바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 소울메이트 11.10.13 14:49 답글 신고
    흠...버로우타싱겅가
  • 레벨 소장 350zRed 11.10.13 14:51 답글 신고
    암턴 보배도 실차 인증하고 하던가 해야지

진짜 안보인다고 별에별 구라치고 난리피는 인간들 너무 많음

그분도 평소 글보면 안그럴꺼 같았는데 뭐 진실은 모르겠으나 좀~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 fkaqhfmrlsl 11.10.13 14:51 답글 신고
    ㅋㅋ 그냥 개뻥이죠
    어떤분은 아직도 그러시더군요
    바쁜일 있으셔서 못오는걸수도 있다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 소존슨 11.10.13 14:59 답글 신고
    [fkaqhfmrlsl]말이 맞았군요........
  • 레벨 상병 fkaqhfmrlsl 11.10.13 15:02 답글 신고
    ㅎㅇ

근데 335 그분 글 아직 안지워졌던데요
  • 레벨 소장 소존슨 11.10.13 14:52 답글 신고
    결국은 픽션이었던 겁니까??????????????????보배인들 낚였군요.....
  • 레벨 중장 띄부랄 11.10.13 14:54 답글 신고
    흠,,,,,,

★띄부랄★
  • 레벨 원수 마린랜드 11.10.13 14:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.10.13 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 11.10.13 15:35 답글 신고
    결국 소설이였던것이군.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 임루트 11.10.13 15:36 답글 신고
    쩝. 머, 거시기 하지만, 대충 쿨하게 넘기죠~

붙들어봐야 머 있겠습니까?

풍기,두바퀴,핸들 얘네가 더 잼나요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 피가끓네 11.10.13 16:02 답글 신고
    335는 희대의 사기극찍은 님들에 비하면 애송이 ㅋㅋㅋㅋ 대충넘김
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 11.10.13 16:07 답글 신고
    그머시기,,,,털보에쑤 말씀하시는거냐능
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 11.10.13 17:03 답글 신고
    저는 진실인줄알았는데 .. 진실은 아직 모르나 하나궁금한게 왜 차량으로 거짓 소설을 쓰지요?? 보배에서 뭐건진다고 없는 차를 소설까지지어서 그러는지 .. 그래서 저는 아직 진실이라 믿고싶군용 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.10.13 22:02 답글 신고
    ㅉㅉㅉ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장