바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 대포알 11.09.28 21:01 답글 신고
    벤츠= 독일뻥카차. 마크값.
  • 레벨 상사 2 EMPSo 11.09.28 21:03 답글 신고
    200cgi로 시승기보세요 구동 손실율 대충 7.8프로 밖에 안됩니다. 토크 구동손실은 0.3%였나... 대포알가튼 정신병자때문에 댓글남깁니다... 댓글 수정했습니다. 오토뷰보니깐 새로운 모델 시승기였네요ㅎㅎ 디젤엔진은 원래 토크 로스가 심해요~ bmw 520d 토크 손실율도 큽니다.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 11.09.29 04:31 답글 신고
    520d는 ds모드로 4단과 5단에서 각각 측정하더군요.

아마도 5단이 휠토크가 더 잘나왔던 것 같던데...

엔진토크가 38.7인데 휠토크는 대략 34~35정도 였던 것 같습니다.

근데 4단에서는 31정도 나오더군요.
  • 레벨 준장 silversm 11.09.28 21:04 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중사 1 무광블랙 11.09.28 21:07 답글 신고
    대포알님아 여기서 벤츠까라고 시청에서 자전거 무료증정해준거 아닙니다~그냥 타시던 자전거나 마저 타세요
  • 레벨 병장 sespsy 11.09.29 00:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 체리꿈 11.09.28 21:11 답글 신고
    시배목에서 독일 3사 까면 큰일남. 이상 끝.
  • 레벨 하사 2 초코볼 11.09.28 21:40 답글 신고
    마크값 ㅋㅋㅋㅋ

glk220 하루타본적있는데 토크40빨 느껴집니다..실토크25느낌은 아니던데말이죠

신차급인데도 미션충격은 어쩔수없었습니다 울컥울커커컼ㅋㅋ
  • 레벨 소장 dklaffjidofj 11.09.28 22:55 답글 신고
    ㅋㅋ

마크값
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 11.09.29 01:32 답글 신고
    내꺼는 5%미만인데... 미션탓인가??? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장