바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 띄부랄 11.12.26 12:40 답글 신고
    헐,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ 낚였네요 ㅋㅋㅋ

★띄부랄★
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 12:45 답글 신고
    어쨋든 배틀기 네요..^^ㆀ

♥찬미♥
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 12:45 답글 신고
    부스터라도 쓰겠다는 걸까요..흠....

♥찬미♥
  • 레벨 준장 인생은마이너스 11.12.26 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 12:48 답글 신고
    네^^ 감사합니다. 자동차 배틀기 였습니다.

♥찬미♥
  • 레벨 소장 노리터 11.12.26 12:51 답글 신고
    . 잘보고 갑니다 ㅋㅋ

찬미랑님 새해 복많이 받으시구요^^
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 12:54 답글 신고
    안녕하세요^-^노리터님!!
    즐거운 크리스마스연휴 보내셨는지요~? 날이 많이 추워서..좀 그랬지만..^^ㅎ
    항상 건강 유의하시구요 ^^점심식사 맛있게 하세요!!!
    연말 계획 잘세우셔서 알차게 보내세요!!

♥찬미♥
  • 레벨 대위 2 쥐돌이35s 11.12.26 12:52 답글 신고
    아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
    어쩐지 왜 y150 이라 안쓰고 x150 이라 썼는지... 오탄줄 알았는데 ㅋㅋ
    잼나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 12:55 답글 신고
    엇... 여기 또 다른 G오너 계시네요.ㅋㅋㅋ

♥찬미♥
  • 레벨 대위 2 쥐돌이35s 11.12.26 12:52 답글 신고
    추천드림 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 12:55 답글 신고
    G오너 님의 추천이라 감회가 새롭네요.ㅋㅋ
    감사감사 드립니다^-^*

♥찬미♥
  • 레벨 병장 포쿱20mt 11.12.26 12:54 답글 신고
    뭐여.. 비비탄총이라도 쏘셧나..ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 12:56 답글 신고
    저도 아직 뭘 사용했는지..알아 내질 못했네요ㅠ ㅠ
    알아내는 즉시 2탄을^^ㅋ

♥찬미♥
  • 레벨 준장 실버SM 11.12.26 12:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 13:03 답글 신고
    기입니다

♥찬미♥
  • 레벨 원사 3호봉 핵존슨 11.12.26 12:56 답글 신고
    난 인피G에 응3인줄
  • 레벨 준장 쿠페마니아 11.12.26 12:58 답글 신고
    저도 그건지 알았다능 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 13:04 답글 신고
    [핵존슨] 안녕하세요 핵존슨님^_^* 쪽지 보낸거보셨나요ㅠㅇㅠ??
    [쿠페마니아] 한글은 끝까지 읽고 들어봐야 안다는게...ㅋㅋ여기서 통하네요^^
    요건..한글 영어 혼합이긴 하지만-_-..

♥찬미♥
  • 레벨 상사 3 법인택시 11.12.26 12:57 답글 신고
    경량화를 위해 주행중에 쓰레기를 투척함 ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 13:05 답글 신고
    오옷..그럴싸 합니답.ㅋㅋㅋ

♥찬미♥
  • 레벨 대령 3 겨울ㅂrㄷr 11.12.26 13:03 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 13:05 답글 신고

♥찬미♥
  • 레벨 준장 존슨엔존슨 11.12.26 13:19 답글 신고
    신고~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 13:20 답글 신고
    아ㅠ ㅠ왜요...
    완전 게시판에 부합하는 '배틀기'인데요ㅠㅠ...

♥찬미♥
  • 레벨 대위 1 막내아포 11.12.26 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 13:28 답글 신고
    안녕하세요^ ^막내아포님!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀기 흥미 진진했나요...'-'ㆀ
    라고 물어보는 제가 좀 이상하게 보이네욬ㅋㅋ

♥찬미♥
  • 레벨 소령 2 할부인생 11.12.26 13:24 답글 신고
    풉,, ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 13:28 답글 신고
    할부인생님께서..^^풉 하고 웃으셧다면 전 만족합니다!!ㅋㅋ

♥찬미♥
  • 레벨 대위 1 브레이크없는차 11.12.26 14:00 답글 신고
    G와 M이 인피니티의 이름인줄 알았습니다.
    마지막의 반전보고 아.....
    다음주를 기대하겠습니다!!
    과연 '찬미랑알콩달콩'님의 G는 어떤 아이템을 쓸까요????
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 14:19 답글 신고
    죄..죄송합니다만..' -'
    위의 배틀기는 제가 경험한 배틀기가 아닙니답..ㅋㅋ
    글 제목에 명시 해 두었듯이.// [펌] 자료 입니다^-^*
    어떤분들이 게시판에 부합된 글 을 너무 원하셔서 배틀기 하나 보시라고
    가져온거예요^-^*

♥찬미♥
  • 레벨 대위 3 닭존슨 11.12.26 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬미님 뿜었내요 젠트라 마티즈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.26 14:20 답글 신고
    안녕하세요 ^^ 닭존슨님.ㅋㅋ
    재미있는 [자동차 배틀기] 아닙니까.ㅋㅋㅋ^^

♥찬미♥
  • 레벨 중위 2 곰존슨 11.12.26 15:05 답글 신고
    시배목다운 배틀기 ㅎ춧현입니다 일일이 타이핑하셨다니 정성이~^-^*
    배틀기에서 혹시 사용한것이 오토기어봉에달린 OverDrive버튼이 아닐찌 추측해봅니다 저는 M오너인데 아마 G에도 달려있을지 싶은데요 ㅋ O/D버튼끄면 안그래도 안나가는차가 더 굼떠지거든요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 개미똥꼬 11.12.26 16:27 답글 신고
    헉..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장