바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 늘푸른상록수 11.11.01 10:13 답글 신고
    정상적인데 왜 의문이 드시는지?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불꽃남자접대만 11.11.01 10:46 답글 신고
    TT가 지는거보고 완전 이상했음...
  • 레벨 소위 1 plz991 11.11.01 10:47 답글 신고
    미니 자동차가 빨라야 하나요?
    미니는 미니일뿐입니다.. 그이상도 그이하도 아닙니다..
    잼있게 탈려고 사는 거지요..

그작은 차량으로 달리기 성능을 원하고.. 많은 짐을 넣을수 있는것을 원하고..
    친구들을 많이 태워서 자랑할려고 하고.. 빠르고 작지만..많이 넣고.. 성능좋고
    때론 산도 올라타고.. 빙판길도.. 잘가고.. 눈와도 언덕 잘올라가고 기름안먹고 빠르고

참.. 대한민국 사람들 보면.. 돈은 몄푼 없으면서도..
    무슨 가제트 차량을 살려고합니다..

대갈통에 뭐가 들어있는지 궁굼합니다..
  • 레벨 상사 2 불꽃남자접대만 11.11.01 10:49 답글 신고
    뭐지 이건....???
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 11.11.01 10:56 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 울산티코 11.11.01 15:11 답글 신고
    TTS 는 구할 능력이 안되나....ㅋㅋㅋ
    뉴TT 이제 단종됐지 말입니다.
    TTS 나오지 말입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.11.01 16:26 답글 신고
    푸조 RCZ 도 미니처럼 라인업이 다양합니다 ㅎㅎ
    탑기어에 나온 뿌조RCZ는 다이나믹 버젼입니다...
    라인업중 최고 상위 모델 이죠...
    미니는 라인업중 미니S로 테스트 했는데 미니도 JCW최상위 버젼으로
    비교를 해야 어느정도 형평성이 있을듯 합니다 ㅎㅎ
    티티도 라인업이 다양하죠 ㅎㅎ 티티도 상위모델인 로드스터로 비교를
    했어야 맞을듯 ㅋㅋ 제생각이지만 탑기어가 뿌조 밀어주는듯....
    푸죠만 라인업중 최상위 버젼으로 하는지 이해가 안감 ㅋ
    고로 미니는JCW로 했어야 하고 티티는 로드스터로 비교를 했어야 맞을듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장