바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 털수선 12.02.03 23:12 답글 신고
    어휴 장문의 글이네요 ㅈㅅ 합니다 읽지는 않았어요

추천은 드립니다..
  • 레벨 병장 예비군 12.02.03 23:15 답글 신고
    ㄷㄷ;; 글이 길긴 기네여;;제가 봤는데도 ㅎㅎ;;
  • 레벨 대령 3 과속 12.02.03 23:12 답글 신고
    보배 스티커 왠만하면 아버지 차에 붙이지 마세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 털수선 12.02.03 23:13 답글 신고
    공감 누가 시비걸수도 아는척 할수도 잇어요 아버님이 곤란해 질수있답니다
  • 레벨 병장 예비군 12.02.03 23:16 답글 신고
    저는 차가없어서...ㅠㅠ 진짜 시비거나여;;;;??
  • 레벨 준장 레고 12.02.03 23:15 답글 신고
    이해안가는 운전자들 많더군요 아니 늘어나는 추세네요 가능하면 그냥 회피~
  • 레벨 병장 예비군 12.02.03 23:20 답글 신고
    역시 피하는게 답인건가요..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 호곡케켁 12.02.03 23:18 답글 신고
    글이 눈에 들어오지가 않네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 예비군 12.02.03 23:20 답글 신고
    ㅠㅠ;;글이 너무 길어서 제가봐도 눈이;;ㅠ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 12.02.03 23:21 답글 신고
    몇일전 울산-경산 고속도로 와따가따 하면서 상향등 썼는데 새벽에 운전하니까 멍해지더라고요.....앞에 차 보이면 끄고 했는데 몇번은 못끄고 그냥 지나 갔네요....지송합니다~
  • 레벨 병장 예비군 12.02.03 23:22 답글 신고
    ;;;저는 그쪽지역엔 가본적도 없습니다;;ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 범고래존슨 12.02.03 23:26 답글 신고
    싱고가 답이네용 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 예비군 12.02.03 23:37 답글 신고
    진짜 욱해서 신고했습니다. 이런적 태어나서 처음임..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 눈길용다마스 12.02.03 23:30 답글 신고
    야간 고속도로 많이 타는데 그런차 졸라 많습니다.
    천천히 따라오면 아 뒤통수 터레기 서는게 때리죽이고 싶어요..
    예전엔 똑같이 하고 따라갔는데 차바꾸고 제차 상향등이 너무 밝아서
    반대편 차량 버스트럭들 눈부실까봐 그냥 참고 댕기고 있습니다.... ㅜㅜ
  • 레벨 병장 예비군 12.02.03 23:37 답글 신고
    너무 참으시면 병됩니다..저처럼 맞불놓으시는게...
  • 레벨 원사 2호봉 Saab93 12.02.04 00:11 답글 신고
    매일 야간에 고속도로로 출퇴근하는 저로선 심히 공감가는 글이네요.
    대가리 뇌없는 인간들 졸라 많습니다.
    전에는 스포알이 뒤에붙어서 상향등쏘고 쫒아오길래 너무 심하다싶어 고속도로인데도 그차 서서히 세우고 상향등끄라고 한마디했네요.
  • 레벨 준장 쿠페마니아 12.02.04 08:39 답글 신고
    풍차 돌리기 당합니다
  • 레벨 소위 1 고독한뚜벅이 12.04.08 01:22 답글 신고
    솔직히 일부러 하이빔키며 달리는분은 없으시겟죠ㅜㅜ

저두 그렇구 하이빔켯다가 하이빔켜진줄 모르고 계쏙 운행하는 경우인데요

정말 깜빡 할떄가 있어요 국도에서 하이빔 모르고 쏘고다니면 반대편 차가

하이빔으로 너 하이빔 켜졋다라고 알려주기라도 하지만ㅜㅜ

하이빔키면 계기판에 계속 깜빡거리게 만들면 좋겠네요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장