바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 11.10.18 17:13 답글 신고
    일명 "연예인차" 로군요... 원래 연예인들이 양돌이 양순이들이 많죠.. 물론, 기획사도, 일하시는분들도... 많기는 많습니다... 물론 다그런건 아니죠.. 착하고 성실한 연예인과 기획사, 일하는분들도 있기는 하지만, 그것을 압도할만한... 양돌,양순이들이 많은건.. 사실입니다..
  • 레벨 소장 뉴sm5AMG 11.10.18 17:14 답글 신고
    저는 깜빡이를 킨 상태면 양보하거나 들어와서 비상깜빡이키면 봐줍니다.
    헌데 두가지중 하나라도 저를 만족시키지 못하면 가차없이 복수합니다. 이버릇 고쳐야하는데 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.10.18 17:15 답글 신고
    이러믄 안되는데..
  • 레벨 대위 3 L330TOP 11.10.18 17:15 답글 신고
    어디죠? 제가 가서대신밀어드릴께요
  • 레벨 중위 3 리버서블 11.10.18 17:18 답글 신고
    16일 일요일 원주 갔다가 2대의 스타크래프트밴 때문에 놀랬습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 PHD 11.10.18 17:19 답글 신고
    미친 개새들입니다

저는 그대로 박아 버립니다... ㅋㅋㅋ

두번 박아 봤습니다

제 친구나 후배가 그런식으로 운전 하면 쌍욕 합니다

넌 개새끼라고... 도로위 다른 운전자들는 안중에도 없는 쓰레기라고 ㅋ

지들이 운전 잘하는 줄 착각 들을 많이 하더라구요 그래서 그냥 박아버립니다...
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 11.10.18 17:21 답글 신고
    마이바흐로 들이받아야 제맛인데.. 하고 속으로 생각하지만, 현실은 참습니다. (^_^;)
  • 레벨 중위 3 리버서블 11.10.18 17:26 답글 신고
    초보인 경우 잘못하면 놀라서 반대쪽 차랑 사고날 수도 있는데 이런 운전은 처벌이 필요하다고 생각합니다.
  • 레벨 상사 3 지오기 11.10.18 17:27 답글 신고
    놀람 .. 나랑 같음. ㅋ
    렌탈차량 & 회사차량이라 개같은 운전자 걍 박아버림 횐다까지 쭉~ 저두 딱 2번 해봤음. ㅋ
    장기랜탈이라 10만원이면 걍 면책금 비율이고 나발이고 입원통원하면 따로 보험가입한데서 돈나옴 그럼10만원 세이브됨.
    렌탈차 보면 피하삼.
  • 레벨 소위 1 PHD 11.10.18 17:32 답글 신고
    전 지금껏 두번 받았지만... 터널까지 하면 3번이네요...ㅋㅋ

터널에선 투스카니 양카 새끼 였는데 휠스핀 내면서 그냥 뺑소니 치더군요...

500마력은 족히 되어 보이던데 ㅋ

살짝 찌그러 지거나 긁히적 박에 없어서... 보험사도 부른적은 없습니다만

대부분 양심 자체가 없는 놈들 입니다... 물론 돈도 받은 적은없죠...

대부분 잘못했다고 싹싹 빕니다 ㅋ

그러면 운전 똑바로해 이 개새야 라고 쌍욕 쏴주면서 꺼져!! 합니다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 그저웃지요 11.10.18 17:30 답글 신고
    개새끼 씨발새끼 찢어죽일새끼입니다
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.10.18 18:33 답글 신고
    전 깜빡이만 키면 왠만하면 비켜 줍니다..

나이드니까 그렇네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 빵가루 11.10.18 21:47 답글 신고
    전 촉이 옵니다 저쉬기 겨들어온다 라고 촉이서는 순간 가차없이 꼿아분다는 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장