바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 부산투숙이 11.11.16 17:07 답글 신고
    H사의 A는 한대가 아니지 않나요 ㅎㅎ 가볼려고 해도 많아서 패스 ㅎ
  • 레벨 소령 2 디따빠르지 11.11.16 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제가 가입된 H사의 동호회에서도 그런글 잇스므리다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 토르쉐 11.11.16 17:08 답글 신고
    토스카 동호회도 그래요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 스피드만땅 11.11.16 17:08 답글 신고
    그들만에 리그
  • 레벨 원사 3 벗겨드림 11.11.16 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들만의 리그죠 그래서 웬만해선 자동차 카페 가입은 하고 원하는 공구물품이나 사고.. 오프활동은 전혀 안합니다..
  • 레벨 소위 2 남중남고군대공대 11.11.16 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ제가 가입한 경차동호회는 골프랑 비교한글도 꽤잇던데
  • 레벨 소위 1 황폐함 11.11.16 17:17 답글 신고
    거건 모닝임 ㅎㅎㅎ ^ _^;;a
  • 레벨 소위 2 남중남고군대공대 11.11.16 17:33 답글 신고
    앗 ^_^;;
  • 레벨 대위 3호봉 사람싣는짐카 11.11.16 17:11 답글 신고
    우리동회도 우리차량이 짱임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 견공자제분 11.11.16 17:11 답글 신고
    솔까 진짜타보지도 않은거 같은 이상한글 많음 .. 아님 콩깍ㅈ든가 나도 동호회에서 미니s 좃바른다고해서 207샀는데 좃바르긴 개뿔 구아방한테도 발리고 다니는데
  • 레벨 소위 1 황폐함 11.11.16 17:11 답글 신고
    저도 여기저기 기웃기웃 해봤는데.... 왠만한 동훼는... 영 꼬롬해서...

모 동훼는 앞유리 성애끼는거 가지고... 신차불량이다 아니다 가지고..

토론함 -_-;a 기가막히고 코가 막힐노릇.... 국산차는 투스카니나 젠쿱정도만..쫌..
  • 레벨 원사 2 인생뭐있다 11.11.16 17:12 답글 신고
    자신들만의 세계에서 못나오죠...손발이 오글오글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 인천SM723 11.11.16 17:14 답글 신고
    병신들이네요 ;;
  • 레벨 원사 2 NaVee 11.11.16 17:15 답글 신고
    많아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 350zRed 11.11.16 17:30 답글 신고
    그런 동호회는 지역 2부 마이너리그이고

보배 시배목이 메이져리그입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 남중남고군대공대 11.11.16 17:34 답글 신고
    그렇다능...
  • 레벨 소위 3 젠쿱종결자 11.11.17 08:27 답글 신고
    자기 타는 차에 자부심 가지는걸 좋게좀 보세요. 님이 차가 있으면 자기차를 좋아한다면 공감가실텐데. 키워가 많은 보배 보간 그쪽이 훨씬 낫지 싶네요
  • 레벨 일병 IMGI 11.11.17 10:04 답글 신고
    수입차도 그들만의 리그 많습니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장