바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 고객살인센터 11.10.09 14:36 답글 신고
    두대다 가격 비슷하고...보험은 아무래도 콜벳이 쿠페라 비쌀꺼같고? 흐앍 고민되네요 ㅋㅋ 하지만 실용성을 따진다면 주저없이 63이로,..생각만해도 행복하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쑈미더머니 11.10.09 14:37 답글 신고
    미혼이면 콜벳, 기혼이면 C63
  • 레벨 대위 3 유도도님 11.10.09 14:37 답글 신고
    저는 c63...아...나의 꿈과희망을 c63에담아...킁킁
  • 레벨 상병 다음은슈퍼카 11.10.09 14:38 답글 신고
    상상만해도 ㅎㄷㄷ하죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 실시간모니터링 11.10.09 14:41 답글 신고
    갠적으로 c63 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 소존슨 11.10.09 14:42 답글 신고
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.10.09 14:55 답글 신고
    저도 c63.. 미국에 있으면서 한때 콜벳 기웃거린적이 있는데.. 생각보다 스타일링이 좀 부담스럽더군요ㅋㅋㅋ 생각보다 차도 큰편이고 시선을 좀 많이 끌어댕기는 편임.. 글구 가격에 비해 은근 좀 싼느낌 많이 남.. 뒷범퍼 패널도 완전 텅텅 빈 느낌이고.. c63은 뭔가 빈틈 없이 만들어진것 같아서 땡긴다능ㅎㅎ
  • 레벨 상병 다음은슈퍼카 11.10.09 14:58 답글 신고
    그러쿤요 저도 개인적으로는 콜벳이 땡기긴하는데 시선집중과 스포츠카라는..
    근데 실용성으로따지면야 c63..하지만 사람들이 씨클로본다는거 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 고객살인센터 11.10.09 15:02 답글 신고
    그때는 후까시 한번넣어주면 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 동성로개털 11.10.09 15:06 답글 신고
    당연 콜베르 실물로 보면 질질쌈 포스는 장난아님
    둘다 빠르고 좋은데
  • 레벨 원수 마린랜드 11.10.09 15:17 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.10.09 15:35 답글 신고
    63~!!
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 11.10.09 15:36 답글 신고
    c63가격의 콜벳이면 z06이죠??ㅎㅎㅎㅎ

전..ㅎㅎㅎ c63선택할듯ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장