 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 스퐁텁 11.09.17 17:07 답글 신고
    이넘집 안중 입니다...ㅜ모님은 다 안중 계시고 이넘은 살림집이 부천...직장은 설

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장