바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 닉넴없어요 11.11.04 11:08 답글 신고
    뭐 제대로 공인연비가 제대로안나오니 주유소 나올때까지 가죠 ㅋ ㅋ
  • 레벨 중장 울산조선소 11.11.04 11:08 답글 신고
    오호.. 여태까지 연로게이지 불들어오면 가슴 콩딱 콩딱 조마조마 했었는데..
    연료통 여유가 꽤나 되네요..
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.11.04 11:08 답글 신고
    설명서에는 저리 되어 있지만

실제로는 쫀다는...
  • 레벨 중장 다빠다까 11.11.04 11:10 답글 신고
    제 차는 거의 10리터 남으면 들어오더군요...

등 들어오고도 한 120키로 갑니다... ㅋㅋㅋ 연료펌프에 좋지 않을 거 같아서 그냥 불 들어오면 넣긴 하는데...

-끝-
  • 레벨 소위 1 스퐁텁 11.11.04 11:15 답글 신고
    ㅋ,ㅋ ㅋ 최소 80키로 이상 주행 했다는...
  • 레벨 중사 1 옹아우디옹 11.11.04 11:22 답글 신고
    제차는 주행가능거리 90km 언저리부터 경고등 들어온다능..;; 찝찝해서 언넝 넣는다능
  • 레벨 소장 GRB 11.11.04 11:25 답글 신고
    한칸 남으면 불들어오는데 압박감 최고
  • 레벨 준장 질풍z 11.11.04 11:25 답글 신고
    불들어오고 주행가능거리 보면서 천천히 가고있는데
    50km 까지만 나오고 그 뒤에는 주행가능거리가 그냥 ------ 이표시로 나온다는ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 mm55 11.11.04 11:27 답글 신고
    한칸남으면 무조건 자동차 밥줍니다..
  • 레벨 병장 행운아범 11.11.04 11:29 답글 신고
    경고등 들어오고 50km정도 달려봤습니다. 염통이 쫄깃해짐을 느꼈습니다.
  • 레벨 중위 2 10300767 11.11.04 11:32 답글 신고
    공식연비 11.4 경고등 들어어고 90km주행...
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.11.04 11:36 답글 신고
    최대 60km까지 주행해봤네요.근데 똥줄타기 전에 바로 넣습니다.
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.11.04 11:47 답글 신고
    불 들어오고 좀 다니다가 집에 가서 주차해놓고.. 다음날 여친 데리러 나갔을때 주행가능거리 한 30키로 들어오더라능ㅋㅋ 여친 집이 왕십리였는데 근처 가서 넣으면 되겠지 하고 출발했는데 한 다섯시쯤.. 근데 올림픽대로 정체 시발ㅋㅋ 좀만 가다서다 해도 숫자가 계속 떨어짐.. 얼마 있다가 밥달라고 정보창에 그림 뜨고 하는데 염통이 쫄깃해지고 응꼬에 땀차더라능ㅋㅋ 내 인생 최후의 발끝운전이라 생각하고 탄력운전과 곁들이면서 근근히 성수대교 접근.. 바깥 차선으로 천천히 가면서 옆에 보험사 번호 챙겨놓고ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.11.04 11:56 답글 신고
    성수대교에 겨우겨우 올라갔는데 서울숲 가는 사거리에서 신호 세번 걸림.. 시동이라도 끄고 싶었지만 나중에 안걸릴까봐 중립에 놓고 계속 똥줄.. 어찌어찌해서 한양대 근처 사거리까지 갔는데 또 마침 퀵 기사가 사고나서 길막해놓은채로 옷벗고 지랄지랄하더라능.. 사거리에서 차 멈추면 사고낸 새퀴랑 퀵 기사까지 다 함께 죽자하는 일념으로 마음을 가다듬고 다시 발끝운전.. 결국엔 주유소 도착하니 바늘하고 0하고 거의 겹쳐져있더라능ㅋㅋ 만땅 외치고 주유땜에 시동 껐는데 바늘이 이미 바닥이라 안움직임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 파기 11.11.04 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 염통이 쫄깃해졌겠네여.......
  • 레벨 대위 3 울산엑돌이 11.11.04 12:06 답글 신고
    저의 엑돌이는 주행거리 40~50키로 남으면 불들어오던데용
  • 레벨 하사 1 수정다방미스김 11.11.04 12:09 답글 신고
    예전에 아반때xd탈때 불들어오고 90키로 가까이 타니까 시동 꺼젔음 ...
    촌에 살때라 가능한짓 ㅋㅋ 지금은 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 ccbb 11.11.04 12:13 답글 신고
    엥꼬에서 -70키로 갑네다래
  • 레벨 상사 1 싸니쥔장 11.11.04 12:16 답글 신고
    구투싼인데 경고등 점등후 대략 80킬로 타고 넣었다는.......ㅋㅋㅋㅋ 주유하니 59리터......ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조철봉 11.11.04 12:47 답글 신고
    그러다 시동꺼진적 잇음.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 부천끝판왕 11.11.04 16:20 답글 신고
    지금 타는타 불들어오고나서 70킬로까지 운행은해본적있는대.... 언제 시동꺼질지몰라 엄청 불안하더군요
  • 레벨 대위 2 쥐돌이35s 11.11.05 20:51 답글 신고
    전 50키로이상 못 가겠던데 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장