바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 AMG존슨여우고객살인센터 12.01.11 12:13 답글 신고
    RX5 갖고 시퍼어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어~~~~~~~~
  • 레벨 중령 1 인디케이터 12.01.11 12:14 답글 신고
    rx4가 아니라요??ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 AMG존슨여우고객살인센터 12.01.11 12:15 답글 신고
    RX5 아닌가요?2008년에 나온거 운전석 타면 알아서 의자 조절해 주는거
  • 레벨 중령 1 조우아 12.01.11 12:16 답글 신고
    rx-7이 진리입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 GRB 12.01.11 12:13 답글 신고
    이것이 대한민국 2%냐능
  • 레벨 중령 1 조우아 12.01.11 12:19 답글 신고
    2%로도 안될 듯 해요 요즘은;;
  • 레벨 중령 1 인디케이터 12.01.11 12:13 답글 신고
    전 렉스턴 좋아라 합니당...구형벤츠엔진. 짱~~1!ㅎ
  • 레벨 중령 1 조우아 12.01.11 12:19 답글 신고
    집에 97년식 뉴코란도 초창기 모델 있는데 엔진 아직도 짱짱합니다 ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 12.01.11 12:14 답글 신고
    쌍용차 좋죠..ㅎㅎ 나름 매력있다능..
    쌍용차의 매력에 빠지면 헤어나오지 못합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 12.01.11 12:14 답글 신고
    저 액티언 타고 아부지께서 07년 렉2 191마력 타시는데
    제가 슬금슬금 탐내고있는 차입니다~
    정말 멀티링크 승차감 성능 옵션 레베루가 다르다능 ㅠㅠ
    양도받는즉시 달려가겠씁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조우아 12.01.11 12:15 답글 신고
    렉2 191마력 레어아이템이죠~ ㅋㅋ
    맵핑만 해 주면 잘 나가던데요~ㅋ
  • 레벨 하사 1 포항VIP짜세 12.01.11 12:15 답글 신고
    인원들 스케일이 남다르네요 ㅋㅋ 아예 폐교?? 를 빌리셔서 정모하시는거냐능?ㅋㅋ 대단한 클렉이네요 ㅋㅋ 한편으로 부럽기도 하군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조우아 12.01.11 12:18 답글 신고
    네~ 폐교를 리모델링한곳에서 해요~ 인원 참가수가 장난아니죠..
  • 레벨 소장 RedMist 12.01.11 12:23 답글 신고
    묵직한 등치 때문인가... 이상하게 렉스턴이 뒤에 붙으면 움츠러 들게됨..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 쿱존슨 12.01.11 12:26 답글 신고
    삼각 편대를 이루셨네요~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 여러분들 12.01.11 12:57 답글 신고
    저게 많으시다 함은..

예전 클럽쏘x토 동호회에서 무주에서 정모할때는 무주근처 유흐호스텔 공터란 공터는 죄다 같은 차였죠..

아마 300대 까지인가 거기까지 세다 포기 했다는..

그나저나 클럽렉스턴.

초창기때 클쏘에 넘어들 오셔서 트럭엔진이라 까고 1년지나봐라 3만 지나봐라 차 퍼진다 공언하시고 도발거시던 분들이신데.. 다들 차 잘굴러 다니시는지요.

요번주만 달리면 제차 26만인데. 아직 잘달리네요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조우아 12.01.11 13:40 답글 신고
    구형쏘랭이 예전에는 정말 많이 굴러다니던데 요즘은 레어아이템이 된듯해요.
  • 레벨 중장 여러분들 12.01.11 13:00 답글 신고
    지금은 모르지만 과거 3대 자동차 동호회가 마이레죠, 싼타페 러브, 클럽쏘렌토였는데.이세군데 한곳이라도 전국 정모하면 차량 모이는 댓수 자체가 장난이 아니였죠, 참고로 저정도면 한 40-50대 정도 되는데. 저정도면 과거 제가 서울 강서 지역(구로, 영등포구,관악구)등등을 중심으로 모이는 동호회내 지역 소모임이였는데

최고 많이 나왔을때가 43대 정도였고 젤 많이 정모가서 떼드라이빙 할때가 거의 35대 정도 되었네요.. 서울의 일부 지역 모임이 이정도 였더라는.. 뭐 이제는 다 옛날의 아련한 향수였지만. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여러분들 12.01.11 13:07 답글 신고
    기사에도 떴었네요. 500대 였다랍니다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 1 조우아 12.01.11 13:35 답글 신고
    얼마나 많이 모이냐가 중요한게 아니라 얼마나 잘 운영이 되냐겠죠ㅋ
  • 레벨 훈련병 바람그네 12.02.13 14:55 답글 신고
    요사진 내가찍은 사진인데.........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장